搜索

[其他] 仙剑七是不是一个女性向游戏?

刚打完轩辕剑的,一下子觉得轩辕剑的人设可爱起来了

话说喜欢装逼这个为什么这么多人喜欢啊。本来以为是偏小众xp的,结果超级主流

不是系列粉丝为啥要玩这玩意?现在退款还来得及

编剧合订本谁来一个

是又不是。
古偶本质受众大多数是女性,但这个题材不是女性向。

Horusddt 发表于 2022-1-15 16:45
不是系列粉丝为啥要玩这玩意?现在退款还来得及

其实我是每代都玩通关的,但算不上多粉,只是习惯了吧

从来不看售前资讯的

ybfelix 发表于 2022-1-15 16:44
话说喜欢装逼这个为什么这么多人喜欢啊。本来以为是偏小众xp的,结果超级主流 ...

装逼男是挺多的,我记得古剑3男主角也是装逼男,不过感观还行

可能是因为不是白衣?

白衣美男我真的脑壳痛

就是这样。我自我的游戏是什么呢。是赛马娘吗?我去死好了,活着的意义是什么。刚才我生吃了黄瓜三个,鸡蛋两份,生菜一盘,但也没想到我还是让爷爷打了我,但后来爷爷不想打了,我拿起爷爷的手。用我的力道打我自己,生瓜啊黄瓜,生吃了三条,我醉了现在,人活着的意义是什么,用头撞了桌子五下,没留鼻血,没留什么东西,也没吃午餐吗,赛马娘,赛过一记娘,谁救救我,我醉了,清醒了,好正常,好疯狂,正常点好吗,想不到明天了,虽然只会拼音与1简体,但懒的改了,我打了嗝,活着没有任何意义去死吧去死吧,还是没有·意义·,亚斯伯格症是病吗,第一次正常与醉了吗,我写的真疯狂,但很快乐。下个星期一就学测了。但还是好没有压力,因为家里好有钱,怕了啊怕了啊,吐了,是因为黄瓜还是鸡蛋,
说到仙剑七,女人怎么会玩游戏,比例是男人五·比·一·,女人支持不了···3A哈哈哈
仙剑7是傻逼游戏,虽然是仙剑中最难打的最好的,但还是很烂啊,不要玩,怪物老猎人上架了,战神上架了,就不要玩仙剑七了,thenend

评分

空枪 + 1 好评加鹅
Onelooker -1 eva终 删减片段
ZzNoah -1 真疯给你加回来

不然呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仙剑现在不就是这样的游戏吗?

这是个古偶ip,从仙女儿刘电视剧火起来那一刻就是了,

是的
不过剧本比女频网文烂多了

没玩过,但猜也猜得出来大概什么风格。中性偏女。
至于说这算女性向的,除非也认为主流商业大部分男主角担大纲的算 男性向。有啥好大惊小怪的,本来就有相当部分女性用户的产品。 大概是一般游戏里女性用户考虑存在感太低所以很让人惊讶?

Hidewhite 发表于 2022-1-15 17:04
至于说这算女性向的,除非也认为主流商业大部分男主角担 ...

女性当主角没什么,很多男性玩游戏都自捏女角色当主角呢

但是仙气装逼的白衣美男我真的受不了

zxlmk2 发表于 2022-1-15 17:10
女性当主角没什么,很多男性玩游戏都自捏女角色当主角呢

但是仙气装逼的白衣美男我真的受不了 ...

别人的性癖受不了很正常
很多男性游戏自捏女角色这种,女玩家骂街的地方你没看到罢了。

头像被屏蔽

与其说是女性向,不如说是赚钱向

仙剑7是冲着以后出周边拍电视剧赚更多钱去的,所以服务的目标客户也是现在能帮忙刷口碑,以后能掏钱支持的群体,而男性在这方面显然不够劲

不是 这游戏的受众不是一般意义上的玩家

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

轩辕剑多真实,男主角长得跟马路边卖地瓜的似的

Hidewhite 发表于 2022-1-15 17:13
别人的性癖受不了很正常
很多男性游戏自捏女角色这种,女玩家骂街的地方你没看到罢了。  ...

