搜索

[其他] 索尼在COD上耍的小花招微软应该都看在眼里吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欢迎补充,随便一搜给我整乐了,期待微软以德报怨

索尼这做派虽然也算是正常商业行为
不过格局属实低了
在E3这种大型场合上追着隔壁已经自己玩脱的XB1一顿咬,相当的迷惑就一种极端粉追着人骂的架势

肯定的,老是搞这些小动作,结果微软降维打击。

头像被屏蔽

这就是360时代的COD上微软先搞起来的啊,老师傅还要教吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ps5独占生化8 demo啊

那你再随手一搜 xbox360 dlc 独占

不是,这些玩意微软当年也玩过吧...
现在真就成了有钱带善人了?怎么还要加这种受害者滤镜了
不要赋予公司太多人格投射啊

生活本来就是不公平的。世上有些人玩脏的大不了过两年被人脏回来,而另一些人玩脏却会遭到重拳糊脸。索尼在CoD上耍套路并没有什么问题,非要说哪里有错的话,充其量只是他们对自身定位不够准确而已

泥谭也就这逼样了

头像被屏蔽

筒井彩芽 发表于 2022-1-20 20:23
那你再随手一搜 xbox360 dlc 独占

查了,独占dlc一个月

ybfelix 发表于 2022-1-20 20:20
这就是360时代的COD上微软先搞起来的啊,老师傅还要教吗

何止cod啊,游戏限时独占,dlc限时独占,only on xbox再上其他平台,会员收费这套不都是微软先搞的?泥潭今天好几个提这个了,真的没老人了吗

上梁不正下梁歪。
难怪索索们都像疯狗一样,原来是索尼自己带头的榜样啊。
索尼以前落井下石的操作太多了,现在相当于在慢慢还呗。

评分

咪姆 -2 欢乐多

筒井彩芽 发表于 2022-1-20 20:47
何止cod啊,游戏限时独占,dlc限时独占,only on xbox再上其他平台,会员收费这套不都是微软先搞 ...

坛友们只是想口嗨索尼罢了,和微软关系不大

ps的大多损招都是有一学一抄xbox的阿 泥潭有时真的搞笑

筒井彩芽 发表于 2022-1-20 20:47
何止cod啊,游戏限时独占,dlc限时独占,only on xbox再上其他平台,会员收费这套不都是微软先搞 ...

除了会员收费这个以外,其他我还真不知道是谁先搞的,给个出处呗

你们说索尼学微软,为什么不像楼主一样将新闻贴出来呢?
这样岂不是有理有据?

评分

平贺才人 -2 看看你楼上
咪姆 -2 急了急了
久保由利香 -1 眼瞎

PS360时期两家硬件打热火热
争取各自的独占很正常  PS3也一堆稀奇古怪的第三方独占XXX
到了PS4X1 第三方基本都已经跨平台了 PS4硬件碾压对手 还要把第三方独占玩出花,除了恶心对手和消费者自己能捞到一丁点儿好吗?
即使这样,也是正常商业行为。,无可厚非。

在我看来最迷惑的就是2014E3那出戏,E3上吹吹自己的牛逼很正常。
隔壁自己把自己抬出场外了,你只需要按部就班吹自己牛逼就稳赢的局面还要骑脸输出,字里行间和小学生骂街没区别,直接给我看懵了,怎么看都不像一个巨头该有的做派。

hu794 发表于 2022-1-20 20:54
你们说索尼学微软,为什么不像楼主一样将新闻贴出来呢?
这样岂不是有理有据? ...

泥潭确实不看回帖的,7L贴的图都能当做没看到

泥潭这几天为了踩索尼真的连脑子和记忆都“集体正确”化了,真的乐了

泥潭怎么能一股微软青天大老爷来啦,游戏圈太平啦的氛围?要不是微软带头整出会员税,我可能也不用为了玩个Tetris99都给古川送会员钱。

报应不爽啊

恶人先告状是大脑还处于小学时期吗

圣罗.希露温 发表于 2022-1-20 21:00
泥潭确实不看回帖的,7L贴的图都能当做没看到

泥潭这几天为了踩索尼真的连脑子和记忆都“集体正确”化了 ...

7l不是说dlc独占一个月的事吗?我就是想问问其他说法的来源,毕竟我确实没经历过360那段,那时我还在玩psp和nds。

yyk7879 发表于 2022-1-20 21:06
7l不是说dlc独占一个月的事吗?我就是想问问其他说法的来源,毕竟我确实没经历过360那段,那时我还在玩ps ...

你可以搜下 only on xbox360,以及丧尸围城3

yyk7879 发表于 2022-1-20 21:06
7l不是说dlc独占一个月的事吗?我就是想问问其他说法的来源,毕竟我确实没经历过360那段,那时我还在玩ps ...

ps2就开始搞了

评分

zhangqq_008 -1

不过说起来为什么大家讨厌限时独占超过永久,因为花钱少吗

虽然我也想喷索尼,但是非要捧微软我就搞不懂了

泥潭日常唱衰索索,不如开个投票看看索尼什么时候倒闭吧

光宗薫 发表于 2022-1-20 21:26
虽然我也想喷索尼,但是非要捧微软我就搞不懂了

工具罢了,比如楼主,在泥潭只回索任贴,今天突然开始关心微软了

ybfelix 发表于 2022-1-20 22:23
不过说起来为什么大家讨厌限时独占超过永久,因为花钱少吗

除了常提到的第一方和第三方之外(很多人的看法应该是第一方独占随便,但对第三方独占有恶感),永久独占还在竞争范畴,而限时独占或许已经进入内卷。

对MD和SFC玩家,PS和土星玩家来说,选择了一个主机,就等于选择进入了一个平行世界。你方有一个类型杰作,那我方就必须绞尽脑汁推出一个杰作与你对标——不然玩家凭什么买你的主机?这时的独占还有相当的良性竞争属性。像索尼这种旧时代来的选手肯定会觉得主机拼独占这件事天经地义。

而如果它变成了“你方有一个杰作——但我方有钱”的游戏,尤其gen7后主机体现得更明显,耗损在了金钱收买限时独占和独占宣发上的资源更可能进入了广告商或是Kotick这类人的口袋。开发费用水涨船高却让制作依附在了IP的谈判价值和品牌宣发价值,而没有结构性地体现在游戏品质中。在“但我方有钱”的游戏后中遇到了开挂选手,或许会成为某种内卷终结的契机也说不定。

这个还是别吹了,当年不少招微软又不是没用过

dlc商法就是xbox发扬光大的。

挺好的,代表泥潭还有很多新鲜血液

Lunamos 发表于 2022-1-20 21:55
除了常提到的第一方和第三方之外(很多人的看法应该是第一方独占随便,但对第三方独占有恶感),永久独占 ...

除非遊戲機大一統,不然很難終結吧。
連沒有直接競爭關係的任天堂都花大錢買MHR推遲Steam版。

这事微软先干的

不过,很多人喜欢的是日本的索尼,现在这个,被骂不冤。我估计跟暴黑一样,曾经都是暴白

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

病態極端 发表于 2022-1-20 23:16
除非遊戲機大一統,不然很難終結吧。
連沒有直接競爭關係的任天堂都花大錢買MHR推遲Steam版。 ...

终结的确不至于,但至少是巅峰,之后应该不会有人想继续硬碰硬了吧。对玩家最好的结果当然是687亿美元投687个项目,过几年百花齐放。而687亿转手所有权的资本游戏并没有让市场和行业更加繁荣。这种终极内卷操作的绝望感应该能吓醒一拨人,想想自己真正的价值是不是麻将桌上打扑克。