搜索
楼主: 十年八月

[其他] 想玩MMORPG网游,怎么选?

十年八月 发表于 2022-1-16 23:38
玩过,而且有几个从60、70级就一起玩的朋友回去玩了。
可能刚开F再在一起做一遍任务,再打一遍那些副本的 ...

60是站桩就算了,70开始多数BOSS都有各种机制了吧,不过如果没有一个团比较熟的人一起玩也的确缺少点意思了

说起来狒狒我当年也是开巴哈之前AFK的,一起玩的朋友只有我和另一个人练满级,其他的都早早A了,近来尝试过几次回坑都再也习惯不了那个操作手感和野外环境

剑3我一个玩了一年多都没满级只充过张50点卡的逛街号在充第二张点卡后没几天就被无缘无故的封号了,这是清除钉子户来着了吧,永远都不再想碰

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

我玩的上一个MMO网游是心动的RO手游

DNF

skgaminger1988 发表于 2022-1-17 00:34
你这ff3.0解析也太怪了 邪龙明摆着是要杀光伊修加德而且是进攻方 主角当然要阻止它这种行为
要是邪龙只要 ...

甚至光呆和大师兄是一定程度上认可尼德霍格复仇的正当性的,大师兄还因为和尼德霍格这层关系认为自己有义务参与龙族事务的,只能说挺不政治正确的了

头像被屏蔽

FALLOUT76? 这个算mmo码

说起来我最近有个想法,花几百块买个号回去重温一下冒险岛

十年八月 发表于 2022-1-16 10:02
我好几年没遇到在高贵的贰刺螈鼓吹二次元故事的复杂性和深刻性了。
也许我确实小学生了嗷,我们班同学的 ...

不是啊,你连二次元的浅显复杂性都读不懂,你还对自己指望那么多干啥?

其实在mmo的巅峰期(大概07到11年那段时间吧),不是没有人讨论过mmo的终极形态是什么样。一个认同比较广泛的看法是wow与dnf的结合体,大概是同时拥有wow的地图设计,游戏框架,副本设计水平,数值体系,以及dnf的战斗系统,职业特色,当然得是3d的。大概就是威力超级加强版的龙之谷。现在回头看看,这种游戏大概也就存在于yy中吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lz可以捏着鼻子再试试ff14
5.0+6.0和3.0的风格还是不一样的
觉得3.0比后面俩好的也有
但总体来说更喜欢5.0和6.0的还是比较多的,整体剧情也比较取巧

当然得捏着鼻子玩完4.0,看lz对3.x这态度对4.0肯定更难受。

为什么不玩原神(ಡωಡ) ,原神就是神作,今年我连怪物猎人都放下了,大地图太爽了。原神让人上瘾不是没原因的

评分

petrouchka -1 原神最多四人联机
左凉川 -1 思路广
litely -1 锁妖塔炸了?
宅音 -1 没完没了了是吧
烽火 -2
WntFlm -1 滚啊
矢量路比 -1 原神是 MMORPG?

屌丶哲 发表于 2022-1-16 21:13
又到了我安利黑色沙漠的时候
黑色沙漠这游戏的玩法只有一个,赚钱。
你在游戏中的一切行为都可以被 ...

强化系统换成房价,太tm现实了

头像被屏蔽

屌丶哲 发表于 2022-1-16 22:38
这游戏氪不了金,不允许玩家交易,只能走拍卖行,并且玩家不能改拍卖行的价格,统一由系统调整市场价
[f: ...

两年前玩过,优缺点都很明显。PVE方面休闲归休闲,主线剧情基本上看不懂,怪都很弱智又没有副本系统,基本全靠农。PVP方面很有高速感和博弈性,但闪太快了观赏性很差,而且极其吃PIN。野外杀人抢地的文化很浓郁,不把这个当乐子的人,游戏体验要打折扣的

