搜索
楼主: wlee023

[PS4/5] 反攻倒算,索尼最近几年作了哪些恶?

拒绝二次元rsq就是自寻死路,心疼我的闪乱系列

我会永远记住索尼和SE狼狈为奸背刺PS4的FF7RE玩家

我手指和腿脚不利索,没办法把O当取消把X当确定

硬件问题也算吧
新DS比DS4也太不耐用了,我只用了四百多小时就漂,搞得我基本跨世代游戏就换4手柄玩。(DS4能在我手上坚持八百多小时啊。。)
而且这新DS用了一段时间才知道,这也算是为了次世代而次世代,为了所谓的卖点震动,价格成本也上去了,国行小五百一只。够以前买两只DS4,还变不耐用。

统一x键其实还好

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说有做过什么好事吗

任天鼠smash 发表于 2022-1-20 19:17
因果关系要搞搞清楚吧,日本玩家先不买索尼的游戏,才把日本开发组撤掉的 ...

用脚投票的因果关系怎么变成不买的为因了

3A大作只有两种形态

一pon道拨片和改良版阿育开放世界罐头

因果关系要搞搞清楚吧,日本玩家先不买索尼的游戏,才把日本开发组撤掉的 ...

至少PS4世代期间没有SIE放弃日本市场的说法吧,那么SIEJ拿出了什么呢?KNACK(41w)、跳楼妹2(13w)、大舅(13w)、血源(27w)、明日之子(F2P暴死),起码4个破10万级的游戏,相比其他第三方完全算不上暴死;其他第一方相关地平线(21w)、GTS(23w)、神海4(18w)、蜘蛛侠(31w)、TLOU2(VGC没列出来,查了下记录至少20w有的)、死亡搁浅(首月34w)。说日本人不买这个论据肯定是有点问题的。

头像被屏蔽

话说在xbox上大家不还是按A确定吗

头像被屏蔽

路西恩 发表于 2022-1-20 18:54
PS1入场
PS2大胜
PS3瞎搞

是ps1入场并大胜
ps2瞎搞并大胜
ps3瞎搞并小败
ps4正经点又大胜
终于在ps5时期觉得自己怎么都不会翻,又瞎搞了

ppa11 发表于 2022-1-20 21:32
是ps1入场并大胜
ps2瞎搞并大胜
ps3瞎搞并小败

PSP正经搞大败,PSV瞎搞大败,这些也得收录进去。

是ps1入场并大胜
ps2瞎搞并大胜
ps3瞎搞并小败

Ps3不能叫小敗了,那時是真的要寄了的(

SST-Ting 发表于 2022-1-20 21:35
Ps3不能叫小敗了,那時是真的要寄了的(

360怎么都拉不开跟ps3的差距,最后还被反超了。sce最后也坚持到ps3结束,离寄还是差挺远的。。

欧洲人不买任天堂主机,结果欧洲任天堂当年wiiu时期的年度会员club奖励是最好的。到现在欧洲版游戏特典也是最好的。

最大的原罪就是没有好游戏,但凡TLOU2有TLOU1的素质我都能原谅主楼那些问题,然而现在的情况是正事一个都没做好天天在那扯犊子

话说东北的同胞会用吗

老用户不如狗这点想不通,不就两次5折么,买啥会员不都是新会员有优惠么,以前7折,今年67折老会员不都可以上车么

红魔馆的糖 发表于 2022-1-20 15:55
如果平台上有好玩的东西,列出来的这些都不重要。

问题是没有,而且现在看起来也不打算有 ...

正解,要是还是当年ps1  ps2时代的索尼,lz列的都不是问题。

日本玩家看来第一条就是前年张一跪行径吧

TLOU2影响太恶劣了。索尼对旗下工作室完全失去控制

主要大罪就是三条吧

釜底抽薪 觉得老东西,用的人少了就各种关闭服务,却忘记坚持兼顾过去内容都是最核心的用户,得罪中流砥柱。流动量大的新用户谁会去碰老的东西

O确定的人少所以让他们少数服从多数,道理上看似挺说的通……

对游戏中女性相关,GAL等的和谐,过度审核,配合打拳的人打拳

是ps1入场并大胜
ps2瞎搞并大胜
ps3瞎搞并小败

ps3還叫小敗 把整個公司虧沒了的小敗嗎 你是久多良木健的泥潭小號?

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-20 16:00
哦对了
使命召唤现代战争重置,售价比美区还贵。
被骂了改价退款,当时的帖子还有洗地的孝子,有兴趣可以搜 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1921949

泥潭某坛友认证铁任青现身说法

微软商店卖 155 港币,美服 PSN 卖 19.99 的东西,你港服怎么能贵出将近 10 刀

关键是这个重制版还是 PS 限时独占,而且和大多数 PS 游戏一样美服无中文;要不然我早在 Xbox 上买了,也不会在微博上喊话

结果被搬运了过来,泥潭就有人说我是铁任青。都怪我当时没花 200 块买原价 120 块的游戏,还跑到微博上骂 SIEHK,扣扣索索的不配玩 PS

评分

哈迪斯兜帽 + 1 欢乐多

奇迹2让我对Sony的好感消失殆尽

头像被屏蔽

ybfelix 发表于 2022-1-20 20:31
话说在xbox上大家不还是按A确定吗

右边那个键下面那个键哪个是确定都无所谓
有所谓的是xjb改,但是又不改彻底,玩到精神分裂

PS5值得玩的独占游戏怕是没有DS5的颜色多

得罪了s1网友

单纯觉得没游戏玩눈_눈

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PS5新出主机散热缩水大砍

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ppa11 发表于 2022-1-20 21:43
360怎么都拉不开跟ps3的差距,最后还被反超了。sce最后也坚持到ps3结束,离寄还是差挺远的。。 ...

又不是和別人比,而且ps3時期可是把ps1和2時代賺的全賠了,不是本部出手都可以直接原地解散了

头像被屏蔽

hkguty 发表于 2022-1-20 18:25
全面转向欧美市场确实是没办法的事,70美元其实游戏成本也越来越高了,很多厂商其实都支持这种做法吧,主要 ...

厂商还支持定价100美元呢,在玩家和厂商间你不站玩家,玩家反你不是再正常不过了。

矢量路比 发表于 2022-1-21 00:04
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1921949

泥潭某坛友认证铁任青现身说法

你这一不是日厂游戏,二不是蒸汽售价算你运气好,不然敢提国区价格比美区高一群纯血的围上来脑袋给你咬掉

薄暮传说标题画面写的请按圈,但是你得按×。
如龙北斗游戏里按圈确定,存档得按×。
诸如此类未修正的应该还有不少,你要统一就彻底统一呗,错乱式设计。
还有老玩家邮箱无打折券,每次的促销反向打折之类,都是常规操作了,不值一提
索尼路自己给走窄了。。。

FanKiE 发表于 2022-1-20 16:20
原版那个东洋人是长这样的吗蓝点你不是东西

—— 来自 S1Fu ...

是啊,非得搞这种小动作

摇杆布局不改成主流的左摇杆在上。