搜索

[NS] 刀剑乱舞无双讨论 简中版将于2022年2月17日发售 试玩版已出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大咪咪投钱,呵呵,人物能不重模就不错了

头像被屏蔽

然后猛将传上PS4————我正在提防这事
pv里人物渲染得实在不能说好看

应该是首部取消c技的ip无双。
实际玩起来有点像358,就用各种取消来硬凹战技,看起来每个人物有四个战技,如果可以像mhr一样替换的话就还比较良心,退而求其次,只要不重模就算厚道了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能欣赏358的,看来我们是聊不到一起去了。

头像被屏蔽

358这动作系统还有人喜欢?把ip无双全放进来也能称得上倒数的

头像被屏蔽

被雨困住的城市 发表于 2022-2-3 16:27
我没说我喜欢啊,肯定这个系统不如c技系统,但是确实还是有一定爽快感的啊…… ...

我想了想,大概在用钩锁爬墙的时候有点爽快感,其他时候真没感觉

白猫MKII 发表于 2022-2-3 16:39
我想了想,大概在用钩锁爬墙的时候有点爽快感,其他时候真没感觉

然而爬上去之后粪点就来了。

不管是开城门还是攻占角楼,对攻城战基本没有影响。
你唯一需要做的只有杀了守城将。与其他跑腿任务相比,就是多翻一道墙。
(不知道后期更新有没有改,反正早期版本就这样。)

明明战国无双4有现成的士气区域强化系统,358是一点也没参考。

被雨困住的城市 发表于 2022-2-3 16:27
我没说我喜欢啊,肯定这个系统不如c技系统,但是确实还是有一定爽快感的啊…… ...

即使到了358帝国的试玩版,我依然不觉得这种R1+□的出招方式有什么好玩的。

mai6696 发表于 2022-2-3 17:01
即使到了358帝国的试玩版,我依然不觉得这种R1+□的出招方式有什么好玩的。 ...

关银屏和程普这类长柄武器可以打无限连的跳跃combo接落地取消,跟以前固定节奏的c技比还是有点意思的,腻了都一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨晚过了12点才能买。买完发现还有个408港币的季票,进去看了下也就几个背景贴图几首歌,然后大头是换装的衣服
还不是马上就能换,要等4月份才出
玩了下感觉还行,简单mode和简单难度原来不是一回事,需要在两个地方调。

有双打的可能性吗,又是纯单机?

hamartia 发表于 2022-2-17 13:34
有双打的可能性吗,又是纯单机?

好像不能双打,不过挺好玩的。
目前是去和妄图改写历史的势力作斗争,保持历史走上正轨。
我刚玩完第一章,整个章节都是纠正丰城秀吉线和历史上不同的点。
第二章转攻伊达政宗了。
里面也有战国那些名人的建模,感觉就是和if线作斗争。
而且还有boss战。
有些关是要找隐藏条件,要调查到100%过关才成功,不然就失败了。

解析100%否则失败这个太像玩原作时候掉沟里了 不过不难 跟着狐之助多走走分支路准没错

就是地图太迷你了 basara的地图跟这个比都算宏伟的

无动于衷 发表于 2022-2-18 08:59
解析100%否则失败这个太像玩原作时候掉沟里了 不过不难 跟着狐之助多走走分支路准没错

就是地图太迷你了 b ...

我失败两次了,马上重玩的话他们还会提醒你应该去哪里看看

玩了两大章感觉还不错,有种我们就是时间规划局的感觉,很有趣

鉴定了这个游戏,我感觉可能是ns机能问题,人物高精建模其实是都有的,看对话图像就能看出来,估计往ps主机或者pc上面上的时候会有高画质吧,喜欢的不妨等等

sjbssd 发表于 2022-2-24 00:40
鉴定了这个游戏,我感觉可能是ns机能问题,人物高精建模其实是都有的,看对话图像就能看出来,估计往ps主机 ...

pc版本来就有吧,只不过是dmm的
不知道pc版画质怎么样,一开始宣传pv感觉是做了高模的,ns带不动才砍成这样

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ranapocket 发表于 2022-2-24 00:41
不知道pc版画质怎么样,一开始宣传pv感觉是做了高模的,ns带不动才砍成这 ...

啊,雀实,只完了个NS版,我去云云pc版

ranapocket 发表于 2022-2-24 00:41
不知道pc版画质怎么样,一开始宣传pv感觉是做了高模的,ns带不动才砍成这 ...

啊,pc版画质也没高哪去,垃圾光荣

sjbssd 发表于 2022-2-24 00:45
啊,pc版画质也没高哪去,垃圾光荣

看到蒸汽版发售的消息去看了一眼,pc版画面也就那样了………

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个体验版作为体验版也太没诚意了。这部做了植被物理碰撞,完爆z55。
顺便,至少在z53z的时候无双引擎就能做植被物理碰撞了。

ranapocket 发表于 2022-5-17 10:03
看到蒸汽版发售的消息去看了一眼,pc版画面也就那样了………

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上 ...

剧情模式通关了,没啥印象,数字版卖都卖不掉,还好有新游戏玩,不然得膈应好几个月

也不来个ps或者xbox版让人批判一下

下个steam试玩看看