搜索
楼主: Quelaan

[PC] xgp这个狗屁网络咋回事啊

我这边下载很正常,但是进游戏后XBOX LIVE死活登不上去了 明明XBOX那APP都能随便登录和注销的

微软在国内下载域名是com不是cn,你解析域名的时候要是进到海外cdn,那就没速度了

赤井稻妻 发表于 2022-1-25 13:18
先开8块钱的试一下自己的网

哦?8块钱是指什么?我看到的是29港币首月

椎名mahuyo 发表于 2022-1-25 13:37
我这边下载很正常,但是进游戏后XBOX LIVE死活登不上去了 明明XBOX那APP都能随便登录和注销的 ...

微软外区官网,下游戏,游戏内认证是三种东西……
35楼办法可解
下游戏我是直连的,xbox live认证当时改了dns就好了

woshenc 发表于 2022-1-28 10:23
哦?8块钱是指什么?我看到的是29港币首月

有个新用户1美元一个月还是三个月的活动,你注册小号应该就能享受了

有的软件带绕过ump的功能 开了就好

我裸连下载基本都是20-30MB的速度,但是浏览商店经常图片都刷不出来,很迷

请问有没有可以正常玩pc端xgp云游戏的加速器可以推荐,想用surface玩游戏

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-1-20 04:12
战网说不定真比微软的商店好用

惊了!原来微软收购AB是垂涎他们的战网!

李小狼 发表于 2022-1-28 11:38
请问有没有可以正常玩pc端xgp云游戏的加速器可以推荐,想用surface玩游戏

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Andro ...

手机上我用过uu加速,连韩国节点的延迟还行。pc端我看uu也有xgp云游戏加速的选项,可以试试

学习了,我就是clash用户

朔方原的星 发表于 2022-1-25 13:29
我这xgp巨好用,满速
不过云游戏倒是无论用加速器还是自己的梯子都玩不了,有点神秘,也没啥实际需求就是了 ...

云游戏开加速器 然后地区换到韩国或者其他开了cloud的地方就可以

但是xbox配置改不了语言 默认根据地区语言来的我看韩语全程靠手机拍照翻译

头像被屏蔽

头像被屏蔽

李小狼 发表于 2022-1-28 11:38

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Andro ...

uu可 浮动看地区和游戏
我玩halo infinity延迟感觉有300+外加手柄延迟200ms
分手厨房手柄基本没延迟但是丢包 随机丢包
极品飞车还好不过没玩多少
八方旅人菜单页面没感觉到延迟 没中文pass了

woshenc 发表于 2022-1-25 13:16
学习下,正在纠结要不要加入xgp
好像是开着clash打不开商店页面

clash UWP应用网络回环 打开就行了

帝蓝 发表于 2022-1-28 15:25
clash UWP应用网络回环 打开就行了

我用了一年clash没研究过,epic也连不上(裸连可以)
看来要去学习下了233

裸连没问题 但速度不如steam

是真的不好用,导致好多时候都不想用xgp

很快 下载也很快 比PSN强

晨曦之下 发表于 2022-1-28 15:24
uu可 浮动看地区和游戏
我玩halo infinity延迟感觉有300+外加手柄延迟200ms
分手厨房手柄基本没延迟但是 ...

话说是不是uu只支持网页版游玩,我这网页没啥问题,就是xbox的程序进云游戏就黑屏

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

晨曦之下 发表于 2022-1-28 15:21
云游戏开加速器 然后地区换到韩国或者其他开了cloud的地方就可以

但是xbox配置改不了语言 默认根据地区 ...
无论用加速器还是自己的梯子都玩不了

玩不了有很多种
开不了网页还是没权限进不去还是进了游戏闪退
显示什么东西至少要说一下吧

新问题,现在能刷出winstore,也能看见xbox app了
然后选择10港元的时候跳出登录按钮,点登录界面刷不出来,这是什么原因呢?求教求教

另外clash UWP应用网络回环打开,是不是进去把和xbox有关的全打勾然后save就行了?

去羽翼城博客自行研究
https://www.dogfight360.com/blog/

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2