搜索
楼主: n.dante

[赛车] 【不起眼的F1】2022赛季收官战 阿布扎比大奖赛 11.18-11.20

火.. [复制链接]
“Max下一站会全力帮助Checo”原来指的是不会让Lec拿到DRS..... 笑死我了

那去年阿布达比Checo让老汉进入了DRS区看来是有心坑害Max了

塔炮他爹估计打小就教的赛车手就应该是自私的化身来自: iPhone客户端

https://bbs.hupu.com/56550842.html
虎扑上讨论说ver tr确实问过要不要减速挡车了,但是车队否了,觉得给lec DRS过于危险
潘子上一站最好的机会不还人情还倒打一耙,结果这站佩大师太慢帮不了了

昨天直播就在想怎么米克最后也在那儿画甜甜圈,原来是自己突发奇想,最后被车队制止了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一个人扛着车跑吧,要团队干嘛

—— 来自 S1Fun

这站潘子没什么问题,对于红牛来说保一个分冠肯定比车手第二重要。潘子还是上一站那个没有任何意义的损人不利己实在太蠢了。

对不起乐扣, 我觉得肯定保不住第二, 这场我都没看...
没想到竟然真的守住了, 明年接着守护乐扣!

冰箱研会长 发表于 2022-11-21 15:49
对不起乐扣, 我觉得肯定保不住第二, 这场我都没看...
没想到竟然真的守住了, 明年接着守护乐扣! ...

人啊,总要成长的

我反正铁血铁佛寺,明年继续好吧

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十六夜pad长 发表于 2022-11-21 15:52
人啊,总要成长的

我反正铁血铁佛寺,明年继续好吧

明年继续!

最好成绩已经是年度第二了,就看有没有机会更进一步了

乐扣什么时候拿个世冠啊

草,感觉还挺合适的,尤其是兰多

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚看到一则地狱笑话:乐扣的前东家阿罗正是因为乐扣在伊莫拉的失误让77拿到p5,才在和阿马平分的情况下,勇夺车队年度第六的

历年F2最佳新秀齐聚F1

新一代maybe锐意选举中:

PIA今天第一天开迈凯伦就坏了。

如果是RIC的车,那么大约可以解释哈斯不给米克画甜甜圈的理由了,就是因为大牙把车烧坏了(

hoho 上海站取消了

MCL今年要总结的大概算是喜忧参半吧

好消息是前几年一直高血压的进站终于极大改善甚至围场前列(如果阿布扎比没新纪录的话今年最快换胎就是mcl的)
坏消息是车已经慢得不再需要拘泥这点换胎时间了

不过这个WCC只有P5的车队贡献了全年唯一一个非三大车队领奖台,明年有曾经万众期待的小天才PIA加入希望能两条腿走路吧(好像20年底也有过这样的憧憬

Totokei 发表于 2022-11-22 23:11
MCL今年要总结的大概算是喜忧参半吧

好消息是前几年一直高血压的进站终于极大改善甚至围场 ...

兰多提前两站锁定地球组之王头衔。说实话我不太觉得车太慢,问题就是一条腿走路。
地球组队伍基本上都有显着问题导致都很拉。迈凯伦就是里卡多这边基本就是报废的,顺便偶尔策略脑袋转不过来,但是车稳+兰多是个半火星车手。阿尔派是稳定性问题,外加雄狮内斗,但是是地球组车性能最好的且车手素质都很强。马丁是地球组里车最拉的,车手组合也算是。但是他们的策略真的是神经刀,时而超神时而超鬼。

stormquantage 发表于 2022-11-23 02:49
兰多提前两站锁定地球组之王头衔。说实话我不太觉得车太慢,问题就是一条腿走路。
地球组队伍基本上都有 ...

毕竟季前的刹车问题导致的巴林站包揽后排还是挺震撼的

头像被屏蔽

kong78 发表于 2022-11-24 00:50
不是,马丁为什么和雷诺迈凯伦一起算地球组?
马丁不应该和阿罗小牛哈斯威廉姆斯一起算地心组吗? ...

赛季后半马丁发力了,可以算地球组了。勉强算地层组吧

佩大师明年可以摆了,招回旧将来施压了

stormquantage 发表于 2022-11-23 03:49
地球组队伍基本上都有 ...

马丁这种跟阿罗在一起跑的就不要算在地球组了w
其实马丁要是真能全心全意下来辅佐v5,今年拿个p6不是啥问题。问题就在于既然是陪太子读书,好几站愣是要让太子把分拿到才行。很多时候策略虽然神经刀,但一些很明显的牺牲v5换少爷积分的事做了至少不下四次,更别说太子在赛道上也搞“狮子般的内斗”。指望这样的队跟已经成熟,有稳定企业管理的迈凯伦,alpine竞争,是不现实的

里卡多回红牛了....

星野航 发表于 2022-11-24 02:21
马丁这种跟阿罗在一起跑的就不要算在地球组了w
其实马丁要是真能全心全意下来辅佐v5,今年拿个p6不是啥问 ...

AM比较欢乐的策略是FP就把所有新胎全用一点,不过你别说,偶尔还有奇效

souseiseki 发表于 2022-11-24 15:39
AM比较欢乐的策略是FP就把所有新胎全用一点,不过你别说,偶尔还有奇效 ...

这个我看一个分析说确实是队内偶然发现的一个技巧,先磨一圈,升温快一点

星野航 发表于 2022-11-24 17:47
这个我看一个分析说确实是队内偶然发现的一个技巧,先磨一圈,升温快一点
...

跑完圈之后刮胎可以改变轮胎形状,每个车队都有自己的刮胎方式。

再这么搞下去,迟早刮胎这件事也要被玩坏。

Jet.Black 发表于 2022-11-24 21:26
跑完圈之后刮胎可以改变轮胎形状,每个车队都有自己的刮胎方式。

再这么搞下去,迟早刮胎这件事也要被玩 ...

明年升温毯还有一年了,后年直接没了,总得有点小技巧

头像被屏蔽

窝法乙烷,乐扣这合同期应该纯坐牢了

比老师干技术干成纽维那种不好么,非要搞这些,唉,不知道下一个领队又是什么牛鬼蛇神,难道罗斯布朗要回来?

啥时候把策略组一锅端啊

比老师 我会永远怀念你的

乐扣 危!

Django 发表于 2022-11-25 19:37
比老师干技术干成纽维那种不好么,非要搞这些,唉,不知道下一个领队又是什么牛鬼蛇神,难道罗斯布朗要回来 ...

说的是瓦嗨啊

可能是

比老师不干领队回去继续搞技术工作的话那还不错,要是彻底撂挑子的话法拉利就继续无冠吧

JamieD 发表于 2022-11-26 00:46
比老师不干领队回去继续搞技术工作的话那还不错,要是彻底撂挑子的话法拉利就继续无冠吧 ...

应该是彻底不干了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play