搜索

[硬件] 奥丁掌机串流不错

845版奥丁(wifi5) 串流moonlight.丝般顺滑.....
pc 显卡3070,网络用的2.5G口接交换机QSW-2104-2S/深圳电信300M套餐

wifi(h3c鲸路由bx54)串流
1080P串流(pc 4k画质)  网络延迟1ms/解码延迟平均不到15ms

5g热点(iphone 12mini 运营商广西电信 , 串流距离 顺德-深圳)
1080P串流(pc 4k画质/串流限定20M带宽)  网络延迟23ms/解码延迟平均不到15ms,但是刚开始解码延迟会有23ms

PS:之前广西电信在外地好像是绕南宁走的..23ms估计不绕了

机器做工还行.但是还有提高空间

缺点
1.测试风来之国在黑暗场景里箱子看不清...后来换iphone 12min串流发现看不太清晰但是还是比掌机好一点点,但是iphone 12min屏幕小很多,和pc显示器还是有差距
2.L1/R1键太窄..手感不好,用来玩皇牌空战这类经长按L1/R1的游戏会不是很爽
3.默认A/B X/Y键是反的需要设置为XBOX模式才行..不知道为什么要设计成这样..
4.5G串流太TM废流量了...最大的阻碍是流量费....

?已经拿到了?

我的MTK版一点声音都没

MTK版起码得年后...

他们公司距离我们公司到2KM这样,他们给我发的顺丰揽件以后直接就到了这边的顺丰站...
我看发货了直接去顺丰站取的...

我没买MTK版一是没货了二是不知道天玑的265解码性能如何,非常好奇天玑版解码性能.到货了记得测下!

还可以啊,手感,重量如何?突然有意了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

手感不错,重量感觉还行没有长时间玩,改天称一下看看

就是R1/L1比较硬伤

其实我买完有点后悔没加钱上845版,要是MTK版H265解码够好的话楼主你接受我贴钱跟你换吗

可以啊 我只串流265解码性能好我们交换呗
但是我不是pro版哦
话说845版有啥好处

头像被屏蔽

西多夫 发表于 2022-1-28 12:23
为什么一台游戏掌机你们在意的是视频解码

串流打游戏265解码时间是占比很大,特别是内网延迟极低的情况,解码时间+屏幕输入延迟就是实际延迟至于模拟性能?我都TM串流了我管他模拟性能怎么样

赤色彗星SEXY 发表于 2022-1-28 12:18
可以啊 我只串流265解码性能好我们交换呗
但是我不是pro版哦
话说845版有啥好处

C口带dp输出,也就是一线通

强尼高达 发表于 2022-1-28 12:30
C口带dp输出,也就是一线通

哈哈哈再见 我有需求!!!再见!!!额等等DP?...HDMI没关系对吧?那可以...
我便携屏是4k HDMI的 似乎没影响

两版都可以插mini-HDMI输出

这机的设计目标本来就是玩模拟器,用老任的键位太正常了,我在家pc开switch模拟器串流(要把性能模式打开,cpu降频会影响网速),就像拿着switch pro玩一样,做工手感吊打switch太多

allenz3 发表于 2022-1-28 13:20
这机的设计目标本来就是玩模拟器,用老任的键位太正常了,我在家pc开switch模拟器串流(要把性能模式打开, ...

现在pc上用啥switch模拟器

赤色彗星SEXY 发表于 2022-1-28 13:50
现在pc上用啥switch模拟器

Ryujinx,然后用 https://github.com/CapitaineJSparrow/emusak-ui 下key和系统

头像被屏蔽

手机串流不想吗?

anmdrree 发表于 2022-1-28 16:32
手机串流不想吗?

