搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 足立慎吾 原创TV动画『Lycoris Recoil / 莉可丽丝』

火...   [复制链接]

nerugigannte 发表于 2022-7-3 12:43
和高黄还是比不了

高黄是大段的内心世界描写能让我产生共鸣找到一部分自己映射的同时,还能保持高水平质 ...

京吹第一话能达到你说的这个标准?更慢热好吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

金毛侧身图那个熊,好大好大
金毛不是实弹有点可惜
书包问题pv里有暗示

回看下a part有点无聊,可能是足立(大学以来)第一次写脚本的问题吧,塞的有点杂了,他在大学时写的那些也是没有经过影像化的

暗黑能乐 发表于 2022-7-3 13:08
京吹第一话能达到你说的这个标准?更慢热好吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

相比这部第一话上帝视角般的展开与相遇,京吹第一话就有一股跟随着久美子登校撞见神秘黑长直的临场感。

这是第一集就交代了神秘组织,拥有高科技背景的偏战斗故事,节奏感跟校园番比吗,而且就算如此我还是更喜欢京吹第一集的节奏

堆雪若叶 发表于 2022-7-3 12:03
要写的话这个角色不是不可以来一点,两边都有旧情

记得千束说之前也和左面那位住同一个寝室,其实可以啊

xwr 发表于 2022-7-3 13:22
记得千束说之前也和左面那位住同一个寝室,其实可以啊

算了算了,那几位颜值一般般(

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说之前好像听谁说的这番打算做两季来着…隔壁engage kiss倒是真的是半年番就是了

黑长直用的枪大概是原创,看着像m&p但是是击锤。女主用的竟然是马卡洛夫,还魔改了个攻击头。大概是受kingsman影响吧。

设定上说好的秘密机关但是路人却对jk当保镖毫无疑问??不能细想,看打枪贴贴就对了。

想了想这个契茶店很可疑啊,瑞希说她退出DA的原因是DA把孤儿找来培养成lycoris那样的杀手,但又一点都不避嫌,店长米卡光明正大地和楠木司令直接联系,有时还要出任务,还认识最后进门的反派,千束显然对DA了解很多,以至于有时两人对话颇有深意,另外有意思是清洁工竟然不是DA的人,瑞希抱怨清洁工太贵,千束则回答说交给DA那几个人就死了。

问题不大 这个季度原创一大堆 真寄了还有下一个

比较好奇这片朝浦要素还剩多少,还是真就全被足立改掉了,毕竟目前访谈看来足立的影响还是挺大的

千濑和南梦芽的梦幻共演,缠流子助阵,A-1写给扳机社的情书,莉可莉可不可能翻车,我永远相信足立哥哥

感觉必翻车,但是先看

金发女主演出和配音有点过于夸张了,其它都不错,车边枪战瞬间想起某爱狗人士

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这绿光加上之后整个一M4A1,少前代餐吃起来吃起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一话还行,世界观和剧情推动速度不算慢,女一这声线听着有点新条茜的病娇但似乎还挺善良的

又是一个万雌王。这女主是艾库亚前辈吧,是不是有哪里的ai帮她演算弹道了

棒读 发表于 2022-7-3 14:06
千濑和南梦芽的梦幻共演,缠流子助阵,A-1写给扳机社的情书,莉可莉可不可能翻车,我永远相信足立哥哥 ...

其实我是听到36岁的小清水看着结婚杂志找帅哥的声音,不由得笑出声

aptx8285144 发表于 2022-7-3 14:28
其实我是听到36岁的小清水看着结婚杂志找帅哥的声音,不由得笑出声 ...

哈哈哈哈哈哈,你不提我都忘了小清水啊

不高兴角感觉差了点意思 照样板戏演的话没啥意思

好香的饲料。千束原来是姐系万雌王,之前觉得同样是波波头不如美术部软萌也算可以理解了。

xwr 发表于 2022-7-3 13:51
想了想这个契茶店很可疑啊,瑞希说她退出DA的原因是DA把孤儿找来培养成lycoris那样的杀手,但又一点都不避 ...

其实第一话,人物群牵连的关系和世界观的信息量比上一季的estab life复杂很多,更接近当年的公主准则

头像被屏蔽

本季A1的两部原创目前看都很不错,不过按照客观规律先看完前三集再吹比较好。

这片企划方的xp肯定是看jk穿着裙子打枪

头像被屏蔽

Lilith下不下来是我的问题吗,怎么显示种子不存在

枪战动画里打枪特别是连发时不做出后坐力和枪口上跳效果看着是真的出戏,感觉像拿玩具枪一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第一集看着挺平的,看后期咋发展吧,这种恪守不杀人准则的作品后面矛盾一激化基本铁崩,当然编剧实力够另说

女主17歲,電波塔事件10年前,小學生特工

来ky一下,泼个冷水好了,第一话未达预期。不说工业糖精太少,近战枪斗就做的一般,动作设计看似考究,但观赏性不足,没有John Wick那般痛快,动作场面太少,本以为第一集就能大杀特杀,结果打斗就这么两段,个人觉得没能把观众镇住,本以为会是the girl once killed ? men in a café。。。with a fvcking gun!who the fvck can do that?结果,就这?!我bgm都预先准备好了https://music.163.com/#/song?id=434656462算了,才一集,动作戏后续估计有的是。
另外,就我一个人觉得安济知佳配的千束有点聒噪吗?有很浓重的表演痕迹,不太自然,不知怎么让我想起来 一语未了,只听后院中有人笑声说:“我来迟了,不曾迎接远客!” 未见其人先闻其声的王熙凤;若山诗音算是正常发挥吧,反正听着和南梦芽没什么区别,a1要是真想给脱力尬写情书,不如把宫本侑芽和上田丽奈请过来,魔术师组合再续前缘小清水这种大龄未婚女青年角色完全可以交给内山夕实
现在这片只期待后续姛度高不高了,看过场估计二人还是相爱相杀的展开,千束手机壳背后是只猫头鹰,自己又是孤儿,估计受到亚兰机关的资助;泷奈还认为自己是DA的人,本身又有点自以为是的决策感,好家伙,我最喜欢看女人打架枪战了!
顺带一提,这过场必死强迫症,不后期处理一下,胳膊是永远也对不齐

没有乳袋的非裹腰制服设计挺罕见,上半身看起来很胖却又很真实,真够涩的

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

profh2 发表于 2022-7-3 14:59
这片的枪械和战术动作细节挺考究的,肯定请了专业指导,例如下面这个极近距离缩手射击的动作,就是现实中的 ...

CARs啊,john wick里就有大量的CARs技巧,这片感觉属于受到john wick相当重的影响
说是一个世界观都没问题

开播前原本期待的是更胡逼的世界观,现在按第一话这程度的真实感展开翻车几率蛮高的
但没关系,精致的美少女打枪饲料就喂饱我了

(这半边乳帐半边乳帘的制服真是效果拔群)

专门去看了john wick
大酒店和咖啡馆是挺有意思

还是别和JW比了,会很失望的要比还是和以前的老三部打枪百合动画比比吧

安济知佳是自从配了4s就从软妹子变成这样了吗

yt5wt2c 发表于 2022-7-3 16:37
安济知佳是自从配了4s就从软妹子变成这样了吗

这个角色肯定有另一面啦……在这个意味上她从来没变过。