搜索
楼主: Mikumiku831

[多平台] FF7RE的引体向上也太阴间了吧

你知道当年ff9我挖陆行鸟挖了多久吗。。

过的那次43就赢了,之前完全不失误那个教练50多个还他妈在疯狂加速

这种小游戏还有人能喜欢?

戏言学者 发表于 2022-1-10 04:00
也许是和当时身心状态有关,打小游戏时白天状态正佳,耐心也好我记得半夜三点时就困得忍不住想睡 ...

摩托车战就是一坨屎

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lilod 发表于 2022-1-10 12:06
这种小游戏还有人能喜欢?

本质就是自己吃过的屎别人也得吃一遍

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2022-1-10 12:28
本质就是自己吃过的屎别人也得吃一遍

—— 来自 S1Fun

我还有印象之前玩 FF10 的时候有一个落雷的小游戏或者成就之类的?直接让我对这个游戏的评价下降了一截

跟9的跳绳王比起来都不是个事

ff10明显是连续避雷难,水球看攻略后重新招人变得超容易

头像被屏蔽

lilod 发表于 2022-1-10 12:37
我还有印象之前玩 FF10 的时候有一个落雷的小游戏或者成就之类的?直接让我对这个游戏的评价下降了一截 ...

ff10的恶心人小游戏关系到最终武器,知道之后这游戏我就直接弃坑了
还有异界锁链有一整关让人玩各种恶心人小游戏,和关卡评价相关,我也直接把卡带卖了
我是不能理解为什么这么热衷于搞这些恶心人小游戏的,和奖励挂钩但是一点都不好玩,为了奖励来就是纯纯的坐牢,按理说这帮子做游戏的不会意识不到做的这玩意恶心人啊

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2022-1-10 13:22
ff10的恶心人小游戏关系到最终武器,知道之后这游戏我就直接弃坑了
还有异界锁链有一整关让人玩各种恶心 ...

ffx和七曜武器绑定还能骂骂,但7re奖励也就没啥用的冠军腰带,除非为成就,不玩也没影响。
泥潭真爱还有个tiger tiger呢,这个还关系到花的升级

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

makar0601 发表于 2022-1-10 13:27
ffx和七曜武器绑定还能骂骂,但7re奖励也就没啥用的冠军腰带,除非为成就,不玩也没影响。
泥潭真爱还有 ...

tiger tiger 我也没打,不过 tiger tiger 好歹是一个相对完整的游戏,躲落雷那个我真是草了(这个帖子引起了我非常不好的回忆。。。

说实话,我一直不能理解这些游戏里塞入这类明显是减分项的小游戏是为了个啥……难不难不说,这东西也根本不好玩啊

lilod 发表于 2022-1-10 13:42
tiger tiger 我也没打,不过 tiger tiger 好歹是一个相对完整的游戏,躲落雷那个我真是草了(这个帖子引 ...

其实和ff7原版那个盲打深蹲,ff9跳绳一样,就是个高难度反应小游戏,但ffx整成强力武器必经之路了。
但7re奖励就个没啥用的冠军腰带,不打没啥损失。tiger tiger为了花我还得刷好多轮呢

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不拿奖杯根本不用打啊,稍微玩玩图一乐挺好,打箱子还有尤菲的堡垒棋你研究研究作为小游戏设计的是不错的,还有我也觉得像老ff小游戏捆绑重要奖励的设计很恶心,属于是老游戏遗毒了。最后我只能说很多游戏的白金过程都是很恶心的,建议不要强迫自己白金。

打了4次就过了,后来每天都要虐几次吉男

这次小游戏还是比较人性化的,稍微练几次就差不多了
而且一直可以看tifa的肚脐,多爽

这作所有小游戏都没有任意一作洛克人的第一关难

就,要点节奏感

关音乐难度显著下降
然后这种小游戏真都是jrpg最傻逼的部分没有之一,我还记得ff9那个跳绳跳了几次之后去查攻略然后告诉我要跳满1000才给个跳绳王

为什么要折磨自己。。。

—— 来自 S1Fun

ff系列的小游戏一直很阴间啊

跳绳奖杯可以用串流加脚本完成,亲测有效

楼主以前没接触过这个系列吧,10代跑鸟小游戏比引体向上阴间十倍不止

还是ffx的最恶心,因为拿七曜必须,没七曜后面打黑暗召唤兽boss物理攻击就是废的。ffx几个小游戏水球就是无聊浪费时间要刷,避雷要长时间精神集中加上光污染,跑鸟我是死活过不了,导致后期tidus都没用,最后还是找朋友帮忙跑过才完美封盘

FFX 我都直接放弃七曜了,过一遍剧情拉倒,隐藏boss一个没打。
玩游戏么看开点,没必要非得白金,是人玩游戏不是游戏玩人诶。
我ps4游戏唯一一个白金就是尼尔机械纪元

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FF10避雷直接让我弃坑

小游戏总要逼自己打完是病

这东西谁爱玩玩去,我看看腹肌就行了

游戏进程打一遍完事也不难不影响游戏进行,非要拿奖杯折磨自己我只能说活该

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

过了过了
坛友给力
关音乐+两组按键记忆
三下就过了

耶耶抛的岔 发表于 2022-1-10 15:15
这作所有小游戏都没有任意一作洛克人的第一关难

手机版的洛克人x选简单模式 第一关还是很容易的(/ω\)

借楼想问个问题,这个小游戏是不是支线任务,并且这一章节所有支线任务完成了才会在末尾拿到那个感谢信和属性魔晶石?

我二周目看攻略才发现这个事,当时所有支线做得很烦躁居然没注意这个奖励,现在读档看当时存档点还真有个小蓝点在地上。

我现在都通关了要怎么才能拿到这个玩意啊  要再做一遍任务吗??

kuuhiz 发表于 2022-1-12 19:17
借楼想问个问题,这个小游戏是不是支线任务,并且这一章节所有支线任务完成了才会在末尾拿到那个感谢信和属 ...

只要完成初级就做完支线了。做完九个支线,感谢信就在主线路边了。通了就没办法了,调低难度一路秒过去也不用很久就是了

makar0601 发表于 2022-1-12 19:41
只要完成初级就做完支线了。做完九个支线,感谢信就在主线路边了。通了就没办法了,调低难度一路秒过去也 ...

…唉唉好吧   就很后悔一周目支线全做了结果漏了奖励还得再跑一遍像个傻子

放心这段你要打2次所以基本无所谓-_-

和10代的躲雷跑鸟比也就那样吧

头像被屏蔽

diablo5 发表于 2022-1-13 09:34
还有个贫民窟天使的信?我支线全通了,没看到在哪里

14章全支线后,在去主线用钩枪到下章节路上,就是打完下水道出来那附近,有个感谢信送属性魔石

头像被屏蔽