搜索
楼主: 泰坦失足

[XBOX] 微软不支持索尼70刀游戏,然后在宣传片里推销价值70刀内购

overmindoyj 发表于 2022-1-6 09:19
你要想去氪才有价格合理不合理的问题,就不许人就想玩个战役,完全不在乎外观的? ...

那么为啥光环前作和光环无限都花60刀的钱,前面的都能在多人里获得各种外观,光环无限就只有寥寥无几的涂装呢?连个第二种头盔都没有,你甚至不能戴上士官长同款头盔

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2022-1-5 18:58
我记得BO2还是AW就有?

我当时steam上买过mw3 bo2 和 bo3,bo3的开箱子令人“耳目一新”

喷了,要拿索尼来对比的话好歹也多了解一下啊?难道都没人玩过神海4的多人吗?
游戏卖你60刀但多人照样一堆氪金内容。
而且人家氪金解锁的除了人物动作和服装外,还有武器的配件和每个技能的升级。
后者可是能直接影响你在PVP中的玩法和强弱的。
不过顽皮狗也留了一条路给0氪玩家,可以免费获得以上这些东西。
比如多人等级升级以后给东西,或者用武器杀多少人来依次解锁配件。

头像被屏蔽

为什么要买齐呢?非要得到所有饰品和外观才算“完整的游戏体验”?

哎,楼里的某些人,对自家游戏都这么不熟悉,真是令人感到悲哀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五元请收好 发表于 2022-1-6 21:01
为什么要买齐呢?非要得到所有饰品和外观才算“完整的游戏体验”?

是啊,那让我看看购买了60刀战役的人能在多人里获得什么。一套不咋好看的武器+载具皮肤(基本就是涂成了红色,偶尔有些是独特设计),默认装甲的几套颜色(不能应用在其他装甲里,比如活动送的武士装甲就不能应用战役解锁的红色皮肤,但是商城买的红黄色同款皮肤就能同时应用在不同的装甲上)。你连第二个头盔都没得到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泰坦失足 发表于 2022-1-7 03:26
是啊,那让我看看购买了60刀战役的人能在多人里获得什么。一套不咋好看的武器+载具皮肤(基本就是涂成了 ...

我要这些皮肤干嘛?影响我通关战役还是pvp收人头?

而且xpg可以白嫖halo