也是,不过这种有点IP的作品也不能和自捏角色比啊

说起这个,男主角都白衣美男了,女主角原画我看是露大腿的,结果游戏里是紧紧实实的

节艾司 发表于 2022-1-15 17:25
轩辕剑多真实,男主角长得跟马路边卖地瓜的似的

女主角颜值也不算多高

不过性格挺有意思的,人狠话不多,确实算得上干净利落,但这游戏的文本量也太少了,虽然话多不好,但轩辕剑这也太少了点,情绪都酝酿不起来

Hidewhite 发表于 2022-1-15 17:04
至于说这算女性向的,除非也认为主流商业大部分男主角担 ...

可能是因为这系列本来是男性向的?要是女性向系列的新作改成男性向大概女玩家也不会有什么好话

8楼什么情况

这系列做不回李逍遥那样的男主了吗

Ironman_mk5 发表于 2022-1-15 17:35
可能是因为这系列本来是男性向的?要是女性向系列的新作改成男性向大概女玩家也不会有什么好话 ...

这过程很多年了。仙剑四就有苗头的事。现在才反应过来感觉也太不敏锐了。游戏这玩意用户数量说话。虽然据说女性用户数量不算绝对多数,但忠诚度什么的确实强啊。创作的编剧也都是女性。仙剑又不是什么不玩可惜的作品。

白衣,美男,装逼,第一反应是西门吹雪

泥潭意识流

—— 来自 S1Fun

仙7确实是大女主,男1的刻画篇幅远不如女1,基本可以说是女频。轩7就是传统构架。
女频男频本身倒不是大问题,主角带入感强弱也不是决定性要素,只是仙7的男1设定过于套路工具人化让剧本格调降级了,本身仙7女1的刻画还是可以的。

即便仙6仙7 男玩家数量也是远多于女玩家 不过这个受众确实不是一般意义上的玩家

是但不全是

black199 发表于 2022-1-15 19:25
即便仙6仙7 男玩家数量也是远多于女玩家 不过这个受众确实不是一般意义上的玩家 ...

确实是男性多,我刚玩了一会儿,然后网上搜了一下,全是LSP光腿MOD的贴子。。。。。好吧,看来是我狭隘了

虽然我还挺喜欢仙剑7,但是确实有这种感觉,甚至觉得它剧本都不用怎么改动就能直接上湖南卫视黄金档,就是那种恨不得把所有包袱写在脸上的无脑剧本,而且捏脸也是跟着小鲜肉来的。
我觉得这游戏的过场动画打斗场面还是挺有想象力的,然而运镜着实不知道是哪个畜生安排的,把好想法全浪费了,他应该跪下来给其他人磕个头。

zxlmk2 发表于 2022-1-15 20:01
确实是男性多,我刚玩了一会儿,然后网上搜了一下,全是LSP光腿MOD的贴子。。。。。好吧,看来是我狭隘了 ...

不管是仙剑古剑男玩家数量都是大于大于女玩家
现在这样主要是为了想卖ip给影视行业恰饭,所以看上去很怪

古3的变化一定程度上也大概是受到古2电视剧不理想的原因还是老老实实挣玩家钱算了

把男女主性别互换,神子换成一个小女孩,这就活脱脱阿宅向游戏的开局

量子大蛇 发表于 2022-1-15 20:07
虽然我还挺喜欢仙剑7,但是确实有这种感觉,甚至觉得它剧本都不用怎么改动就能直接上湖南卫视黄金档,就是 ...

玩到第八章,还是觉得女性向

里面的剧情时不时刻意体现出来那种让男主角大显神通保护女主角的剧情,然后照料女主角,还说出:你要习惯被我保护这种剧情,怎么看都是女性向作品吧。

但不是女性主角的问题,男性向的女性主角作品一般不会这么描写女主角啊,根本不会这么时不时就找机会发糖

身边的女性玩家纷纷表示不行
以及“女性向游戏你以为谁想玩女人?女人当然是玩男人啦”
感觉纯粹是做烂了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是不是女性向不知道,我只知道看见男1的宣传片时希望他出本子

嘉术2015 发表于 2022-1-15 20:22
把男女主性别互换,神子换成一个小女孩,这就活脱脱阿宅向游戏的开局

男二和女二换了跟没换感觉没有区别

是一个想打女性市场,但女性可能也不买账的游戏………………

其实仙剑只要找个像冈妈的编剧,写个贵圈真乱的本子。那我还挺有兴趣的