搜索
楼主: Leaflower

[PS4/5] PS港服新春特惠

chiefshi 发表于 2022-1-26 16:40
p5r之前有超过50%off的吗,没有就入了

有超过,《女神异闻录5皇家版》折后价219港币(-50%),去年的时候。

对马岛次世代那个升级包就是不打折,也是服了,238买你妈索尼

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

64买了个拳皇14本体

-35%,准备买个评价不错的银护试一试了。不过真要开玩要等打完阿尔宙斯了。

Leaflower 发表于 2022-1-26 16:55
有超过,《女神异闻录5皇家版》折后价219港币(-50%),去年的时候。

那不就正好是50%吗,psdeals这网站上写的史低折扣也就是50%
话说2两年前错过闪之轨迹1和2的50%折扣后,就再也没有了,都很少参与打折,反而是3和4还有零碧两作总打折。这次30%想了下还是买了,目前除了还没出中文版的黎轨和除了名字世界观都不一样的那由多轨迹外ps4上的轨迹买齐了,结果最接近原价买的事闪1和2,无语了

顺便,淘宝上有一家买充值卡有优惠。

店铺名字叫快乐宝贝船,活动从26号到2月9号,去年差不多也是春节前后有类似的优惠,60-5,220-10,350-20的卷,每个淘宝ID能各领一次,买港服充值卡限定,分别对应80,300和500港币的充值卡,这家店汇率和其它家差不多,算上这优惠多少能便宜一点。

yuy 发表于 2022-1-26 20:15
那不就正好是50%吗,psdeals这网站上写的史低折扣也就是50%
话说2两年前错过闪之轨迹1和2的50%折扣后,就 ...

没错,就是50%

充值卡莫得感情,支付宝可以直接付款啊。

Leaflower 发表于 2022-1-26 20:32
没错,就是50%

充值卡莫得感情,支付宝可以直接付款啊。

便宜,要什么感情,就算没优惠也是充值卡比支付宝直接付款便宜啊

自从买了XSS,感觉索尼这折扣一点都不能看,去年黑五优惠我在xbox转区去哥伦比亚,买木村如龙2最贵那个豪华版,也才170软妹币,这PS港服价格一点竞争力都没有

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yuy 发表于 2022-1-26 20:37
便宜,要什么感情,就算没优惠也是充值卡比支付宝直接付款便宜啊

是便宜啊,但是支付宝是不会出问题,充值卡有几率出问题。

Leaflower 发表于 2022-1-26 20:42
是便宜啊,但是支付宝是不会除问题的,充值卡有几率出问题。

一般店家信用度高还行吧,我折腾充值卡估计也快10年了,就找固定的那几家,而不是谁家便宜找谁

yuy 发表于 2022-1-26 20:44
一般店家信用度高还行吧,我折腾充值卡估计也快10年了,就找固定的那几家,而不是谁家便宜找谁 ...

嗯,按自己习惯选择

雪风雾雨 发表于 2022-1-26 13:08
英灵殿和奥德赛应该买哪个?

不是系列粉丝建议都不买

对马岛导剪版升级就是不打折,索尼罪恶滔天,是该让正义的微软好好拷打拷打。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪风雾雨 发表于 2022-1-26 13:08
英灵殿和奥德赛应该买哪个?

英灵殿,至少装备帅了很多,奥德赛古埃及的风格有点欣赏不来,战斗也更爽一些...虽然两作都是到中期基本就体验了全部内容剩下就是重复的跑来跑去了...

有人知道 对马岛导演剪辑版 两个版本有什么区别吗?…
差了几十块钱,看描述看不出区别

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

日呆游戏很久没有打折的新面孔了
我还在等魔界战记6骨折

一直在看的void tRrLM(); // Void终于半价了 但是依然要200 这游戏看着是个小品为啥原价这么贵

你好s1 发表于 2022-1-26 12:38
这地址打开后,差点没把我笑死,你们看看这FF7多少版本,辣鸡PSN商店
...

