Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10《福星小子》新作TV动画制作决定 二期 2024年1月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看完第一集  其他不说明显就比犬夜叉女儿那种一看就是sb高层拍大腿拍的片子好上10倍

大卫社做的也挺用心的 和30年比肯定是翻天覆地  随手点开一集很开心就看完了 应该完全没问题

没看过原作漫画,看这集也觉得似曾相识,感觉有点像……出包?
或者说,当年出包王女刚出时,有没有让人觉得像福星小子?

这节奏比现在的片子密集太多了,看小品似的,值当

对,反正是炒冷饭,与其整什么狗女儿不如当初重制乱马,没准现在还在好评播放中

头像被屏蔽

肯定是有说像啊,惹是生非的外星人未婚妻,ララ和ラム没有那么点意识在是不可能的,日网在零几年就讨论这个问题了
不过其实更准确来说,福星之后就形成了这种品类,影响深远

haojie_ma 发表于 2022-10-14 23:31
或者说,当年出包王女刚出时,有没有让人觉 ...

濑户花嫁感觉也有些像。虽然那边女主不是外星人,但无厘头的订婚方式和一些非人类的搞笑配角感觉还是差不太多的

或者说不少恋爱喜剧本来就都在模仿高桥大妈?

其实我觉得乱马比什么福星狗夜叉轮回之类都好多了,不知道为啥在日本不火。

阿忍可不只是怪力女,她是空间系召唤师啊!不管什么次元都能召唤出书桌就问你怕不怕
高桥大妈的感情描写可比现在的什么纯爱系要真实细腻的多
一开始拉姆也是有男朋友的(雷易),还没分手就跟阿当同居了
阿当也一直没正式跟阿忍分手啊
感情不是靠誓言和约定维持的,而是由一点一滴的时间推移慢慢磨出来的
说起来福星里面除了樱花,几乎所有人的爱情观按现在的观念来看都有问题
阿忍见异思迁,面堂出现后基本就黏着面堂了。不过毕竟门不当户不对,后面要不是有因番君,就真的要跟某个未来里的那样,“老处女阿忍小姐我爱你啊啊啊啊啊”(隔壁高中海狗老大)
拉姆的小伙伴们就更别提了
弁天初登场时,立春福神vs鬼活动,被阿当一番恭维之后直接就献吻了
阿乱虽然缠着雷易,但是对阿当也是达令达令的叫,她总不会不知道这个称呼是啥意思吧
阿雪被阿当侵犯,B宝冲出来打断之后,阿雪还说了句“真遗憾人家正舒服的时候”
面堂这种就更不要说了,完全就是低配阿当
龙之介就是变态(。)

如果完全按原着拍,老读者们肯定是看的特别爽,但是新观众们可能真的难以接受了吧
前有《勇者斗恶龙》重制大成功,希望福星更上一层楼

老泪纵横,能在2022看到这个水准的福星小子重置动画,已经很开心啦,看漫画时真是爱死拉姆了,现在还留着那时的四拼一盗版漫画

athena_1982 发表于 2022-10-15 00:43
阿忍可不只是怪力女,她是空间系召唤师啊!不管什么次元都能召唤出书桌就问你怕不怕
高桥大妈的感情描写可 ...

虽然但是,
面堂也是空间系刀客就是了,可以在任何时间地点拔出武士刀来←_←

老tv还有一集他被封到冥界靠自己砍出次元门逃回人间

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没看过漫画,这动画第一集挺有趣的

动画做的很好,但是这第一集剧情怎么说还是有点太古早了,现在搞三角恋是不是等同犯罪了

这部如果是现在的新作的话女主角有过前男友就是有原罪,虽然感觉诸星当和雷易这俩货半斤八两谁和谁比都差不多,不过至少雷易的脸是顶级的。
顺便诸星当是恋爱喜剧漫画主人公要拥有不死之身定律的第一人吧?

haojie_ma 发表于 2022-10-14 23:31
或者说,当年出包王女刚出时,有没有让人觉 ...

to love和濑户的花嫁应该是最容易看出来受影响的.伪恋其实也差不多.
濑户的花嫁里的那个虎鲸公子可以说是完全一致.

