搜索
楼主: みかこし

[其他] 有没有人来给我解惑下咸鱼卖ns的水是有多深

头像被屏蔽

动森存档如果之前开了会员和关联了狸端机那可以找客服弄回来吧

手头有一台最初版本的NS,是不是可以破了卖高价?

我超还这么值钱,也想换OLED不知道19下半年买的那台旧版值多少

头像被屏蔽

你们都说旧版贵,但是我1700的非续航还搭一个野吹卡带挂了一周就一个人问了问价格

之前闲鱼挂了个乙女游戏,一上来就有好几个卖家联系,直接被吓到了,我和后面那人说了下之后他直接又加了20块让我卖给他,结果卖出去的价格比买的时候还高,虽然我也不知道里面是不是有什么问题,反正最后卖掉了也就没管

山岚夜雨 发表于 2022-1-10 10:12
你们都说旧版贵,但是我1700的非续航还搭一个野吹卡带挂了一周就一个人问了问价格 ...

实际价格哪有楼上那帮人说得那么夸张

我之前卖surface也和你一样,结论是最好不要以咸鱼最低价为参考吧

19年的时候卖旧版ns卖了1900,也被秒拍了

我的粉色lite还送硬包咸鱼1000挂了俩月了都是上来就要刀的。lite真没那么贵

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

山岚夜雨 发表于 2022-1-10 10:12
你们都说旧版贵,但是我1700的非续航还搭一个野吹卡带挂了一周就一个人问了问价格 ...

因为你的关键词和价格匹配不到js的扫货区间,你分开挂,价格只要够低,立马有人拍

最近这二手游戏机好像都涨了,就lite掉了。等掉到七八百我再也入一个玩玩。

みかこし 发表于 2022-1-9 23:56
确实 之后挂的时候可以试试 感谢!

但是这样的话可能会卖的慢一些吧 毕竟价格筛选排序后你的那个会被排的很后或者被筛出去了

1100的单平板不带手柄差不多

借楼收一个,续航和非续航版的都行。

隔壁nga有个人挂1400还是1500都是被秒的,还有几个人追着加价要。。

能软破1400差不多能卖到的 再多看成色跟配件了

怎么看能不能软破?手上的机器是17年3月入的

旺角卡门 发表于 2022-1-10 22:43

http://ns.taoyous.com/Home/NSSerial?serial=XAJ40052319002
刚搜到的链接,我的好像也能软破,有点心动想出了换oled了

—— 来自 S1Fun

因为不能软破我有个箱说不全的伊拉克老NS送都送不出去····原来如此值钱吗··

卧槽,我上个月一款17年?反正就是特别早的3手NS,日本买的,卖掉了,游戏机+XB2卡带+256G的SD卡才卖了1750..血亏啊这是,早知道当时上S1发帖了,我吐血了

蓬莱妹红 发表于 2022-1-10 10:17
之前闲鱼挂了个乙女游戏,一上来就有好几个卖家联系,直接被吓到了,我和后面那人说了下之后他直接又加了20 ...

大概卖的晚钟或者CM那种热游?
不过闲鱼乙女游戏价格一直都很神秘,日文版和中文版价格差不多,二手比PDD全新价更高,我反正看不懂。

那我初版港代日的splatoon限定机是不是可以原价卖了?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

旺角卡门 发表于 2022-1-10 22:43

软破是18年五月左右面世的 老任在那段时间加了硬件补丁 18年中发售的机器是介于能否软破的薛定谔状态 17年的不用任何怀疑 都是能软破的

sakuranosibe 发表于 2022-1-11 11:03
软破是18年五月左右面世的 老任在那段时间加了硬件补丁 18年中发售的机器是介于能否软破的薛定谔状态 17 ...

能卖多少钱

BigLittle1999 发表于 2022-1-10 22:58
http://ns.taoyous.com/Home/NSSerial?serial=XAJ40052319002
刚搜到的链接,我的好像也能软破,有点心动 ...

原来要看序列号能不能软破,搞怪不得我的非续航挂那问我的那个上来就要看序列号,哈哈刚刚查了一下果然不行

首批机器能软破所以值钱。我续航版替换下来的初版机,只卖单平板不带配件开价1000被秒,后面还有联系想1300截胡的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

想把我首发的ns给卖了换个oled版了

17年购买的初代ns,19年后续出的续航版ns,21年购买的oledns,手上有3台。我倒是想留着初版,把19年续航版出掉

发论坛,发本地游戏群,闲鱼限定本地面交

有秒拍机器人的,价格太低了。
我上个月在闲鱼挂了个健身环,写了不包邮,然后被宁波老猎人的机器人秒拍了,第二天跟他说不包邮,他看到才关掉的。
正确解法挂高价等别人砍就完事了。

xinfly 发表于 2022-1-11 16:49
17年购买的初代ns,19年后续出的续航版ns,21年购买的oledns,手上有3台。我倒是想留着初版,把19年续航版 ...

19年的续航怎么出。

BigLittle1999 发表于 2022-1-10 22:58
刚搜到的链接,我的好像也能软破,有点心动 ...

2017年底买的,刚查了下,我的也能,有点想换了=。=

看到这帖才发现我的PS4slim直接送京东回收是不是太亏了……咸鱼竟然能卖到1400?但是已经把机器格了不能取消订单了

头像被屏蔽

怎么卖,我的ns也是早期版本,不过盒子什么的我全扔了,之后底座充电器这些硬件,要是价格真的好我就卖了换lite或者OLED啊,旧换新谁不喜欢呢

发财 发表于 2022-1-11 17:10
19年的续航怎么出。

您好,手柄可能已经有些漂移了,红蓝配色平板无摔过屏幕有贴膜,成色7,8成吧。底座等配件全新为使用过,机器是日版,无线5G需要调到美国或者日本标准才能连接。
如果以上您都不在意可以单独pm我下价格,谢谢。

刚800买个9新LITE 。仅供参考

旺角卡门 发表于 2022-1-11 15:06
能卖多少钱

我不关注二手市场 但感觉你可以大胆点挂个原价甚至更高(/ω\)