搜索

[硬件] 现在才发现,原来手游挂机才是跑CPU内存最狠的主

挂了4个DMM手游,外加一个刷微博,这才5个模拟器,R5 3600已经受不了了233

5800X3D啥时候能降价

显存:危
这也是我以后买显卡必须要大显存的重要原因

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

尔乃美家累 发表于 2022-1-23 15:08
显存:危
这也是我以后买显卡必须要大显存的重要原因

是这样兄弟,记得去年挂梦幻西游3D直接把RX480 8G显存给爆了233

等看3050价格吧

显存危+1,要是能跑内存就好了。。。

不知道WIN 11跑安卓虚拟机是否有改善??

头像被屏蔽

natt 发表于 2022-1-23 15:26
不知道WIN 11跑安卓虚拟机是否有改善??

不但没有改善 还会让多开全跑在小核上 系统是不卡了 模拟器卡死了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

模拟器一直这样,我最早也是逍遥模拟器把我7850干爆后换了1060

尔乃美家累 发表于 2022-1-23 15:55
不但没有改善 还会让多开全跑在小核上 系统是不卡了 模拟器卡死了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android ...

你这种需求应该买39x/59x而不是58x3d啊

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-1-23 17:25
工作室都是服务器U玩多开的,我见过最震撼的是一台电脑开了16个WOW脚本打G,那时候我的电脑还只是台赛扬 ...

WOW把效果拉低多开很容易的,优化做得好低效果要求很低

BallanceHZ 发表于 2022-1-23 17:14
你这种需求应该买39x/59x而不是58x3d啊

原来59x一直都是首选,这不x3D出来了感觉是特别一点~~  我其实也不是专门挂手游吃饭的主,我的主要工作还是photoshop

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

natt 发表于 2022-1-23 21:21
原来59x一直都是首选,这不x3D出来了感觉是特别一点~~  我其实也不是专门挂手游吃饭的主,我的主要工作 ...

ps也是59X更好吧,58X3D特点是超大三缓,在csgo、apex这类电竞网游上提升比较明显,其他部分并不会和5800X有区别甚至还可能因为频率低了0.1G而倒退呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我一开始拿3970x+256g内存挂手游,后来发现操作麻烦自己没搞懂门路还不如挖矿就买硬盘挖矿去了

natt 发表于 2022-1-23 21:21
原来59x一直都是首选,这不x3D出来了感觉是特别一点~~  我其实也不是专门挂手游吃饭的主,我的主要工作 ...

ps是12900k配ddr5秒全,但这个多开模拟器有调度问题
你这个需求真的是5900x/5950x合适,别折腾x3d了

yjmy705 发表于 2022-1-23 21:52
我一开始拿3970x+256g内存挂手游,后来发现操作麻烦自己没搞懂门路还不如挖矿就买硬盘挖矿去了 ...

奇亚币发了吗

顺便问下老哥 750ti 显存 2G 吗?模拟器吃了多少?

kiddolck 发表于 2022-1-23 22:20
顺便问下老哥 750ti 显存 2G 吗?模拟器吃了多少?

2G显存,去了1.8g,使用感受是略微有点卡顿了。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yjmy705 发表于 2022-1-23 21:52
我一开始拿3970x+256g内存挂手游,后来发现操作麻烦自己没搞懂门路还不如挖矿就买硬盘挖矿去了 ...

3970x +256ram ,兄弟配置令人羡慕啊!!

我都是垃圾实体手机加u口远控
一个垃圾5代4c4tu+8G内存都可以挂10个出头

我3600+32g内存,开两三个手游就吃差不多50%cpu负载了
也在等5800x3d,可新出又太贵了。2500的5800x套装还是香

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粉色猛男 发表于 2022-1-24 10:07
我3600+32g内存,开两三个手游就吃差不多50%cpu负载了
也在等5800x3d,可新出又太贵了。2500的5800x套装还 ...

哈哈,兄弟咱俩一样,我是48G RAM,基本上是图片里的负载情况了。  我平时剪视频不多,也没啥机会跑满3600的县城,没想到跑这玩意儿给跑满了

刚刚问了朋友,3050快奔3去了,大显存便宜显卡无望了

安卓x86效率高的多,就是不知道现在兼容性如何。