搜索
楼主: 升职加薪

[多平台] 比起索尼,MAC才是无人关注的平台吧

头像被屏蔽

kalavinka 发表于 2022-1-20 20:02
买了m1 10 16标配还没到 看了下steam库里游戏支持列表请问玩原罪2和正义生气2体验如何,主力机家里有pc,只 ...

《原罪2》可以 Ultra/60 FPS,也能用 Mod,多平台云存档通用,联机也没问题。
「正义生气2」我想你指的是《正义之怒1》,之前论坛说 m1 基础款还得等适配,我没试过。
遗憾的是这两部游戏不好用触摸板转视角(没有中键),最好用鼠标或手柄(《原罪2》的手柄体验是很好的);

maritimus 发表于 2022-1-20 19:15
这代m1其实还是挺不错的,跟之前的intel比续航和发热好不少。我拿它玩p社的cities和eu4都没啥问题,体验不 ...

不过在游戏库里高亮警告不能运行,点上系统筛选项也会屏蔽掉。
但有些游戏显示不能玩,实际却直接能玩,比如《战砖》。

菟丝子12580 发表于 2022-1-20 12:35
是的,应该叫重薄本。
我觉得重量全在金属外壳和电池里,如果学lggram,改成塑料外壳,里面电池小一点。 ...

别因为镁铝合金质感差就当它塑料啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ZzNoah 发表于 2022-1-20 20:16
不过在游戏库里高亮警告不能运行,点上系统筛选项也会屏蔽掉。
但有些游戏显示不能玩,实际却直接能玩, ...

战砖是battleblock theater吗?竟然能玩!我试试

不过应该不是rosetta 2,rosetta 2只支持64位app,可能是开发商更新了,感恩

神界原罪2的mac版本不仅支持mod,甚至还适配了touchbar

maritimus 发表于 2022-1-20 20:23
战砖是battleblock theater吗?竟然能玩!我试试

不过应该不是rosetta 2,rosetta 2只支持64位app,可能 ...

对哦,就是 Battleblock Theater!运行完美。
可惜他们家新作 Pit People 还没适配。

如果能统一解决交互问题,理论上所有 iOS 游戏都可以移植大 mac  上

Mac那个Unix和Linux差别还是非常大的,写代码也就用Java和js那种上层应用能用

Xerxes_2 发表于 2022-1-20 20:18
别因为镁铝合金质感差就当它塑料啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

lg国内太小众了。我摸都没摸过,是看笔吧评测说塑料感重才这么说的。
那lg的轻真的是学不来了。

说的好像没微软MAC游戏就会变多一样

SICP 发表于 2022-1-19 14:00
更新了大半年了…整个Office套件里面就OneDrive目前没正式支持M1,预览版支持了 ...

嗯,是我不严谨

之前是有些组件不支持

现在应该是100%

Dedalus 发表于 2022-1-20 14:51
我不理解,不能玩游戏就不能玩吧,买了Mac的人也没急何况你没有买,为啥Mac不能玩游戏会让你气成这样? ...

几千块买的显卡是人家的精神寄托你敢说没用,当然要和你死磕到底了

头像被屏蔽

筒井彩芽 发表于 2022-1-20 20:27
神界原罪2的mac版本不仅支持mod,甚至还适配了touchbar

据说苹果亲自协助移植的
但说实话完全不好用,记首字母对应菜单比记图形方便多了…

—— 来自 S1Fun

kalavinka 发表于 2022-1-20 20:02
买了m1 10 16标配还没到 看了下steam库里游戏支持列表请问玩原罪2和正义生气2体验如何,主力机家里有pc,只 ...

之前在砖楼问的时候,pf wotr优化问题好像是不分平台的,打久了就卡
我是intel 16寸mbp,能离谱到敌人碎尸的时候直接停滞1s,结果专楼问了人说就是这样

—— 来自 S1Fun