搜索
楼主: 药屋大助

[PC] 杀手系列IOI公司是不是有什么大病

naclken. 发表于 2022-1-30 07:05
杀手系列的合集包是个很复杂的猜谜游戏
但是那也比极限竞速地平线系列的各种版本完全独立好…… ...

FH4和FH5在steam上不就是直接买豪华版完事了,三档各自包含什么内容不是也都列表了,本体+DLC照着买也行。

退款吧,买二代黄金版+三代基础版就能得到七原罪外的所有内容。七原罪感觉没意义,想要七原罪就买豪华版。
英文评论最高的开头就是讲怎么买最便宜。ioi这次真的太不厚道了,steam上评价都是边买边骂的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

说到玩法更新 今年还会更新一张新地图
和类似Roguelike的新模式 可以接单赚钱布置安全屋 出任务的武器装备都要自己攒钱钱买
有兴趣的可以关注一下后续

920619lqy 发表于 2022-1-30 21:14
最后一句同感。游戏版本搞得这么混乱,让人怀疑发行怕不是脑子有大病。我看这游戏换成友商来做的话就是一 ...

代际继承机制的游戏也不是没有,全战战锤过渡得就还好,DLC地狱大家都还算能接受...真是抄抄作业就行

masterzx 发表于 2022-1-30 21:27
很混乱的 其实你也看到steam这个sub是字面意义的打包,不是指一个游戏或三个游戏,而是把杀手3和其 ...

我知道3的引擎和机制妇科12会不一样

问题是,会在steam上首发买3的,大部分都有12全集了,直接可以买杜蕾斯版。而LZ这种新入坑的玩家就会被DLC pass还要分个三六九等的方式弄晕了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是觉得这游戏内容方面又没时限,没有必要立刻买。反正epic上晾了一年都没买了,再放个几年等打个骨折在steam上补就得了。当然看发行商这吊样子也许以后不会打骨折,干脆不买云通关也行

空想瓶子 发表于 2022-1-31 00:12
我是觉得这游戏内容方面又没时限,没有必要立刻买。反正epic上晾了一年都没买了,再放个几年等打个骨折在st ...

最省钱的方法是直接冲个xgp

头像被屏蔽

Racyjackman 发表于 2022-1-31 00:18

xgp的只有123本体内容,其他什么都没有。如果需要DLC内容,比如楼上说的席格300幽灵,还是等steam骨折之后买划算一点

头像被屏蔽

s32244153 发表于 2022-1-30 20:43
现在-75%的2代黄金版+3代基础版
2/19前买的话后面会免费升级成Deluxe
最后看喜好程度买现在-15%或再等下 ...

感谢两位老哥,几天本来想照着两位老哥说的买个杀手玩玩的,但是发现库里居然有杀手1和杀手2,绝了,真就买来不玩放着自己都忘了

3我觉得最大的问题是内容也太少了。。。
前两部都买了
第三部先搞个xgp试试
被惊到了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

药屋大助 发表于 2022-1-31 05:29
复习杀手1中 发现有个挑战得用狙击枪。网上查了下攻略得打契约《沙上之屋舒维约校准》{请额外付费169元升级 ...

幽灵狙我记得只是打身体能杀人 其他消音狙爆头杀人 然后就是从箱子里拿出来快点 区别其实不大的

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

引用第55楼astrayveller于2022-01-31 19:50发表的  :
引用:药屋大助 发表于 2022-1-31 05:29复习杀手1中 发现有个挑战得用狙击枪。网上查了......

幽灵狙不是更静音和放大倍数高一级吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

我之前看打折买了2,然后一进去看1代关卡玩不了就觉得不对劲,好吧买了1代关卡的dlc,结果3代有1,2全部关卡…

FLZB 发表于 2022-1-30 19:36
应该的确是太穷了,他这种作品间数据和内容互通继承的设计都能为了独占费整个限时独占。

我还记得当时打折 ...

我见过一个报社打法,开修改器打自定义目标模式,建立一堆根本玩不了的自定义目标……

比如1的使馆图在光天化日之下把演讲的人扫成筛子

头像被屏蔽

后两代都没有一代意大利钢铁侠剧组那关那样对地图做改动的关卡了

反正我也不是这个系列爱好者,1和2年度/黄金我都是打骨折20多入的,3代epic我50入的还退款只能说这个游戏厂商是粉丝养活的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

反正我也不是这个系列爱好者,1和2年度/黄金我都是打骨折20多入的,3代epic我50入的还退款只能说这个游戏厂商是粉丝养活的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Racyjackman 发表于 2022-1-31 00:18

xgp没有1代2代dlc,在微软商店补还有300r,虽然知道xgp没dlc是常事,但这样弄也太恶心了

噗呸破屁诚 发表于 2022-2-1 14:00
xgp没有1代2代dlc,在微软商店补还有300r,虽然知道xgp没dlc是常事,但这样弄也太恶心了 ...

草了,我还是低估了ioi

鱼雷鲨 发表于 2022-1-31 09:05
我见过一个报社打法,开修改器打自定义目标模式,建立一堆根本玩不了的自定义目标……

比如1的使馆图在 ...

艹,我也这么玩过,1代的合同模式一开始不知道是给别人订目标的,我开着修改器稀里糊涂地杀了3个人,结果最后目标是杀死密集人群中的3人并且不被发现事后藏好尸体

空想瓶子 发表于 2022-2-1 14:43
艹,我也这么玩过,1代的合同模式一开始不知道是给别人订目标的,我开着修改器稀里糊涂地杀了3个人,结果 ...

其实未必过不了,密集人群中很多都是假人,除了烘托气氛没啥用,毒杀,事故击杀尸体被发现不算被发现

他奶奶滴  当初买了合集 一代玩了挺久感觉还不错 有天打开2想试试  发现2有1的全部内容但是解锁的东西不能继承  瞬间坑了没玩了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我之前电脑WIN7,3上steam以后我折腾了半天想让这玩意儿能在WIN7上运行,然后把系统搞崩了
淘宝上买好装机U盘,把系统升到WIN10,硬件全都符合要求,驱动啥的全都更新完,打开游戏黑屏闪退,只好退款

我这都是在折腾啥呀

normalli 发表于 2022-2-1 14:59
其实未必过不了,密集人群中很多都是假人,除了烘托气氛没啥用,毒杀,事故击杀尸体被发现不算被发现 ...

假人可以作为自定义目标的,死了就变成真人

说起来杀手3是不是又给老地图加了些挑战,泰国关多了个用斧子杀4个目标、不能被发现、尸体被发现的挑战。
试了试砍了几个路人然后引人来看也没完成挑战,找了些攻略也没提到过这个挑战。有点摸不着头脑

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play