搜索

[其他] 打牌王MD算不算可乐妹最后的良心了?

也许是之前牌佬间放的预警太多了,群众普遍对k社的道德水平期待值颇低,结果游戏真出了反倒发现各方面都比预期的好不少,除了没中文锁区以外,基本上没什么大毛病,牌佬群普遍真香了。这几年少见可乐妹没怎么被骂的一次,也算是史上难得了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MD 现在看起来抠门程度和需要氪金程度得类比没轮抓的MTGA了,后者曾长期我心中史上最扣游戏。不说别的,手坑都是UR这操作。

坑习惯了罢了 科乐美要是不坑 在线率还可以更多 ip重量级

头像被屏蔽

MD太贵啦,没翻译牌面和天书一样,我还是回去打MTGA了

真卡不送点什么确实有点那啥

crossduel有全怪兽建模呢。。质量看起来还挺不错的。很难说比MD哪个更良心。

空集 发表于 2022-1-21 05:59
MD 现在看起来抠门程度和需要氪金程度得类比没轮抓的MTGA了,后者曾长期我心中史上最扣游戏。不说 ...

然而无氪靠合卡2天凑齐手坑了,这堆手坑现在实卡还在用,也就是未来一年都不用为手坑投入资源了

目前所有东西都能免费钻买,连通行证都不需要氪金,MD无氪暴打氪金佬简直不要太简单

头像被屏蔽

konami的良心不是令和桃太郎铁路吗

头像被屏蔽

放任ygo不已经是良心了吗。老任都忍不了同人游戏啊。

Vladimeow 发表于 2022-1-21 11:13
MD太贵啦,没翻译牌面和天书一样,我还是回去打MTGA了

可以用英语,很简单,句式就那么几个,不是定语从句就是祈使句,记住几个关键词的含义就可以流畅打牌了

就我入坑的感受来说吧。szb>现阶段炉石>md>15年的炉石>dl
当时naxx和黑石山的卡有打冒险才能得,还不能合,一天算上任务也就一百到两百金币,一层冒险700金,还要开卡包,我一套t7猎组了一个多月。。。
dl我氪了一百多才组齐一套能打上决斗王的卡组。
szb倒是0氪就打上了gm。
md现在入坑稍微肝一肝就能凑齐一套便宜的ocg主流,还行。

还是搞不懂,现在就bo1天梯卡片对撞为啥不去玩ygopro,

—— 来自 S1Fun

评分

烽火 + 1 单局是真的不行

众所周知,游戏王是卡牌游戏第一ip,自然和某个第一ip有同样情况

不算,比dl还贵,要是和ygo那样,最多卖卖皮肤、卡套、桌面啥的,这才叫良心。

桃太郎和实棒不是都还行,实棒除了没中文我还挺喜欢,荣冠模式可玩性独一档

不是,你们拿科乐美做的游戏和ygo比是不是有点过分了啊

MD无氪的话更适合有打牌基础,明确知道自己第一套想玩什么而且会操作的牌佬。

因为这游戏给的无氪资源基本只能满足你合出一套完整卡组,想要第二第三套就需要氪金了,而这个氪金可能比DL更多(但是泛用的像灰G指泡影可以省)。

xvi黑翼公 发表于 2022-1-21 14:13
MD无氪的话更适合有打牌基础,明确知道自己第一套想玩什么而且会操作的牌佬。

因为这游戏给的无氪资源基本 ...

白嫖一两套没问题的,主要需要投入的还是一些泛用手坑和额外,当然这些卡的确是有那价值所在,主轴的话大部分卡组构筑都不算贵,尤其是可以合成的情况下。肯定是比dl便宜的。目前最闪瞎眼的卡组也就辉坏了,不过那种卡组也只能算个例。

stair楼梯 发表于 2022-1-21 14:04
桃太郎和实棒不是都还行,实棒除了没中文我还挺喜欢,荣冠模式可玩性独一档 ...

但是荣冠对心脏和血压以及手柄损坏度的压力实在太大了

幻想风靡_ 发表于 2022-1-21 14:09
不是,你们拿科乐美做的游戏和ygo比是不是有点过分了啊

感觉有些人都遗忘了ygo的定位是什么了

草 开源免费游戏他想收钱倒是敢啊?一收KONAMI不干碎他

md初期资源给的还不错,目前还未开放活动和更多赛制,还不能断言后续,但绝对胜过了dl。题外话:目前的20w steam在线应该也超出k社预期了,配上糟糕的新手引导和恶劣天梯,konami现在到应该急需做一个教学优化和匹配机制调整

肯定比dl强了,后面整点活动,优化一下排位机制,我挺看好md的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第二套也不是必须氪金,通行证送3张UR,3张SR,而且抽过卡池小包的都懂,这SR碎片挺足的,现在一般一套卡组不算泛用只说主轴,7张左右UR,10张左右SR,就算是不抽只靠合,2次通行证也差不多够了

plok201 发表于 2022-1-21 15:39
第二套也不是必须氪金,通行证送3张UR,3张SR,而且抽过卡池小包的都懂,这SR碎片挺足的,现在一般一套卡组 ...

多玩一段时间肯定可以积累出来的,我主要是想说现在新人最好还是目标明确点组第一套,想上来同时有两三套卡组玩就要氪了。

DL算是什么东西,现在强一点的终端都不给,k社主推他那些随时贬值的技能,这md昨晚我玩了一个小时都快组出恩底弥翁了……

我倒是比较关心什么时候出个汉化补丁- -,倒不是看英文看不懂,但累啊

顺便求套卡组,我就是娱乐玩家而已,上次打牌还是同调呢。。。。

我建议等第一次削弱后再看看

黄金国一套快组好了 就是差12张额外而已(悲

这游戏新人还挺多的,昨晚找出去年玩的龙辉巧卡表组了一套,白金以下基本全是新人。到最后甚至让我对炸鱼这件事产生了一点罪恶感。但白金之上对局就比较正常了。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在没啥人骂是因为无中文刷掉了一大部分人再加上前期福利好让一些问题没爆发出来吧

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

想组套闪刀姬,不算主轴,连泛用手坑带额外的斩杀轴,最起码要13张UR,还是往保守里算的…整套卡组成型后,UR加起来应该在二十张左右,头已经晕了。
关键是像闪刀姬这种beat卡组没手坑就没强度啊…

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

目前可见问题2个吧,一个是这个MD独立表会不会搞事,一个是挖完矿组完2套一线卡组后到底有多少免费钻

卡组更新我倒是不太慌,毕竟现在都1104了,更新再快也快不过实卡,如果真的只是保持和实卡差不多一年的差距,那这黄金国闪刀啥的能玩一年