搜索
楼主: cyp909

[其他] 虽说辐射4的综合类mod生态比隔壁老滚5拉胯太多,但枪械类mod反而感觉越来越繁荣了?

kanaviz 发表于 2022-1-29 22:15
增加敌人的蛮多,但菠萝的传奇词缀系统倒是没几个能用的,辐射4的大型mod都是往生存游戏方向做,horizon ...

我好像是简单粗暴的打了个敌人多倍,传奇敌人出现概率加倍的mod
不是我射爆对面,就是对面把我射爆,突突突就完事了
(打起来几乎就是手雷雨,到处找掩体然后qe探头玩掩体射击游戏)

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

horizon挺好玩,主要是一般mod作者没有像这位一样肯水磨工夫一个一个箱子手调掉落列表的,但是默认难度有点过难了,而且不适合拿来体验剧情,适合已经玩熟了生存难度的当新游戏玩

很多人都觉得这mod的作者偏执到魔怔,其实我想说要不是魔怔人也不可能花这么多心力在做这种mod上

dazzle 发表于 2022-1-30 06:49
horizon挺好玩,主要是一般mod作者没有像这位一样肯水磨工夫一个一个箱子手调掉落列表的,但是默认难度有点 ...

我记得如果用这个mod的话,很多mod还不能直接装,得专门打这个mod的兼容补丁

头像被屏蔽

cyp909 发表于 2022-1-30 17:28
我记得如果用这个mod的话,很多mod还不能直接装,得专门打这个mod的兼容补丁 ...

对,因为他改的东西太多了,游戏性方面基本没有没改到的,所以大概率会冲突,如果玩这个mod建议其他只打美化型mod和部分便利mod(比如autoloot,没有这个我根本不想玩辐射4)

御坂14084 发表于 2022-1-30 18:57
枪多没卵用 我们要看**屁股太白腿

要涩涩自然是选择隔壁老滚5啊,不管是实验室、ENB和人物的皮肤材质还有各种涩涩的衣服都是老滚5发展的好,甚至还在稳步前进中

cyp909 发表于 2022-2-1 16:48
要涩涩自然是选择隔壁老滚5啊,不管是实验室、ENB和人物的皮肤材质还有各种涩涩的衣服都是老滚5发展的好 ...

但是比起老滚我还是喜欢FO4这样打枪的

madcow 发表于 2022-2-1 17:13
但是比起老滚我还是喜欢FO4这样打枪的

是啊,辐射4的枪械mod的生态还是很不错的,而且肉眼可见的质量在进步。像qe晃头这种也增加了不少可玩性,作为打枪游戏又能装mod我觉得还是可以给个好评

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

QE装了改键位改到头大。。。最后触发改成了c,vats改成了z,冲突的再改。感觉不是很实用,有点不值得,qmw是个好东西。最近打了个开头发现水又变绿了赶紧全删重装,结果这次忘记先改ini去断肢,装好全套后怎么改都不行

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我最近发现 辐射4有照相模式的mod
老滚竟然没有 老滚 败了!

头像被屏蔽

QMW确实是好东西,随时换瞄具和消音器玩起来比原版舒服多了

nightraven 发表于 2022-2-14 14:51
QMW确实是好东西,随时换瞄具和消音器玩起来比原版舒服多了

不过不说消音perk,连他们做的枪都没给消音器降伤害,这点导致拆卸消音器只能听个响

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play