头像被屏蔽

质量好高,这季的动画也太恐怖了

动画OP ED节奏各方面很不错了,也适合现代人的节奏。有些瑕疵的就是画风偏向于漫画的那种而不是动画的进化。其他都大满足。童年又回来了

竟然忘记课桌杂耍了,罪过,罪过。

阿当他们班人均绝活,

福星小子算是一大类的启蒙,后宫校园、外星人(异族)天降、校园超能力乱斗、无厘头三角恋,基本上这些类型都有受到福星小子的影响。
还有相聚一刻对各种重考大学生+公寓女管理员类型的影响

大家是不是忽略了:
这一部动画是突破性接近高桥原作漫画女角脸型的一部!

之前从七八十年代到2010年,所有高桥改编动画都怪异地有一种迷惑画风,让我觉得是不是没人会画高桥脸。

看完第一集,哭了

拉姆还没老版好看。。。
节奏太快,一点情绪都没被调动起来

旧版主题曲和片尾曲太深入人心,我完全无法接受现在的op和ed

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

面堂强吻过拉姆吧,赶在阿当之前了
不知道动画会不会做这部分,现在新观众能接受吗?

这个碧池是谁? 发表于 2022-10-15 12:09
不知道动画会不会做这部分,现在新观众能接受吗? ...

是高桥大妈出场的那一话吧

zmw_831110 发表于 2022-10-15 11:58
拉姆还没老版好看。。。
节奏太快,一点情绪都没被调动起来

旧版换了好多版吧

没看过原作,新版第一次看这作品,青梅怎么看第一集塑造起来就是官配,男主也挺有气概的,没想到还有有障碍阻止他们相爱

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

youjh 发表于 2022-10-15 00:35
其实我觉得乱马比什么福星狗夜叉轮回之类都好多了,不知道为啥在日本不火。 ...

福星够荒诞,乱马比福星还是收敛了。犬夜叉就是奔着正剧狗血青少年恋爱番去的,最商业化,粉圈女粉最多。所以比正经又不像犬夜叉那么正经,有点尴尬。

最强惠酱 发表于 2022-10-15 13:29
没看过原作,新版第一次看这作品,青梅怎么看第一集塑造起来就是官配,男主也挺有气概的,没想到还有有障碍 ...

因为福星其实是荒诞喜剧,第一集不够荒诞,阿当在当时各猥琐漫画男主里也算猥琐的前几名,第一集没怎么表现。

当然是后期剧场版的。。。

虽然旧版第一集拉姆也不足够好看

但我心目中的拉姆就应该是剧场版里的那个颜值

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个碧池是谁? 发表于 2022-10-15 12:09
不知道动画会不会做这部分,现在新观众能接受吗? ...

不是强吻,我记得是阿当把拉姆推给面堂,是送女

GuDaZi 发表于 2022-10-15 14:32
不是强吻,我记得是阿当把拉姆推给面堂,是送女

看了下,强吻在第三卷三回,紧跟着面堂登场之后。
你说的阿当送拉姆也有印象,面堂跟阿当一样,都是色鬼一个,各种插科打诨式的和拉姆身体接触,趁机搂搂抱抱
新动画很有新世纪恋爱喜剧的味,不知道现在都纯爱战士会不会觉得雷到

头像被屏蔽

以前的恋爱动画有个别的男的来追女主都算是标配吧
现在倒好了,搞的那么洁癖

另外就是这起码不是惨遭动画化
想起来自己看到《潮与虎》的动画,第一话我就昏过去了(

旧版第一集这一股军宅臭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

athena_1982 发表于 2022-10-15 00:43
高桥大妈的感情描写可 ...

阿乱的部分牵强了吧,她诱惑阿当只是为了报复拉姆,没看出有真感情

总体来说外星人比较开放,地球人的话感觉主要想表达男高中生就是野兽

不仅面堂,拉姆来地球以后,记得雷易也强吻过拉姆吧,还有阿当和面堂这两个小色鬼成天对樱花毛手毛脚腻腻歪歪,阿燕先生真是大人大量。就这些让现在的纯爱小孩看到还不得炸了。炸个大的让我康康

头像被屏蔽

ddmmmm1 发表于 2022-10-15 19:14
押井守塞得私活吧,但是我觉得这部分和故事表现有啥关系么

没有,我记得就是只为了显示四眼(厉害)

zmw_831110 发表于 2022-10-15 13:51
当然是后期剧场版的。。。

这张是标准的印象没错!  

毕竟上世纪顶着 “动漫三大女神” 的头衔,

颜值那是数一数二的高。