我买的日版ff7r ps5版本盘,系统是港服,商店里的免费dlc只能下本体的,尤菲版本(仙人掌手里剑)死活下不了,切日服账号下下来也不能用
上个月领的会免乐高也是,日语系统下港服下下来进游戏就是韩语,想玩只能改系统语言

索尼这傻逼语言版本,我可去**吧,早点倒闭早好

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

完全不够看,两条路,索尼选择了躺平那条。

—— 来自 S1Fun

kukuo 发表于 2022-1-27 02:22
一直在看的void tRrLM(); // Void终于半价了 但是依然要200 这游戏看着是个小品为啥原价这么贵 ...

注意这个游戏外服有ps5版还是加料的 ps4升ps5版还要加钱
中文版是在外服ps5版都上架几个月之后才出的 很奇怪不知道为什么不直接出ps5版
估计代理也自知理亏这游戏这次打折前用ps5逛ps4的商店是看不到这个游戏的

对马岛之魂有60刀打折的版本吗

downforce 发表于 2022-1-26 14:34
真·女神转生Ⅲ NOCTURNE HD REMASTER五折,这个好玩吗?

除你之外的人类全世界就剩几个了,几乎没有多少和人类npc交流的剧情,主要内容就是下迷宫刷怪合成怪,我买了豪华版还买了好几个dlc,两小时就不想打开了

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

整了对马岛和绯红

Leaflower 发表于 2022-1-26 20:42
是便宜啊,但是支付宝是不会出问题,充值卡有几率出问题。

对我来说,就因为支付宝支付方便...

去前面帖子说的那家,用2个tb号买了1000港币点卡,比平时便宜了40元吧,正好今天预购了苏菲2豪华版。

wyy123 发表于 2022-1-27 13:27
去前面帖子说的那家,用个tb号买了1000港币点卡,比平时便宜了20元吧,正好今天预购了苏菲2豪华版。 ...

分开买的话最多能便宜35,用两个淘宝账号买的话40

yuy 发表于 2022-1-27 13:46
分开买的话最多能便宜35,用两个淘宝账号买的话40

用2个账号买的,1个便宜20,一共便宜了40

谢谢推荐。不过我看到的券是230-10,还是比别处便宜一点吧

ultraseven 发表于 2022-1-28 03:00
谢谢推荐。不过我看到的券是230-10,还是比别处便宜一点吧

是220-10,但能够买的最接近的数额是230

downforce 发表于 2022-1-26 14:34
真·女神转生Ⅲ NOCTURNE HD REMASTER五折,这个好玩吗?

好玩,但挑电波,毕竟老游戏了,很多地方现在看来有点折磨,初期辛辛苦苦打个迷宫往回走的时候被野怪偷袭一波带走很常见,低血压治疗游戏
但如果是喜欢以前的jrpg,不怕困难,有时间坐着沉下心去打,就是个非常出色的好游戏,那种孤独感很难再现了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

插楼问下,港服跳楼妹2有日配吗?还有女神异闻录5为什么我打雨宫变成雨?。

—— 来自 S1Fun

fffsuper 发表于 2022-1-29 11:00
插楼问下,港服跳楼妹2有日配吗?还有女神异闻录5为什么我打雨宫变成雨?。

—— 来自 S1Fun ...

《重力异想世界2》只有火星语

为啥我看不到优惠
是活动结束了吗,也没到9号啊

fffsuper 发表于 2022-1-29 11:00

—— 来自 S1Fun ...

宮 是 宫的繁体

Fun_Sun 发表于 2022-2-1 21:56
为啥我看不到优惠
是活动结束了吗,也没到9号啊

提前结束了,鬼知道为啥,不过另外一家店有类似的活动

yuy 发表于 2022-2-1 23:00
提前结束了,鬼知道为啥,不过另外一家店有类似的活动

求个店铺名,谢谢兄弟了

Fun_Sun 发表于 2022-2-2 00:44
求个店铺名,谢谢兄弟了

快充点卡,直接搜psn港服点卡第一页就是

那家能付款吗,提示下单人数过多

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2