搜索
楼主: uneedme

[怀旧] 来怀个旧 你保留的最早的游戏存档是哪款游戏、时间 、进度

只有正在打的和可能有继承存档功能的……
100%存档对我来时即无用档,我会第一时间专门删了

03年玩的晓月存档,备份在记忆棒里。

电脑里最早的已经2017年,传送门2了。
还有个闪之轨迹1存档,虽然游戏早,但是2017年才玩的。
翻了翻硬盘,发现有一个席德梅尔的海盗存档。大概2005年的游戏,我自己大概2009年玩的。
nds模拟器里有个火焰纹章初代复刻两部的存档,大概是2010年玩的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FC天使之翼2的密码,抄了一本(小本),都还在我箱子底存着

头像被屏蔽

pocket station里应该有一些游戏存档,不知道里面有啥了

大概是NDS上爱相随的档了吧,我的宁宁姐。话说这么多年了,科乐美这个辣鸡就不说了,业界似乎没有再出一个这样的高互动性恋爱游戏了?

手头上还在的,保留最早的话……应该珍钻的存档吧。

05年玩赤之救助队的存档应该还在老家电脑里,不过那个d商汉化的残废rom也没有啥好怀念的

查了下日版是05年11月发售的,所以说记忆可能是有偏差了,估计汉化是0607左右出的

SS记忆卡,里面应该还有机战F完结篇的存档

游戏停服了,最后一次玩的时候截了这张图。截完图,退出游戏就把游戏删了。
存档机器里应该还是在的,但是服务器关了,有也和没有没什么区别
进度也就奖杯列表100%,没有去做20级机体,没怎么去打活动排名

其它存档要开机器才能看了,应该是这个游戏时间最长,
我acfa大概才打了20小时,v和vd我不记得了
有时间我还是想好好填下4和fa的坑的

===========

有段时间把山寺宏一前妻练了下。机师适应弄成s刷了好久好久。大概是方法不对。
游戏总时间没100也有80了吧

除了没有满级,应该比较完美了。
具体要开下游戏,但是我盘大概找不到了。

overworld我也玩的蛮久的,但是手里当时的照片找不到了
==

ps4上玩的最长的应该是p5,没啥截图
具体时间要开下游戏看一下,记忆里打了189小时(实际游戏时间大概249小时以上,一次因为织田的comunication没有满,还有一次因为愚者的最强p忘记合成了。搞的我从池田秀一的迷宫重打两遍,
直接导致,那时候熟到,原版的圣杯迷宫不用看攻略我也能过了。
我是某年春节打的,因我的不务正业,家里人差点把我骂死
进度也就白了。我其实还蛮想试试看原版里高难度双子的体验怎么样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博德之门

头像被屏蔽

最早的应该是仙剑3了,06年的存档吧,唯一一款通关5次以上的RPG,作为启蒙RPG我觉得非常满意。还有就是Galgame 青空下的约定,应该是08年的存档,当时是夏天玩的,非常有感觉,啊~青春啊~

GB幽游白书魔界之扉的存档码,抄了一张日历纸,现在还放在铁盒里

configxxxx 发表于 2022-1-10 15:21
不见得哦,我这能找到最早的存档应该是06年打的机战J二周目通关,就是盗版卡里的存档,前几天刚用DSL把存 ...

看是芯片卡还是电池卡了 盗版用哪种都有可能,当时我有一盘黄金太阳是芯片的朋友那张就是电池的,好像因为质量不行经常掉档

头像被屏蔽

自从猛汉的1000小时档被同学覆盖,还是两次 之后就对存档这事彻底看开了,再也不刻意保留存档了。反正老游戏也不会回头再玩,即便要回头玩当然也是重开新的档

头像被屏蔽

暗黑2的存档+udietoo工具+几个自改的米山装备导出文件
0708年那会当时在百度知道上留了个邮箱说需要可以发,到今年都还有人在发邮件问我要

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强尼高达 发表于 2022-1-9 18:03
一样个头啊,你走到哪个村子,剧情什么进度,多少级,全部编译在密码里,怎么会跟别人一样 ...

这种每次加密计算出来的密码存档

因为是唯一

其实 存档 就是 青春回忆杀

osborn 发表于 2022-1-13 09:20
自从猛汉的1000小时档被同学覆盖,还是两次 之后就对存档这事彻底看开了,再也不刻意保留存档了。反正老游 ...

旧档确实少有翻出来见光的,这几年舍得二周目的游戏都很少了,想玩但没时间玩的倒是越来越多