搜索
楼主: 丧shine

[外设] 小米屏幕挂灯避雷

米家台灯充电接口坏了,自己换了个插槽好了,米家挂灯接触点不弹起来了,准备自己搞一坨锡上去,米家的照明在这些细节的地方也太不注意了

之前用的小米的挂灯 现在换了明基的halo
总的来说明基除了贵以外没啥缺点 我觉得最大的槽点是遥控器一定要手糊上去一会才能进行操作 很弱智
自动调光挺舒服的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雷神便宜大碗

去年3月买的,瑟瑟发抖

双十二京东买了两个雷士的屏幕挂灯,合35一个还带赠品,性价比突破天际。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无动于衷 发表于 2022-1-29 13:58 我都是用飞利浦那个能自己弯的台灯当挂灯

给个关键字呢来自: iPhone客户端

cen 发表于 2022-1-29 14:37
要接入米家可以买yeelight的pro版,拆掉柔光板还不错,可以和其它无线开关和灯组联动。 ...

我的Yeelight普通版的感觉后面的夹具设计有问题啊
灯珠有点晃眼

众筹的每天开四五个小时,现在一点问题都没有

—— 来自 realme RMX2202, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cen 发表于 2022-1-29 15:54
用的pro版,试了下可以恢复。
米家-设置-默认状态-恢复断电前灯光。

X了,普通版也是有这选项,也是开了的,问售后,售后也联系技术推送了一个升级,还是不行

—— 来自 S1Fun

买的Yeelight的那款带无线开关的。
不能接受这东西是个夹子直接夹屏幕,心理上很不舒服,用了大半年7折闲鱼出掉了

我买的是上面带触控按钮和遥控器的,貌似比小米的贵,不过用的还行。

lockoff0131 发表于 2022-1-29 14:33
小米那个灯不知道产品经理在想啥,取下遮光板之后光路表现居然更好

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 1 ...

草?我这就去试试。我的也是几个月就触电坏了,具体症状是触点的弹簧失灵,于是就拿电烙铁直接把触点焊死

同类型的我买了个雷神的,一年后仰头那个阻尼失效了

头像被屏蔽

swings925 发表于 2022-1-29 21:00
我的Yeelight普通版的感觉后面的夹具设计有问题啊
灯珠有点晃眼

得把柔光板拆了

友情提示yeelight挂灯要去小黄鱼买

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我的倒是没坏过,但是我在家办公拿它当台灯用过三天然后发现头疼,然后就乖乖开灯了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我电脑房是Yeelight的顶灯,BenQ的Screenbar和小米挂灯(Yeelight提供)

和顶灯和BenQ比,小米挂灯的色温居然只能全手动(联App也是纯手动)…………

GJRstone 发表于 2022-1-29 23:05
同类型的我买了个雷神的,一年后仰头那个阻尼失效了

我的也是,还好在保修期内换了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人生如戏 发表于 2022-1-29 15:06
说到屏幕挂灯,你们的挂灯能物理断电,就是拔插头断电后再开,亮度和色温能记忆吗?我换了两个易来的的都只 ...

雷神l1可以

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

外骨骼 发表于 2022-1-29 22:45
草?我这就去试试。我的也是几个月就触电坏了,具体症状是触点的弹簧失灵,于是就拿电烙铁直接把触点焊死 ...

看别人拆的,自己没有试过

明基999 状况良好

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

S1和原版有啥区别?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雷神,香!

我已经换过1个了
小米这个对输入端要求有点高
随便找了个手边的山寨机充电器接上就各个色温乱跳
之前有一个坏了就这个现象,一直在黄光白光间自己跳

拆开来看看淘宝有没有相同型号主板看看能不能换?
要我说本质就是led,折了主板直接接dc上去得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

faithlifer 发表于 2022-1-30 14:19
明基999 状况良好

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

999是哪个
halo吗

就那个带线的

小米的买了两盏暂时啥都没问题

头像被屏蔽

买了明基的,也没觉得多大用。搞的我想买支持windows hello摄像头反倒没地方安装了。

—— 来自 realme RMX1931, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有没有人试过这个牌子叫“德普dpdupi”的屏幕灯,宣传是ra98显色,这几天搜tb搜到的,网上是真找不到相关测评

丧shine 发表于 2022-1-29 11:13
顺便问一下,有用了明基的屏幕挂灯的坛友,使用体验如何

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

明基小米我都有,小米这个显示器夹子很扯蛋,容易掉是一方面,主要是只能卡一些很薄的显示器,明基的卡扣设计的明显科学一些

—— 来自 S1Fun

对便宜货挑三拣四,对贵的异常宽容,这属于啥?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

benq的灯我19年夏天买的,每天平均使用3个小时,目前没问题

小米挂灯我一直当床头灯用

我用的明基的有线的,体验很好(买的时候无线没出,哭死。)