搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] FS社新企划疑似装甲核心系列新作

不是,这两gif

血条弹药EN的UI就直接是AC4的

宛若青空 发表于 2022-1-15 22:28
看了下resetera那贴那个爆料人没发,总之先当假的

其实只是几年前的mmd

去年还是前年的MMD动画了

宛若青空 发表于 2022-1-15 22:28
看了下resetera那贴那个爆料人没发,总之先当假的

https://www.youtube.com/watch?v=h0Ex5WBzM2c

原视频  AC有很多这种MMD了

你游MMD质量高到吓人的一箩筐

Stellar_Frost 发表于 2022-1-15 23:12
你游MMD质量高到吓人的一箩筐

逼得自己产粮  同人游戏也好几个了

AC粉丝说白了尽力了,人就这么少,还能怎么样。反正我是躺平了。

蓝雉 发表于 2022-1-15 23:04
其实只是几年前的mmd

不要这时候发出来吓人啊

说起来已经IP冷到没人考据resetera发的那几张截图是不是假的从同人什么的缝合的吗

感觉从最后四张原画设定图比较容易判断整个爆料的真实性。

宛若青空 发表于 2022-1-15 23:28
说起来已经IP冷到没人考据resetera发的那几张截图是不是假的从同人什么的缝合的吗

感觉从最后四张 ...

作为多年AC粉,从来没见到官方、同人有类似的图

所以我希望是真的 233

若菜 发表于 2022-1-15 23:25
逼得自己产粮  同人游戏也好几个了

AC粉丝说白了尽力了,人就这么少,还能怎么样。反正我是躺平 ...

就这还被一群人追着虚空打靶
我只能呵呵

若菜 发表于 2022-1-15 23:58
作为多年AC粉,从来没见到官方、同人有类似的图

所以我希望是真的 233

那就等法环发售后今年E3科隆TGA明年E3看看

原视频还挺有意思的,要是真有套皮空战的萝卜题材游戏就好了

AR971GP04 发表于 2022-1-16 01:30
原视频还挺有意思的,要是真有套皮空战的萝卜题材游戏就好了

有,光轮计划,今年出续作光轮无限

蓝雉 发表于 2022-1-16 06:20
有,光轮计划,今年出续作光轮无限

这个实际玩起来更类似于皇牌空战,续作今年就出真是太好了

都开发最终阶段了,今年能看到公布吗

不会又拖到明年E3吧

现在在Google上搜索“fromsoftware”可以获得FS社的网站链接(废话),但是在Google结果页面上这个网站的名字是……“armored core”。

灵魂收割机 发表于 2022-7-4 23:35
现在在Google上搜索“fromsoftware”可以获得FS社的网站链接(废话),但是在Google结果页面上这个网站的名 ...

啊…这怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AC的MMD的质量真的是高的要死,各种玩家创作质量简直吓人,别的游戏真没AC这种扎堆的高质量

7月10号系列25周年  不知道有什么庆祝没。

还没的话那就是没戏。就算有萝卜新作大概也是天诛-只狼那种了。

还不如看看DXM什么时候出续作

话说西山居那个机甲游戏做得怎样了?

Youszsh 发表于 2022-1-11 02:10
蚌埠住了,看着宫贼慢慢把fs遗老如数家珍的旧作逐部变成自己的形状,有叔叔改b换睿内味了。终于轮到遗老最 ...

笑死,谁给你的自信破防的就不会是魂吹——
都2202年了“一线fs”竟会做出这种くそゲー来?

遗老对from底(下)细(限)的认识可比你清醒多了。
游戏这种劳资技密集型产业能一人搞定,
别说是游戏玩法重新定义,
整个产业都颠覆性创新了,很棒棒哦。

daikejay 发表于 2022-1-11 12:10
遗老太难看了,psp的3玩到360的V感觉就是这游戏不大改迟早药丸,新玩家全部劝退只有老害互打就舒服了,有的出就不错了还抱着那点遗产入土吗,这么喜欢玩硬核也没见老害多买几百份帮F社收回成本啊

遗老可没有“没新作玩要死了”,而是要么死(心),要么换了玩法甚至玩具。
你倒好,号称玩过3到v,明明区别大到洗粉,还“不大改迟早药丸”,魂这种迭代小改有何高见?
还“有得出就不错了”,新作压根没人奢望,毕竟ps4时代连另存为都没个鬼影。
友商复刻鬼武者,诚意固然不足,人家好歹试了。
全知全能在神坛上蹿下跳身轻如燕的胖子连试水动作都没有,
ac上投入的最大努力无非上任前几年用嘴做而已,老玩家可都记着大恩大德呢。

