搜索

[XBOX] 微软机翻:上古卷轴异种

真的把我整笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是怎么翻出来的
p.s. 这是在暗示育碧吗

斯宾塞:我要玩滚6,今年,现在。

头像被屏蔽

LZ头像铅笔三角形头还挺可爱的喔

头像被屏蔽

busher 发表于 2022-1-21 11:35
LZ头像铅笔三角形头还挺可爱的喔

是寂静岭(前)官方画师画的同人

要怎么机翻才会翻出老滚来的??

问问LZ xbox的ubi connect进不去有救吗,异种里提示解锁挑战进去就报错无法连接服务

真是个好游戏啊,我迫不及待地想“在控制台上播放”了

为什么我的西瓜皮搜不到这个游戏? 是区域的问题嘛?

上周我还遇到个
他娘的就微软这个本地化态度,活该上世代在国内被索尼打得满地找牙,就这还说要教育中国玩家呢。
不知道s1有没有在微软的坛友,隔三差五就能看到xbox机翻的帖子,反馈一下啊

Mimic 发表于 2022-1-21 17:52
为什么我的西瓜皮搜不到这个游戏? 是区域的问题嘛?

因为它就不在XGP客户端里面。你能做的是,在育碧账号管理里面关联你开了XGP的微软账号,然后访问一个育碧的gamepass页面,通过你订阅了XGP的微软账号来将R6E添加到你的ubi connect客户端里面,整个过程和XGP客户端一点关系都没有。

想破头都想不出原文是什么

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TTAA 发表于 2022-1-22 07:57
上周我还遇到个
他娘的就微软这个本地化态度,活该上世代在国内被索尼打得满地找牙,就这还说要教育中国玩 ...

微软自己系统里面的机翻都还没整清楚呢还整游戏
说白了还是对自己的机翻能力太有信心了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Jumbohard 发表于 2022-1-22 10:47
微软自己系统里面的机翻都还没整清楚呢还整游戏
说白了还是对自己的机翻能力太有信心了

其实改一下文字也不难吧,但是这些毛病却一直不改,我怀疑微软中国员工是不是真的玩xbox了
这种看上去能比肩父马可亲的失误,至今还不翻车,只能说国内软饭真的少

当然是节约成本,微软2C业务都是能省就省糊弄完事

TTAA 发表于 2022-1-22 12:14
其实改一下文字也不难吧,但是这些毛病却一直不改,我怀疑微软中国员工是不是真的玩xbox了
这种看 ...

看着微软里无处不在的控制台游玩,关闭控制台,你的控制台这种翻译,我已经在怀疑是不是Console就应该翻译成控制台了..那的确没法批评Xbox主机作为游戏主机存在的问题。因为它压根就不是主机,是控制台啊。

诶派克斯图例 发表于 2022-1-22 13:28
看着微软里无处不在的控制台游玩,关闭控制台,你的控制台这种翻译,我已经在怀疑是不是Console就应该翻 ...

控制台“游玩”就不错了,记得以前时不时就看到个“播放”。系统语言后来一直用英语也不知道现在有没有再校对

打开xbox app随手一翻就看到个混搭款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TTAA 发表于 2022-1-22 12:14
这种看 ...

真要改了工作量太大,还不如就摆烂了
“又不是不能玩”
前几天我朋友还问我“地平线的‘季节播放列表’打了多少了”,已经变成机翻的形状了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Jumbohard 发表于 2022-1-21 23:40
真要改了工作量太大,还不如就摆烂了
“又不是不能玩”
前几天我朋友还问我“地平线的‘季节播放列表’打 ...

可见错误机翻重复一千遍就是真理

dave606 发表于 2022-1-22 05:42
问问LZ xbox的ubi connect进不去有救吗,异种里提示解锁挑战进去就报错无法连接服务 ...

用加速器试试?