搜索

[数码] 刻录BD问题求救

想刻录BD到PS4上播放,不打算折腾HTPC了
现在在拿DVD-RW试水,刻录的D5可以正常在PS4上播放,但是BD-5不可以,不过电脑上用mpv可以播放
到底要怎样才可以让这些碟子在PS4上播放呢?如果光盘换成BD-R,要用什么参数和软件呢?

udf2.5

BD刻录机+刻录盘+刻录软件。真的比电视盒子便宜/不折腾吗?

头像被屏蔽

还是折腾 HTPC 吧,,,PS4 这种机器读媒体光盘都是那些固定的格式,不符合规范就不给放
想刻录出符合规范的盘也挺麻烦的。。

感觉可能是必须得用真正的BD盘来播放
DVD碟应该还是倍速不够,后来发现根本没法流畅播放BD-5

两个路人 发表于 2022-1-24 15:27
这取决于你是想完整还原BD光盘结构,还是单纯烧个数据文件上去。做前者要搞菜单和目录结构,后者还不如插块 ...

菜单和目录结构应该没什么问题
灌成ISO后挂载是正常的,一般的播放软件可以播放
还是得改天拿真正的BD刻录一下

卿卿雅儿 发表于 2022-1-24 14:33
BD刻录机+刻录盘+刻录软件。真的比电视盒子便宜/不折腾吗?

电视盒子不出菜单

ls2021 发表于 2022-1-24 17:00
感觉可能是必须得用真正的BD盘来播放
DVD碟应该还是倍速不够,后来发现根本没法流畅播放BD-5 ...

cd / dvd /bd 1个x的速度不一样的
另外这个BD5 是啥概念?  很久不搞这个刻录了 以前25G和50G的版本

就烦起名字 发表于 2022-1-24 17:10
cd / dvd /bd 1个x的速度不一样的
另外这个BD5 是啥概念?  很久不搞这个刻录了 以前25G和50G的版本 ...

按bd的目录结构刻在dvd碟上。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

downforce 发表于 2022-1-24 17:14
按bd的目录结构刻在dvd碟上。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这个我印象中叫做AVCHD 这个东西都是重编码过的吧
什么BDMV按原盘码率能直接刻进D5的 这得多短的片子

不知道楼主是哪种BD。。

咳咳咳,我之前下载过一类3DBDISO。。。。这种直接用imageburn烧录就行

再通过psvr,能看到3D效果,不过不是360度那种

其他的普通片源,还是HTPC或者是电视盒子更快吧

你好无聊啊,这都是10年前ps3玩的东西了