搜索

[硬件] 简简单单交个作业,荣耀X1 75'' &海信a5pro初体验

特价3999,本着能用就行的心态,犹豫了一会就下单了。就是太重,一个人搬不起来,还得买架子找人上门安装。 支架.png 漏光是真的漏光,关灯就能看出来,不过无所谓,要啥自行车。

漏光

漏光

玩血源体感和我用55寸的索尼没区别:一样拉胯,能玩,但是不如显示器,低帧数已经把延迟问题完全掩盖了,ps4性能真渣。
把吃灰7年的htpc拿出来重装了下系统,看视频意外地不错,可惜同样高寿的K400p死了,还得盘个无线键盘。顺便问一下以前是用KODI,现在htpc用什么软件?
目前没有广告,有个小小的瑕疵是按home键默认在视频app的界面,容易误点到观看视频。系统更新到了鸿蒙2,不知道有啥用
2B3D53F40BA8CAFB9E3468A89DAE57BF.png 7F976F67FB90BDECA6F2649CF8551C34.png

手里的xzp已经续航尿崩外加本人视力日渐不佳左右手力量不均衡,寻思着把xzp换个轻量护眼长续航的,刚好海信a5满足我的需求,再看一眼a5pro有nfc功能,上班看书打卡两不误,就下单了。
重量是真的轻,背壳手感挺好,屏幕已经贴好膜了。
充满电开始使用到现在4%电量,续航4天,安装了微信原神和阅读。
NFC能保存5张门卡,系统无广告,内置app基本都可以删除,还能玩原神,所谓一帧不卡两帧流畅三帧电竞。显示模式可以随时切换,选清晰模式就没有残影了。

续航1

续航1

续航2

续航2

水墨原神

水墨原神

eink玩游戏

还以为75是VA面板漏光会好一些,犹豫过,但是好像家里不合适用75那么大

eink玩游戏的勇士

头像被屏蔽

其实我现在用A7感觉比A5强不少……

sangw 发表于 2022-1-25 22:30
玩原神?
这是我想不到的

喷了 ,pdd么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

看的我也想买一个,之前不是芯片紧张电视价格还涨过一波吗?现在价格又降下来了吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说kodi现在还有什么稳定更新海外源的网站吗

看到玩原神我反复看了好几遍确定没看错机型
然后看到图就喷了

父母正好搬新家,在京东给他们下单了一台,预定的2月底发货。

这是雷神?!
不色了,我不接受

想说楼主这PS4积了好多灰尘啊……

TTAA 发表于 2022-1-27 10:21
想说楼主这PS4积了好多灰尘啊……

血源白金后就没玩了

这个价格感觉挂卧室挺香的,本来房里的观看距离就比较远了,也不太讲究画质(大概
LZ有试试帧数高些的游戏延迟大吗,这个比较在意

斑驳的阴影 发表于 2022-1-28 09:01
这个价格感觉挂卧室挺香的,本来房里的观看距离就比较远了,也不太讲究画质(大概
LZ有试试帧数高些的游戏 ...

高不了,现在是躺床上玩p5看VTB