搜索

[其他] 使命召唤这游戏没有屠杀模式真是可惜啊

头像被屏蔽

你是不是在寻找  僵尸模式?

头像被屏蔽

滥杀无辜,过不了审吧

—— 来自 S1Fun

你要找的是不是《黑客帝国4 矩阵重生》

去玩夺命邮差吧

这模式能做是能做,做出来肯定又是舆论风波又是媒体批判的,吃力不讨好。而且大部分玩家可能也不喜欢这种,剧情叙事需要是一回事,单纯屠杀又是另一回事。

真·美国无双?

头像被屏蔽

打僵尸的游戏就是为了舒缓人们的屠杀欲而出来的。
怎么屠杀别人不会有负罪感?就是被屠杀的人无缘无故地攻击你,你出于正当防卫屠杀了他们;怎么让别人无缘无故地攻击你?我能想象的,要么是大规模感染病毒脑子瓦特了,要么就是被大规模心灵控制了。

看了这贴觉得媒体说的游戏诱发暴力倾向也不无道理

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

使命召唤这游戏没有屠杀模式真是可惜啊        游戏论坛       
现在发现打游戏的人真容易被破防啊···· ... 1 2 3        卓明谷       
发现以前蓝猫3000问还真蛮血腥的 图片附件        动漫论坛       

楼主铁骨铮铮,属实硬汉

头像被屏蔽

确实爽,可惜必然被道德标兵攻击到封禁

第一人称GTA?

lacusforever 发表于 2022-1-26 10:58
这就牵涉到一个问题,游戏暴力到底是舒缓了一个人的施暴欲还是推动了他在现实社会施暴的倾向,黄片黄油到 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你要找的不是DOOM吗

被子十三 发表于 2022-1-26 10:47
使命召唤这游戏没有屠杀模式真是可惜啊        游戏论坛       
现在发现打游戏的人真容易被破防啊···· ... 1 2 3        卓 ...

喜欢在儿童文艺作品中找暴力血腥要素…

你大可去csgo开bot练枪,还能练习枪法

俺寻思你这五块钱儿就是来图一乐的是吧……

丧尸围城啊,朝平民突突突有啥可玩的。其实我觉得要暴力宣泄的话,美末2最合适

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

直接玩GTA得了

Hatred适合你
BV1eK4y1h7Zx
虽然我觉得拿来二创更好

这么主流的一个游戏系列加这么个负面无理由屠杀暴力的模式是嫌媒体关注度(抨击)不够嘛,可太不符合商业了

myep 发表于 2022-1-26 14:29
Hatred适合你
BV1eK4y1h7Zx
虽然我觉得拿来二创更好

“My name is Not Important”

其实邮差1重制版更好玩

cod还好吧 b社辐射那断肢 还有羞辱各种把人干成碎块才够邪典吧

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laputahao 发表于 2022-5-20 14:52
cod还好吧 b社辐射那断肢 还有羞辱各种把人干成碎块才够邪典吧

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上 ...

b社3D辐射还是相对have sensed violence的,而且这点其实主要还是那种过于夸张至卡通向主机主流动作射击玩家推销的噱头,Blood Mess一眼扯(虽说4代原版其实真就是杀戮打枪走路模拟主题公园了
再说新Doom,新德军总部和影武者3还要更血腥得多呢(好吧,前两个还是bethesda发行,但德军总部2001和2009都已经挺goreB级片的了

在PC上玩个人还是倾向于把断肢关了的,然而4代的.ini不像3代 维加斯 一关连血都没了,战斗简直毫无反馈可言,3D辐射的战斗反馈是高度依赖和围绕于血与腥的,4代想关断肢但保留血只能靠MOD

busher 发表于 2022-5-20 15:14
b社3D辐射还是相对have sensed violence的,而且这点其实主要还是那种过于夸张至卡通向主机主流动作射击玩 ...

这个feature也可能同时是杯赛技术力有限做不好战斗反馈和射击动画手感的简易廉价替代品,指不定是团队里某人某一天突然一拍脑门的想法决定
——我们这个射击RPG打起来太不爽了,根本比不过一线FPS大作,第一人称枪械动画和镜头运动怎么做都感觉不是很对劲,子弹打在人身上也跟打空气似的,战斗很无聊的感觉。那现在该怎么办呐,咱这个混合FPS和RPG,Emil你那学杀出重围把FPS掺到RPG里的思路是不是走不下去了,Deus Ex真心叫好不叫座的

—那怎么办,搞极度夸张的血腥效果,不光好做而且卖相还好啊!主机玩家们会喜欢的,媒体那边也很有话题性的,我们给他们一个足够血腥的片不用多说什么他们看到之后也知道这是很猎奇的,[人体版火爆狂飙],为了自己的流量他们会猛宣传我们的。相信我

发售后,‘‘怎么样,我这个主意有够机智吧?’’

厨具战士 发表于 2022-1-26 13:33
直接玩GTA得了

问题gta这游戏也有很多事不给干……