搜索

[PC] 《黑魂3》爆严重漏洞可让作弊者拿你电脑挖矿!

【黑暗之魂3 RCE 远程代码执行漏洞 Grim直播剪辑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y108KHT
据说是引擎漏洞所以老头环理论也无法避免,而且这漏洞严重到让作弊者能给你的电脑下木马放病毒甚至直接损害你硬件

离线玩呗

我有一计,干脆别买了

元宇宙场景

吹mod的时候是没人提这个的

主机没危险吧

主机有没有问题?不会拿我的PS5去挖矿吧

这下是大步奔向赛博朋克世界了。

reficul 发表于 2022-1-23 18:07
主机有没有问题?不会拿我的PS5去挖矿吧

主机就放心吧,除非作弊者能拿这漏洞破解主机系统

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FS会修的吧

这,我还考虑是不是这次pc上买了玩……

老头环没有强制入侵,自己不招人就没事了。魂三是真避免不了,除非不联网

头像被屏蔽

老头环没有强制入侵,而且FS已经在修了,放心购入PC版~

PS4性能估计根本看不上吧...

已经预购STEAM版了,总不可能到发售这BUG都修不了吧

更新:根据Reddit置顶的说法,工单已开此BUG正在修复的路上。PC玩家建议离线游玩或者装Blue Sentinel(类似魂一的管家mod)游玩
https://www.nexusmods.com/darksouls3/mods/723

A Bandai community manager for DS and ER has already confirmed a ticket has been raised to Fromsoft.

系色可符香 发表于 2022-1-23 17:21
吹mod的时候是没人提这个的

主要还是除了一两个MOD,大部分MOD都是离线玩的吧……

好消息:魂三病毒可以用杀毒软件解决
坏消息:这个杀毒软件是360

这么长时间都没解决,我看还是别指望了吧..

copy 发表于 2022-1-23 19:14

360还好吧。比烂的时代,感觉现在国内除了360其他的甚至都没法用(我360平时不开单纯有的时候打开清理硬盘垃圾)

—— 来自 S1Fun

hypnossz86 发表于 2022-1-23 18:19
入侵本来就是我很讨厌的机制
想看别人留的信息,但是还得吃入侵屎
就不能单独开关么 ...

魂3的PVP机制是你处于余火状态才能被入侵。
有个奇迹叫《寻求建言》,能让你在非余火状态查看附近留言以及召唤符。
如果你找不到寻求建言,武器烛台的战技也有同样的效果。

我记得FS从只狼开始用的就是新引擎了吧

zjoi 发表于 2022-1-23 19:38
我记得FS从只狼开始用的就是新引擎了吧

一直是祖传引擎啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

雲夢淵澤 发表于 2022-1-23 19:27
魂3的PVP机制是你处于余火状态才能被入侵。
有个奇迹叫《寻求建言》,能让你在非余火状态查看附近留言以 ...

魂2就比较曹丹 管你什么状态都能入侵,我记得有一次还在死了掉了6W魂,还在跑尸呢,手柄一震 丧失者入侵,接着又一振 暗灵xxxxxxx入侵,一前一后,前面还有通常敌人,我打他吗的

处男鉴黄师 发表于 2022-1-23 21:17
这什么神奇bug,玩家之间应该是不能直连要通过服务器的吧,服务器没有对数据进行验证处理? ...

p2p联机

那么联机反作弊mod使用体验如何呢?
Blue Sentinel
https://www.nexusmods.com/darksouls3/mods/723
Blue Acolyte
https://www.nexusmods.com/darksouls2/mods/998

The Verge
Blue Sentinel, a community-made anti-cheat mod for Dark Souls 3, has since been patched to protect against the RCE vulnerability.

tmmd 发表于 2022-1-23 22:14
魂2就比较曹丹 管你什么状态都能入侵,我记得有一次还在死了掉了6W魂,还在跑尸呢,手柄一震 丧失者入侵,接 ...

魂2方法不多,但是可以在篝火烧人像防止玩家入侵。
打败区域BOSS也能自动获得30分钟效果。

头像被屏蔽

前几年那个入侵者一刀帮你升999级直接送到作弊服的操作已经很离谱了,不愧是日本小作坊的技术力

宫崎英高作为程序员出身,项目能搞成这样,水平实在是不敢恭维

M0kha 发表于 2022-1-24 10:52
宫崎英高作为程序员出身,项目能搞成这样,水平实在是不敢恭维

宫崎怎么说也是甲骨文出来的程序员,搞成这样我觉得反映的不是他的水平,而是日本it的水平

Youszsh 发表于 2022-1-24 11:19
宫崎怎么说也是甲骨文出来的程序员,搞成这样我觉得反映的不是他的水平,而是日本it的水平 ...

甲骨文出身啊
那就能理解了

以前网上不是有个甲骨文离职员工吐槽老东家代码水平的贴吗

copy 发表于 2022-1-23 19:14

你要是用诺顿,都不需要病毒帮忙,直接就把你电脑显卡用去挖矿了,而且收益还收手续费。

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-23 19:22
360还好吧。比烂的时代,感觉现在国内除了360其他的甚至都没法用(我360平时不开单纯有的时候打开清理硬盘 ...

3q大战后,我的机器就没离开过360了

管你什么流氓软件,只要你是TX的敌人,就是我的好朋友

pf67 发表于 2022-01-24 14:15:08
你要是用诺顿,都不需要病毒帮忙,直接就把你电脑显卡用去挖矿了,而且收益还收手续费。 ...
我就是用的诺顿,此话怎讲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-23 19:22
360还好吧。比烂的时代,感觉现在国内除了360其他的甚至都没法用(我360平时不开单纯有的时候打开清理硬盘 ...

试试火绒

last_crusader 发表于 2022-1-24 15:06
我就是用的诺顿,此话怎讲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

Norton Crypto 入门
Norton Crypto 使用适用于 Windows 的 Norton 360 设备安全帮助您轻松安全地挖掘以太坊加密货币。Norton Crypto 有助于消除加密货币生态系统中的许多进入壁垒。现在,可以将 Windows 计算机的空闲时间转变为以安全方式赚取数字货币的机会。