手机那破尺寸你想瞎眼么 还得配个不靠谱的手柄
真想正儿八经的拿移动设备玩pc游戏就得正儿八经的掌机

淘宝关键词是啥,奥丁掌机搜不到()

现在没有货了
只有预定的能买到
年后再说吧。卖得好肯定有货
不要去闲鱼 都是黄牛

感觉很有意思,价格合适吗
想玩流畅的玩PS2游戏要啥配置呢

用来玩xgpu,真的很爽。就是ps的串流差了一些,官方的app不识别手柄,第三方的app外网串流麻烦

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-1-28 17:36
淘宝关键词是啥,奥丁掌机搜不到()

官网
http://www.ayntek.com/
官方淘宝搜店铺
ayn数码企业店

我的845标准版 预购优惠价1299   之后按标准没优惠应该是 1499这样
天玑900版几个月前的话 最低能到999  不过天玑版现在还没发货  之后标准价应该1299

咸鱼不要看都是黄牛, 加价幅度1000~2000

年后看有没有正式发货吧..价格应该到不了预购那么便宜了

评分

医生狼多 + 1

预购价真不错

再补充下串流情况

typc-c (联想的4k60 typc-c拓展坞LKC1315H)接4k便携屏无需任何设置(默认输出4k60)

4k串流(串流带宽拉到最高的150M),解码延迟提高到24ms左右,
之前1ms的网络延迟是在客厅正对wif距离2m情况,进房间后延迟增加到5ms(不知道统计上的“网络延迟”是不是受到串流带宽影响)

彩虹肥宅 发表于 2022-1-29 10:26
用来玩xgpu,真的很爽。就是ps的串流差了一些,官方的app不识别手柄,第三方的app外网串流麻烦

— ...

ps5还是ps4?
现在ps5有官方串流软件了?

赤色彗星SEXY 发表于 2022-1-29 11:07
ps5还是ps4?
现在ps5有官方串流软件了?

索尼的remoteplay就是官方的串流软件,但是只支持索尼自家的手柄,而且不能隐藏虚拟按键

不知道天玑的解码能力怎么样,串流主要考验解码能力

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

到时候收一台二手算了

引用第22楼赤色彗星SEXY于2022-01-29 10:53发表的  :
引用:医生狼多 发表于 2022-1-28 17:36淘宝关键词是啥,奥丁掌机搜不到()官网http......

@赤色彗星SEXY
底座买了吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

droople 发表于 2022-1-29 12:30
@赤色彗星SEXY
底座买了吗?

没有

droople 发表于 2022-1-29 12:30
@赤色彗星SEXY
底座买了吗?

底座好像还没发货。

引用第31楼samchen007于2022-01-29 16:13发表的  :
引用:droople 发表于 2022-1-29 12:30@赤色彗星SEXY底座买了吗?底座好像还......

@samchen007
好吧

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

赤色彗星SEXY 发表于 2022-1-28 16:38
真想正儿八经的拿移动设备玩pc游戏就得正儿八经的掌机 ...

哇哦 5.98寸  好大好大哦 我用xbox手柄配手机完全没问题,总的来说还是智商税

赤色彗星SEXY 发表于 2022-1-28 16:38
真想正儿八经的拿移动设备玩pc游戏就得正儿八经的掌机 ...

破尺寸瞎眼你认真的吗?主流安卓有小于6寸的?
还配个845,妥妥的电子垃圾了

发现每个掌机贴都会有人发“为什么不买安卓掌机/旧手机/psv/3ds”

真的看乐了

用parsec串流如何,没n卡

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

沧兰殇 发表于 2022-1-29 12:10
不知道天玑的解码能力怎么样,串流主要考验解码能力

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Andro ...

其实moonlight开发者的适配也很关键
同样是麒麟980/990,去年4月之前版本的解码延迟很高,2560*1440@60hz,h264都在50~60ms
粘手感很强,几乎不可用
更新之后就降到10~15ms了(还是比规模相近的骁龙略高)

我倒是比较看重woa的驱动情况
上面拿手机6寸比的,甚至不知有没有用过平板
16比9和21比9能直接拿对角线来比的吗