搜索

[移动] 现在还有什么便宜大碗的降噪tws,w51坏了

pdd买的w51,这两天左耳异常,声音变小,人声有尖啸。估计是没的保修了,那再求个便宜大碗推荐,设备是1+7p和ipp2021

前阵子不是有工信部搞的降噪认证的2款吗?一个小度一个漫步者。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

enco free2,pdd300就行想降噪好换海绵套

用过w51那无脑推enco x,各方面体验提升很大,pdd只要500多就能拿下了

airdots 3 pro、 enco x。
便宜大碗的就这两个
上千就是app和buds pro(后者舒适性对很多人都有问题)。xm4嘛,只能说两不沾。音质比不上buds pro;降噪舒适方便都比不上app。只适合大法信徒。

红米ad3p鲨疯了

头像被屏蔽

万魔活塞豆降噪版比较便宜,只要200多,稍微贵一点有300多的Colorbuds2和舒适豆降噪版。

红米airdots3pro。250买的,感觉还可以

红米air3pro呀,300块的价格,2000级的功能

我的W51也是拼多多买的,快满一年的时候右耳有滋啦滋啦的爆音。包装盒什么的早就丢了,去专卖店把拼多多的订单给她看一下也给保修了。(后来换了个新的一样有爆音,然后发现是我的红米k20的问题...

ipcjs 发表于 2022-1-19 02:18
红米air3pro呀,300块的价格,2000级的功能

air3pro真的不行。我买了在家吃灰。降噪和W51比很明显的区别。W51有6分的话,air3p只有4分。

Xerxes_2 发表于 2022-1-18 13:18
pdd买的w51,这两天左耳异常,声音变小,人声有尖啸。估计是没的保修了,那再求个便宜大碗推荐,设备是1+7p ...

有保修啊,只要在1年保修期内

直接去oppo官网填保修单,服务好的一B,简直是我买电子产品最舒服的售后,我吹爆
我修W51中午填的在线申请,20分钟后顺丰电话上门免费取件,18线城市也有售后中心,傍晚的时候售后小哥收到货然后和我联系了解情况,半小时测试后给我换新故障盒子和右耳机的处理方案,晚上寄出第二天早上到货
最离谱的事oppo客服中心在2个月内还进行了3次跟踪回访,问我维修体验如何,有没有遇到故障再次发生,有的话马上能再次返修

只能说oppo不愧是当初的线下王者,这速度和服务真NB。。

vyou 发表于 2022-1-19 08:21
我的W51也是拼多多买的,快满一年的时候右耳有滋啦滋啦的爆音。包装盒什么的早就丢了,去专卖店把拼多多的 ...

啥问题,我偶尔也爆音,没啥规律,断了重连也一样。

准备买个FREE2 据说和X也差不多……

Airpods3Pro
这个价位音质爆杀800以下的非音质向TWS

好像enco X2快要发布了,换代准备等一波。自从上了tws的🚢,所有大耳小塞都在家持续吃灰中

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

提挈天地 发表于 2022-1-19 16:30
好像enco X2快要发布了,换代准备等一波。自从上了tws的🚢,所有大耳小塞都在家持续吃灰中

—— 来 ...

我PC的k371还偶尔用一用

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我用的是vivo的tws2,价格应该不到400,用过的最满意的蓝牙无线耳机了,操控非常方便,唯一的缺点就是不是vivo手机的话好像没法查看充电盒的电量,至少那个app没有

500以下降噪最强的是enco free2 pdd卖300,自己的旗舰enco x都未必打得过它。然后airdots3 pro,还凑合,价格比free2便宜100,支持无线充电,但是降噪和free2差一些。就考虑这两款就完事了

whatd 发表于 2022-1-19 09:38
啥问题,我偶尔也爆音,没啥规律,断了重连也一样。

系统问题。我曾经在车里喇叭也有杂音我还以为是车内异响。后来才反应过来一样是蓝牙连接的爆音。现在用K40没这个问题了。

头像被屏蔽

enco x更新了个性化听感后听感已经没什么可挑的了,而且拼多多五百块,对比小米那些捏麻麻的地摊音质耳机就是爆杀。

musicat 发表于 2022-1-20 12:35
音质方面两者有区别吗?

没有,都是所谓的丹拿调音,主要是做工差得多,free2没有lhdc和无线充,encox没有个性化降噪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冬凉夏暖 发表于 2022-1-20 15:22
搜了一下怎么还有个free2i,说是还加强了抗风噪,去了调音,降了100

看了下都在吹个性化调音

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那么free2i和airdots3 pro应该是差不多价格对手,这俩要选的话选谁更好?我是oppo手机,选OPPO会不会有加成

观者熊 发表于 2022-1-21 16:15
那么free2i和airdots3 pro应该是差不多价格对手,这俩要选的话选谁更好?我是oppo手机,选OPPO会不会有加成 ...

我也绿厂手机 买了FREE2

头像被屏蔽

冬凉夏暖 发表于 2022-1-22 15:05
吹不代表好,也可能是不吹就没人觉得好,与其信kol还不如信坛友呢

free2到了,体验了下个性化调音确实不错

iPhone配这些耳机效果怎么样?

enco x的默认调音我总觉得很怪,而且这玩意app又不给均衡器详细设置,还好poweramp可以调均衡器。

直接闲鱼249买了个京东备件库的enco free2

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

enco free2到了,降噪效果比大法狗环1代还好,音质就不如了,不过我只有AAC,能听,佩戴舒适度也可以,249性价比真的好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2022-2-3 14:03
enco free2到了,降噪效果比大法狗环1代还好,音质就不如了,不过我只有AAC,能听,佩戴舒适度也可以,249 ...

哥你249咋整的?我搜了最便宜也要三百三