搜索
楼主: 米格

[青黑无脑不要游戏只求一战] 玩盗版吗你们

Quelaan 发表于 2022-1-27 18:22
因为黄油普遍上架在小众平台,大众接触不到。这几年上Steam的黄油也多了,玩家不也很支持吗 ...

即使steam上好多非爆款汉化作品去下“官方中字”的白嫖率也挺高的 偶尔舍得给优秀作品钱 但大部分情况不舍得就下了玩一下丢  
即使dlsite上也有个现象 经常作品收藏数远远大于购买数  怀疑日本也是好多人就用收藏记录下对上眼的作品下载玩了再决定买不买

hello0607 发表于 2022-1-27 19:47
即使steam上好多非爆款汉化作品去下“官方中字”的白嫖率也挺高的 偶尔舍得给优秀作品钱 但大部分情况不 ...

这就是历史留存的问题了,至少据我观察国内黄油玩家的正版意识近年是在逐步提高的

路西恩 发表于 2022-1-27 19:40 楼主经历过fc到ps2时代么? 问这种问题?  —— 来自 S1Fun

年轻过,但是老了!电子ed这么多年,已经习惯买的游戏一半以上打不完了投票也就是抛砖引玉,就当是从现在开始的未来吧来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

老游戏都是以前下的,算盗版吧。复刻了补票看心情,到目前只补了星际1复刻,问题这玩意当初我就玩的正版。
新游戏,说真的,啥时候三大妈的体验能达到STEAM的高度了再说玩盗版吧。。。。现在除非steam上玩不到,不然实在懒得折腾,七日杀下个MOD还得去粉丝站点充值,省那点钱,真不至于。

选了个比较接近的,主要还是玩我个人搞不到正版的盗版,比如正版没上 Steam,或者上了 Steam 的没中文,但盗版有从主机版提取来的或者汉化组做的中文

玩啊

Quelaan 发表于 2022-1-27 19:54
这就是历史留存的问题了,至少据我观察国内黄油玩家的正版意识近年是在逐步提高的 ...

小黄油玩家的“危机感”比其它玩家更厉害些吧。如果作者因为销量太烂退圈,某些冷门xp或者偏门的演出方式就很难再看到了

能买正版就买正版,但是光荣的东西只玩盗版

什么破选项。

中国游戏早期爱好者群体不就是靠盗版培育出来的,除了上来就搓玻璃的那批之外基本都是盗版用户。有钱了支持正版是应该的,但不熟悉盗版和PJ技术的好意思自称婆罗门?

老实说,没钱。有盗版就玩盗版,但是没盗版又想玩的那就算是60刀全价其实也无所谓咬咬牙就是了。除了自己折腾游戏机破解也没感觉盗版特别麻烦或者体验服务有什么差别,下完了吃饭或者逛论坛的时候解压安装一下而已。

尽可能玩正版,主要是因为在国内很容易变成正版游戏的受害者

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

玩盗版不还是给百度迅雷送钱,那为什么不玩正版

玩盗版不还是给百度迅雷送钱,那为什么不玩正版

前年被某群体治好了玩盗版的毛病,不过因为我的NS已经被破解了,没钱再买一个,而且我在欧洲买废萌游戏或者中文卡带没渠道,所以也没办法了,不过我NS常年吃灰,一共就打通了3款游戏,其中的泥潭真爱也是玩的卡带,所以也没差了啦,以后有机会会补票的。

之前steam还活着就玩正版,现在嘛……

只有买不到/正版渠道困难的才会盗版,或者就搁置不玩了

有价格正常的中文正版在售的一般玩正版。没有或中文版只有盗版的玩盗版。

感兴趣的游戏才正版,但是不感兴趣的游戏根本不会去玩吧,连盗版都不会下。

介于感兴趣和不感兴趣之间的以前还会下个盗版试试,现在独游小游steam两小时内,大游戏直接看视频了。

大量老游戏模拟器资源的确比正版介质方便太多

投票项完全不并列啊。

最后给了个看心情。

虽然大部分游戏都是买正版,但是像黄油就下了不少盗版,而且也没补票。

以前3ds盗版,psv正版,原因的话一个是因为当时喜欢索尼,而且3ds很多游戏没中文确实玩不懂。目前的话ps5和ns都是正版,不过也偶尔去朋友借他的硬破ns来玩一下某些没有汉化的游戏

哪怕算上小时候盗版时代玩的游戏也是现在正版多.已经不是玩不过来的问题,是碟都没地方装了.
现在是书架大客厅茶几下面电视柜里全塞满.还得弄俩大纸箱继续塞的状态.实体都这么多,还一大堆数字版.

r星的,卡普空的玩正版。
锁国区的玩盗版。
以前还能跨区现在不能了。没辙。

400+的3a大作目前只有r星配的上,任天堂也可以。顽皮狗只配300+

懒得折腾时候直接正版,不过,我玩个游戏还叫联网?还验证来验证去,我不就图一乐呵嘛。盗版走起。

头像被屏蔽

一般是太贵还有就是黄油,gal这种

选项还是不够,老游戏我只能玩盗版/模拟器

有些老游戏现在根本没有正版途径,或者说正版体验比盗版差太多的,比如有的正版游戏暴力移植,频繁闪退什么的,这时候肯定选择盗版啊。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

当年我周围玩Dota的成百上千,没见过一人给魔兽争霸掏过钱。

当时买一套奥美的那个69+48也不是什么难事,所有人态度都是“我玩Dota给暴雪送什么钱?”

能加点关于小黄油的选项吗, 小黄油我也就一半买了正版.

现役主机和PC商城上有的就正版

玩啊 锁区游戏还没中文 我也没办法给你送钱啊

PlayStation2 发表于 2022-1-27 14:25
借地问个,例如3ds这种正常无法串流的,如果要直播录实况用模拟器的话,会被喷玩盗版么 ...

理论上说没问题,只要不是被人盯着黑的大up。

很多万粉的小众内容生产者都是使用模拟器录制游戏内容的,没人介意这个。

不过已经有重制版或者官方pc版的游戏还是建议使用正版。

PlayStation2 发表于 2022-1-27 14:25
借地问个,例如3ds这种正常无法串流的,如果要直播录实况用模拟器的话,会被喷玩盗版么 ...

而且3ds应该可以硬件修改达到串流效果?如果要是专业宝可梦对战主播的话还是建议改机

引用第158楼Senbascira于2022-01-28 11:56发表的  :
引用:PlayStation2 发表于 2022-1-27 14:25借地问个,例如3ds这种正常无......

@Senbascira
软件就能串流了

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11