搜索

[求战] 《MF GHOST》原来这么垃,根本不像是《头文字D》作者的作品

MFG刚刚公布的时候,漫迷兼赛车爱好者以及头D粉丝想必十分兴奋,那可是缔造了赛车漫画奇迹的作者啊

然而连载三年过去了,MFG拉胯得不像是头D作者的作品

MF Ghost,头文字D令人失望的“续作”

旧作头D还有土屋圭市监督,赛车表现有所夸张但不至于太离谱,新作却直接放飞自我了

设定是202x年电动爹普及了,MFG作为油车比赛最后的辉煌,知名度高、奖金丰厚,吸引了全球顶尖车手参加。

我们的主角比前作的拓神离谱得多,拓海变拓神是Project D征战后期的事情了,何况大部分比赛拓神还是靠捡漏赢的,头D里也一再强调职业车手多么nb,是业余山路车手不能比的。

然而主角开着丰田GT86,在全程80到100公里的赛道比赛中,视频作者考据的车辆性能相比漫画最快的奥迪R8慢了大约20分钟,就这主角还能赢,可是参加MFG的都是世界范围的精英车手啊,遇到主角都慌得一b,可见主角光环多么强大。我们的主角甚至能在赛道比赛里漂移,还能超过车辆性能更好,0失误抓地跑法的对手

MFG作为世界知名、高度专业的赛事,规则异常简单,而且参赛车队都不像现实中疯狂找规则漏洞取得优势。MFG的规则不限改装,没有预算帽限制

MFG漫画看上去想把牛顿和专业车迷气死就不提了,然而剧情和人物还不如赛事描写呢

虽然车辆和背景看上去不错,但漫画里的赛车在弯道,前轮的方向都不带拐,任何角度车辆的阴影都完全一样,轮毂的细节画得很好却懒得画车手。正是因为重野老贼是拿照片套滤镜修改的,根本不是画出来的,这稿费骗得666啊

车辆和背景这么用心,那人物一定画得很美吧……哈哈哈哈哈

MFG的漫画销量么,就好比藤原拓海一样,是下山道的神

-----------------

总结:重野老贼摆大烂,只有头D粉丝受伤

动画应该会修改些吧。。。

创始’’’天翔 发表于 2022-1-15 20:51
动画应该会修改些吧。。。

我觉得比进击的巨人要难

你说的这台GT86,是换488引擎的那台吗

这视频还是半年前出的,那时候主角找爹还算是一个剧情上的期待点......

然后最近告诉读者找的爹已经死了,彻底摆烂不搞剧情主线了

以前jdm讲究全日制改件
现在只要贴日本车标都是jdm
这一方面来看不得不说跟中国汽车自媒体十分契合