Exlancer 发表于 2022-1-16 21:03
玩MMO时候的梦想就是有一款FF14皮、FF14运营团队、FF14剧情的魔兽可以玩。

别的不说,FF14的幻化系统弄成跟WOW一样的就是超级大革新了,FF14那幻化系统简直不要太麻烦,WOW的幻化方便程度好顶赞但是模型又太丑太糙。

Mires 发表于 2022-1-17 02:12
说起来我最近有个想法,花几百块买个号回去重温一下冒险岛

那别买国服的号,国服几百块连个入门氪金武器都买不了

头像被屏蔽

激战2,前提是不能太功利,得佛系一点

根本就没有新游戏

哪个朋友多去哪个,社交牛逼随便选,单机推荐狒狒
主线这个事,除了2.0过于傻逼,后面还好,wow现在也他妈开始搞主线了,更蠢。

星战旧共和国。。当单机玩都能玩好久好久。还可以和npc恋爱hh

我超,____怎么都能混进来的啊

佛佛玩家和你说,不在乎主线剧情的话,玩玩激战2可以,无脑跳过剧情打世界BOSS,跳跳乐,就挺好的
但是想体验日式剧情,还有各种额外的休闲乐趣,那就佛佛吧

J3就算了

把剑网3放进来你是在搞笑吗

我推荐dnf
理由有两个:
1 休闲 现在我都懒得上线就
2 便宜,一年两个礼包大约700,你看是不是比wow买月卡便宜

哦,唯一的毛病就是不好玩,更新太慢了,但是对我这种不想花时间的人来说这不是缺点

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

我玩ff14就是看中一个性价比高,游戏乐趣/时间层面上的,努力几天打完零式满足下挑战欲然后就放假。
wow以前还觉得挺好玩的,上班了以后就跟不上了,某种意义上这种数值驱动也是给了gzs生存的土壤(反正我的角度来说要么a要么gzs,我选择前者)

另外我觉得3.x的剧情不差,题材老套但是也是给了一个很无解的局面一个大家都能接受而且比较合理的结果,最好细看一下剧情

trentswd 发表于 2022-1-17 10:35
我推荐dnf
理由有两个:
1 休闲 现在我都懒得上线就

wow月卡可以游戏币购买

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最近没感觉有啥mmo可玩的,想了下自己最近疯玩MMO的时候竟然是去年高强度warmane WLK私服
FF14一直很多人都说不错,我也肝过一段时间,但是战斗系统着实不是我的菜,每次都是体验个剧情流程就没动力玩了。
山口山,现在能玩下去的估计只有强度党。
JJJ就算了,重制出来之后没多久就A了,感觉就是一个伪装成点卡网游的道具网游,只是还没放开卖增强道具而已,那些时装动不动几百块起步,又不好看,但是没一两套还真不好意思走在街上,稍微想搞个普通幻化也要花人民币,再加上脚做平衡,玩起来是真的难受。
实在无聊可以买张点卡体验一下古剑OL,虽然挺普通的,本质打本游戏,喜欢副本玩法的可以试试,要不是亲友A了估计我还是可以玩下去的。

个人玩过时间最长的是dq10,不过应该不适合LZ

怎么还有推荐dnf的,现在的dnf无聊透顶完全不推荐新人入坑

头像被屏蔽

orcher1945 发表于 2022-1-17 09:23
别的不说,FF14的幻化系统弄成跟WOW一样的就是超级大革新了,FF14那幻化系统简直不要太麻烦,WOW的幻化方 ...

去年哪次制作人访谈说了,介于14的老旧底层系统,没法实现幻化衣柜。那样相当于给每个角色添加一个全物品的背包,而14现在已经到了要通过删除腰带来增加容量的程度

狒狒14缺点是剧情?按这标准,那这游戏还有优点么?

要不冒险岛吧。
整个美区steam账号,玩gmsr

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

强社交舍eve其谁
去了严格的社交要求命运2 warframe都可以算mmo

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我前两周也入了老滚OL,现在有机翻插件,基本的东西还是能看懂的
玩下来主线剧情还是不错的,尤其是DLC的剧情,最后都比较热血,也能跟前面剧情连起来,而且长度也足够
如果当纯单机玩还是有点惊喜的,系统也比较另类,建议楼主尝试一下

怎么都没人提前段时间声势浩大的NewWorld,看来这破玩意的确撑不起来

新世界