难不成打算若干年后市场厌倦魂玩法时再搬出制作人和拥趸早已断代多时的老ip博一下?
搞砸了(按墨菲定律是大概率)拍拍屁股,喏,不是没尝试,这ip确实不行。

冷饭不炒,新项目用嘴,人不锻炼,
加上待遇不佳整得像一艘快速新陈代谢的忒修斯之舟。
我问,到底是老玩家没消费力还是宫from没人能做?
没人做就更要扬长避短玩长桶,趁魂人气高应割尽割。
无论真相如何,老ip凋零总有历史进程和抠门的老玩家背锅,没啥好怕的。
然而这锅太重,遗老人少岁数大背得动吗?
恐怕还没站直就把腰闪了吧,
当年一起玩的高中生都已经是社畜了。
21周年出的20周年ost大合集其实也炒上了天。
东西没有,叫遗老怎么出对价?  
学你们宫giegie用嘴是吧

daikejay 发表于 2022-1-11 18:44
遗老有用的话怎么会V之后连复刻都不出呢,还嘴硬笑死了,到底游戏公司是逐利的,系统原封不动讨好老害做个暴死作,然后把这IP永远扫进垃圾桶就开心了,抱着婆罗门收藏品老主机入土很酷吗

讲得宫总在任8年from亲手搞过复刻一样,自主ip大总统咋hd的给我说说?
14年底最后一个参与过第一作的老同志一离职,
某些人嘴里的“遗老”就做好最坏打算,新作出不出都没损失。
或者应该这么说,出了反而能掂量祂的魔法和魔法的祂的成色。
然而vd那破服务器都没下线就哔哔新作?
结果论嘛,遗老总是被动的,先被挑逗“老害多买几百份”,
翻个页又被你说“抱着婆罗门收藏品老主机入土很酷”,
话全给你(们)讲了去,真是滴水不漏。只怪10年不出新作。
公司逐利,时令菜是魂吹,换我是宫老板也不会跑去荒芜的机甲田里找壮硕韭菜,能躺赢何必站着呢?

本帖子中包含更多资源

评分

若菜 + 2

我还以为又有新消息呢,一看又是御神水,晦气

散了散了,25周年连个纪念的推文都没,也就发张图的事。
快完成那做作肯定也是宫崎哥哥最爱的dark fantasy了

评分

慕容断月 + 1 没错

讲真 新作都无所谓了,你把以前的几部打包来个HD合集也行啊……
然而没有,然而还在整老头环……

头像被屏蔽

这系列过去主要是侧重多人吧? ps3上最后那两作单人玩起来也太3流了 还是说这类型游戏ai就比其他类型游戏难做

ssd 发表于 2022-7-11 11:50
这系列过去主要是侧重多人吧? ps3上最后那两作单人玩起来也太3流了 还是说这类型游戏ai就比其他类型游戏难 ...

ACV和ACVD都是主打多人。单机的话可以试试acfa,其实也差不多。以前的作品都是单人为主pvp怡情的程度。到了4关卡设计就变得很无聊,无双式的清地图。v的地形复杂和系统复杂度导致fs这辣鸡ai变成弱智。

不知道会做成什么样,老贼的全系列我觉得战斗概念最接近应该是血缘了,我和人pk的时候总有一股似曾相识的感觉。

最好是启用新ip

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-7-11 15:32
本身这系列就是要他那个仅此一家的机甲手感,所以敌人傻逼点我觉得没啥所谓,但是5确实是傻到一种诡异的 ...

所以V基本是pvp玩家了,vd ps3日服现在也有百来号人经常在玩。9年间没任何更新一堆人也是打到现在。

御神水 发表于 2022-1-9 21:16
ac能卖百万级机甲这门类还能奄奄一息?
讨厌虚伪的宫总如我也不希望爱惜羽毛的祂趟这浑水,盔甲换 ...

难度太高,这个系列还特别喜欢在那个雷达界面动手脚,后面几代瞄准框小的都快看不见了,什么神人能玩。

本帖子中包含更多资源

捕风捉影快十年了,省省吧...
TrajanPro-Bold  就TM是一个通用字体  AC 手游3和4用的也是这个字体

洗洗睡

如果是那个特殊FA俩字我还能信呢。

没玩过AC,好奇以FS的网络代码质量来看,AC的网络对战体验好吗

acg_s1 发表于 2022-7-11 17:20
没玩过AC,好奇以FS的网络代码质量来看,AC的网络对战体验好吗

😑只狼之前的预告都以为是天珠新作
不看好装甲核心续作,估计是新ip