搜索

[其他] 国产有完全没有广告的安卓手机吗

一直是在用小米这类“便宜”的手机,现在你们说的广告多我完全没有概念,现在准备换手机了,想试试没有广告的手机是啥感觉,有牌子吗?还是只能买三星之类国际大厂的?

在用S21,除了在官方应用商店下载完app会弹出其他app推荐外,日常使用完全感知不到广告

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魅族 18 和 魅族 18 Pro。

正在用1+7
不用自带的软件确实没广告(不过我也很久没更新系统了辣

一加 OOS

氧os

在用Moto,印象里除了预装一些可卸载的第三方app,不用系统应用商店的话就没有什么广告

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2022-1-1 15:26
正在用1+7
不用自带的软件确实没广告(不过我也很久没更新系统了辣 ...

你的一加七现在续航咋样

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一加9pro符合要求吗?

夜留歌 发表于 2022-1-1 15:31
你的一加七现在续航咋样

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我玩的比较厉害,下班回家充电了
用了两年多已经换过一次电池

7776169 发表于 2022-1-1 15:32
我玩的比较厉害,下班回家充电了
用了两年多已经换过一次电池 ...

我的一加七今年5月更新系统后续航血崩,怒转三星了

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有,宗教用品-大法系列

--------
眼瞎,看成了国行

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

更新个屁啊
老子一加第一代用户,他喵的每次更新都给我装几个国产软件进来,老子就尼玛以后都不更新了

另外续航崩了可以去换换电池吧,我记得一加换电池也有优惠日的

一加5 没系统广告

头像被屏蔽

烂脑娃的摩托罗拉,目前除了应用商店的推广,没有发现广告。

国产大概率都有广告吧。三星明确说会去掉广告。
联想moto?看着挺原生界面的系统。(但是具体情况不知道)

我提个找打的办法。
按照视频和坛友的经验把miui广告都关了,然后按装李跳跳或者自动跳过。。。广告几乎没有。
感觉没了全屏,比ios广告还不明显

头像被屏蔽

国行三星有广告

我也在用小米,把那些app的权限该关的都关了也没感觉有什么广告啊,app的开屏广告不算的话。

windspearw 发表于 2022-1-1 15:24
在用S21,除了在官方应用商店下载完app会弹出其他app推荐外,日常使用完全感知不到广告

—— 来自 samsung ...

浏览器下载apk也有,不过也仅此而已。而且三星浏览器有独到的功能,我都舍不得换掉了

Betalo 发表于 2022-1-1 15:35
有,宗教用品-大法系列

--------

楼主都提三星了,索尼肯定也行嘛

昨天又去 Sony Store 逛,始终会有大约五六个人围着 Xperia 的柜台猎奇,发言包括但不限于:索尼居然还有手机?索尼手机居然要卖那么贵?这手机怎么那么长?屏幕看起来居然挺好的?这相机对焦好厉害啊…

一副为了相机和耳机来实体店看看结果发现了从未见过的新玩意儿的场景 XD

天堂里的锤子手机

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有点追求 发表于 2022-1-1 15:32
一加9pro符合要求吗?

一加9p换了color os 。广告满地都是

下单了魅族了,感谢楼里面的推荐,楼里面其他国外的手机总觉得功能太原生了,不过还是感谢推荐

有点追求 发表于 2022-1-2 10:56
下单了魅族了,感谢楼里面的推荐,楼里面其他国外的手机总觉得功能太原生了,不过还是感谢推荐 ...

魅族刚被罚款加了广告,听他放屁啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kotori68 发表于 2022-1-2 11:57

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

。。。。。。
也就是说要不去用三星之类国外类原生系统,要不就转苹果么

有点追求 发表于 2022-1-2 12:01
。。。。。。
也就是说要不去用三星之类国外类原生系统,要不就转苹果么 ...

一点也不想看广告的唯一方法就是解bl, root
其他所有系统就算系统没有,国内软件开屏广告一样恶心你频率还高多了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

多大点事,magisk+lsposed解千愁~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

小米 买高通CPU的  解锁刷lineage OS

有点追求 发表于 2022-1-2 10:56
下单了魅族了,感谢楼里面的推荐,楼里面其他国外的手机总觉得功能太原生了,不过还是感谢推荐 ...

爆笑 魅族三零反悔已经一次了 额外加广告第二次了 你猜会不会有第三次

kotori68 发表于 2022-1-2 11:57

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

前两天刚看的新闻,魅族无广告手机加广告被人告了

头像被屏蔽

有点追求 发表于 2022-1-2 12:01
。。。。。。
也就是说要不去用三星之类国外类原生系统,要不就转苹果么 ...

因为误操作加了几个小时的广告发现后去掉了、然后被投诉了于是被罚款了,然后用着一直有广告从来没停过的手机的人嘲笑说“看,你还是有广告吧!”

一加7pro,氧,不能说没广告,play商店内还是有应用广告的,但日常使用几乎没自带广告

诺基亚是纯净版安卓,应该没有广告吧

我用的海信墨水屏,纯正无广告。就是一般人用不来

广告不是能关掉吗?哪怕是小米,安卓都能啊
问题不是广告...
小米的BUG,菊华为的下拉与服务中心,蓝绿的不修才是真正的

中川夏纪 发表于 2022-1-2 12:53
因为误操作加了几个小时的广告发现后去掉了、然后被投诉了于是被罚款了,然后用着一直有广告从来没停过的 ...

别逗  魅族反悔也不是一次两次的事了 原本标称全系三零 结果没几天就怂了