搜索

[PC] 那,风暴英雄要火了吗?

这游戏把英雄设计和地图设计的人全开了没一点问题
再简化地图要素,多做点双线乱斗地图不是不能当个娱乐,在快速和非排,排位都很难排人的时候乱斗却是秒排的,而且乱斗打起来还颇具乐趣
跟LOL现在大乱斗很火是一个道理,而且风暴英雄的设计更加注重抱团,不至于让辅助这个位置太无聊

少为了自我满足和所谓的创新就尽做些一出场九个人陪他一个人玩的英雄,点名小鱼人,古加尔,死亡之翼这些狗屁不通的设计
风暴就是太听取社区意见,社区一天到晚吹什么阿巴瑟小鱼人,吹的吹的真以为很多人喜欢陪这些机制英雄玩游戏了,真正被恶心的玩家早流失了
还有好多快速那种组队锁一堆孤儿英雄,无视阵容的根本就上不了强度。随机匹配赢两把就很开心到处吹牛还写攻略的真的是毒瘤中的毒瘤

风暴英雄要真是人如其名做成暴雪dota,或者暴雪联盟,也不至于沦落到这个地步。结果非要搞个暴雪英霸,还学炉石把IP名给摘了。人家炉石摘了魔兽的牌,世界观没变。风暴组真是屎吃多了把粉丝向大乱斗的IP牌摘了,搞锤子原创英雄。理想中的风暴:暴雪嘉年华式的地图,就像守望先锋那个一样;三大(后来是四大)IP的各系英雄操作截然不同,暗黑的英雄可以bd,星际的英雄可以多操,魔兽的英雄就和dota一样升级砍人;然后让电竞爬,就搞休闲大乱斗,多有趣。

你们只想到软家那几位的,可有想过杯赛的人也可以进坟头枢纽吗

看见楼上说的,我突然感觉暴雪论坛那群逼就是最大的毒瘤,绝对是馊主意多过好主意。

很难

头像被屏蔽

突然在想如果将经验机制改成所有人共享一个经验条会不会体验比现在好

我真心喜欢风暴英雄,就是简单易上手
我就是不喜欢什么补刀抢人头买装备这些,太复杂
然后风暴英雄建模精细,都是我耳熟能详的角色,有代入感

bentusi 发表于 2022-1-23 20:56
我真心喜欢风暴英雄,就是简单易上手
我就是不喜欢什么补刀抢人头买装备这些,太复杂
然后风暴英雄建模精细 ...

游戏名字遮掉听起来就是王者荣耀成功的理由

jockeyjoestar 发表于 2022-1-19 10:55
以风暴为底 重新做一个集微软旗下所有IP的moba游戏有没有搞头

这注定是个要火的游戏

别搞moba,要吐了。微软动视暴雪全明星的话搞个竞技场fps多好,现在好像这方面也没有竞品。

头像被屏蔽

b社火了还是帝国4火了?光环都给糟蹋成啥样了

k12320593 发表于 2022-1-24 00:26
b社火了还是帝国4火了?光环都给糟蹋成啥样了

要火是风暴英雄的一种独有状态

我又不玩分级,每天玩几把快速游戏,随心选个喜欢的英雄,嘻嘻哈哈打几把,不行么
还是说现在play for fun已经不配玩游戏了?

战狼PTSD 发表于 2022-01-23 23:09:39
我也在HOS上花了几百个小时,贡献了几个328,对HOS的遗憾就是死的不够早,占用了BLZ太多资源。
HOS的问题就 ...
风暴是逐步改成这样不好玩的。刚公测可是可以各种carry的。那时候炮塔还有子弹数,特殊英雄真的是有特色。哪怕是扎加拉,配合四级毒,都可以走短时间爆发单挑的打法。后来都给阉割没了。一开始最大的问题是没有bp只能脑残的先选人再排的快速游戏。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

喜欢以前毒爆召唤偷塔的扎加拉,后面毒爆改成充能,一次只有一发,没内味了

复活协议已启动,复活完星际2下面就是风暴,别着急

好事,都是好事儿

ckseng 发表于 2022-1-20 14:07
你们只想到软家那几位的,可有想过杯赛的人也可以进坟头枢纽吗

你的意思是doomgay也进去?

头像被屏蔽

我很久很久没玩风暴了,接触别的MOBA也少主要是没时间没精力去练或者研究,风暴的机制(我不知道现在被改成什么样子),我印象里就是鼓励团战,激活地图机制,共享经验,免去装备打钱简化了很多,让我还是很适合我这种对MOBA理解不是很深的人快速上手,再加上暴雪IP英雄,所以当初才让我玩的很开心。前面有人说道玩风暴和OW还能玩的很开心的无非两种人,一种混子,一种竞技玩家,我肯定是属于混子类型,当时混也就想每天做个日常,等打折稍微花点小钱,能混出个全英雄就已经很开心了。暴雪游戏已经从电脑里删了很久,前段时间D2R出来又把BN装回来玩了会儿,希望这次被微软收购后,暴雪能重整旗鼓,风暴能火吧

这类游戏,低分段的匹配局不都是互相甩技能么。都是新手或者娱乐玩家哪里有这么多地图机制和战术理解,不用补刀、买装备确实更省心啊,

风暴可好玩了!
我是因为傻逼的断线重连机制才退坑的

头像被屏蔽

烽火 发表于 2022-1-24 11:49
别人机制前收线吃经验球、刷野反野,配合机制滚上两轮雪球等级就拉开了

国服风暴英雄排得最快的确实是不 ...

单线乱斗确实好玩,要是能拿到螺丝就更好玩了

大耳兽 发表于 2022-1-24 11:57
单线乱斗确实好玩,要是能拿到螺丝就更好玩了

云吧,现在螺丝乱斗没火墙的强制选锤子

乱斗大螺丝最废吧,近战上不去被白嫖,也没有火墙

乱斗螺丝就靠一手上炕了,诱敌深入上炕QREW秒人一气呵成

blueflames001 发表于 2022-1-24 12:01
云吧,现在螺丝乱斗没火墙的强制选锤子

可以和塔合体的。。。
上来就扣云玩家帽子也是牛逼。
看了一下以前的战绩,我还是承认自己是傻逼云玩家吧,螺丝确实不适合乱斗

看昨天的比赛才知道风暴职业三冠王rich在lpl打上单,玩的还挺好的

单线乱斗很有乐子,排位狗都不玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

微软直接让暴雪风暴平衡组全部滚蛋,那风暴还有火的希望

大耳兽 发表于 2022-1-24 12:42
可以和塔合体的。。。
上来就扣云玩家帽子也是牛逼。
看了一下以前的战绩,我还是承认自己是傻逼云玩家吧 ...

我的错我的错,我光记得当年想选火墙螺丝发现选不了大招的自己忘记大螺丝还有上塔的打法了

暴雪公司里那堆喜欢很cooooool的杂种不滚蛋,白搭。

怀念给蛋哥当装备的日子

我真希望暴雪能给风暴多一点人。变暴黑就是从暴雪砍了风暴联赛开始的,记得当时风暴2.0出了游戏开始慢慢变好,这时候砍一刀真的不理解。感觉当时开发人员也没意识到要被砍吧,在坐着玩具的一个活动,被砍之后启动图标换成了一个在哭的小熊。