搜索
楼主: ladiesman802

[NS] 银河战士生存恐惧真好玩

Ivan22 发表于 2022-1-26 15:19
EMMI的设计突出一个拧巴,每个EMMI的能力设计挺好的,结合地形周旋起来并不无聊,但是每次进区域刷新点的 ...

不是吧,我感觉emmi刷新有固定位置的从你进门开始

Meltina 发表于 2022-1-26 14:53
银河战士的探索实际上是一个体验地图设计的过程,银河战士的每一代不变的主题是,制作人希望把他想表达的东 ...

非常同意,昨天玩到拿了重力服,场景结冰居然还有另一种体验。妙就妙在看上去地图很大,但设计师已经把路指明了而自己不知道。
emmi的死亡惩罚真的太少了,死了就从门口开始,而且emmi搜索范围大得离谱,就算用了隐形也容易迎面相撞,我还不如跑酷跑路或者重来。
如果数量多一些增加刺激感就好了

maomaoying 发表于 2022-1-26 15:39
不是吧,我感觉emmi刷新有固定位置的从你进门开始

体感刷新位置不是完全固定,同一个冰emmi区域我一周目跟它周旋了很多次二周目面都没见到

我到一个地方直接卡关了,刚过一个黄传送门,上面一排炸弹从下面根本炸不到,下面几个加速方块无从加速。看视频要用凤凰之力冲一大段距离我按了一天都按不出来。

skullgreymon 发表于 2022-1-27 11:47
我到一个地方直接卡关了,刚过一个黄传送门,上面一排炸弹从下面根本炸不到,下面几个加速方块无从加速。看 ...

加速很好按吧,你是不是没好好看说明?

若闲 发表于 2022-1-27 12:48
加速很好按吧,你是不是没好好看说明?

【密特罗德生存恐惧巴尔艾尼亚传送口(绿)加速助跑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/moiLvOS

我觉得比空洞99%的地方难100倍

skullgreymon 发表于 2022-1-27 12:01
【密特罗德生存恐惧巴尔艾尼亚传送口(绿)加速助跑-哔哩哔哩】 https://b23.tv/moiLvOS

我觉得比空洞99 ...

哦这地儿啊,我记得试了十来分钟过了,关键就是凤舞在空中的按法和斜坡特性,不用斜着凤舞,半空就行。那个炸弹砖时间是足够的。

关键这不是主线啊,怎么会卡关?全程不管都没事

若闲 发表于 2022-1-27 13:08
哦这地儿啊,我记得试了十来分钟过了,关键就是凤舞在空中的按法和斜坡特性,不用斜着凤舞,半空就行。那 ...

我刚才发现可以先跳在缩成球放炸弹,现在出去了。之前另一条路找了半天没找到路,只发现这一条路以为是主线….

14小时通关,非常好玩的冒险游戏,最后boss前还特意收集一下物品,97%,还有2两个找不到了。整体而且可以用一个词形容:一气呵成。如果不是特意强化自己,基本很少走回头路,一路上保持新鲜感,随着剧情深入,同一张地图气候改变甚至有新的玩法,遗憾的是流程太短了,即使是具有挑战性的最终boss也就玩半小时,还不如只狼一只中boss。当然,爽快就是这个游戏的特点,唯一不爽的就是空中连跳经常失误