搜索

[移动] 求推荐2500内的安卓手机

要求就是屏幕,拍照要好一点,内存100多就行,对快充需求不大,手游也不怎么玩(但是希望性能也不要太差)
麻烦大佬帮我推荐一下,谢谢

屏幕拍照好和价格基本是冲突的,这个位置新机基本很难拍照好,大概主要也就大探和iqoo neo5了

藕丝60无印?新钻排+高频PWM调光,屏幕没得说,就是拍照看你怎么定义“拍照好”了。

冰凌火焰 发表于 2022-1-2 13:45
藕丝60无印?新钻排+高频PWM调光,屏幕没得说,就是拍照看你怎么定义“拍照好”了。 ...

是我妈要买,拍照主要拍拍人像什么的,别太差就行了

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

提到3k有find x3

x3就是那个马达和背面不太行,其他基本上都拉满了

s20fe 是不是活动的时候2500左右了拍照应该无敌了吧这价位

nopaina 发表于 2022-1-2 18:02
s20fe 是不是活动的时候2500左右了拍照应该无敌了吧这价位

S20fe的屏幕这价位或许没几个打得过的,拍照就算了吧,争夺最烂倒是可以参战。

时空管委 发表于 2022-1-2 18:13
S20fe的屏幕这价位或许没几个打得过的,拍照就算了吧,争夺最烂倒是可以参战。 ...

s20同款主摄+三倍光学长焦这么差嘛

几个766的吹出花 实际 哈哈

桐谷和丸 发表于 2022-1-2 16:11
x3就是那个马达和背面不太行,其他基本上都拉满了

find x3那个背面其实实机比渲染图好看得多,渲染图真的是做得太谜了。马达是真的不行,振动实在是太弱了,我冬天拿在手上都不太感觉得到在振。此外称得上毛病的地方就是这机器扛着2K120屏幕续航很一般,配备俩战术镜头(显微镜和长焦)以及8G内存杀进程杀得略快了。

顺带提一句这机器的侧边防误触到了colorOS 12才算是真的修好。。。。这都大半年了。此外某个烦人的自带应用(快应用)需要用ADB卸了,不然整天弹出来恶心人。

yygundam 发表于 2022-1-2 23:14
find x3那个背面其实实机比渲染图好看得多,渲染图真的是做得太谜了。马达是真的不行,振动实在是太弱了 ...

显微镜真的好玩,我买来天天找屏幕拍排列,背面白色的要柔和很多,我买的是白色的x3p。要比黑色的火山口柔和不少捏。

桐谷和丸 发表于 2022-1-3 08:03
显微镜真的好玩,我买来天天找屏幕拍排列,背面白色的要柔和很多,我买的是白色的x3p。要比黑色的 ...

我好像也只用来拍过显示器排列来着,看来干的事情都差不多(

我买的蓝色的,从背面看起来凸起也没那么明显。黑的是光面,真的丑(而且收集指纹

neo5拍照并没有那么好,硬件除了主摄还行,其他都是凑数,没有长焦;软件么,色彩也怪怪的,主摄用googlecamera勉强能救一下。不过这样做的话,很多机子都可以被gcam救