Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

亡灵人 发表于 2022-7-17 20:07
机翻的,狗都不看,其实这作没啥剧情,全是场景连接起来的

石狮鬼 发表于 2022-7-17 18:29
啊?这就有汉化资源了?找了一圈没看到啊 有无私信

看到帖子了

电锯女有人玩了吗
之前看推特感觉还不错

勇战RPG终章的PV公布了:
https://www.youtube.com/watch?v=kGcZ7lhlIEY
超史诗的感觉

话说有人关注太陽のような君は堕ちていく这部吗,夏色like游戏

pf67 发表于 2022-7-18 14:09
勇战RPG终章的PV公布了:
https://www.youtube.com/watch?v=kGcZ7lhlIEY
超史诗的感觉

哦哦哦哦这么些年终于要出了!三条线要是都和之前一部一样的长度也太爽了,打完我就死而无憾了!
最迟半年能出了吧 我好兴奋啊!!!!

发现一个不错的像素/act类游戏:dancingreaper,查了一下是去年1月的作品,居然还是国人的。。
游戏性很棒。虽然只有150M,但关卡众多,地图设计的很好(有一点迷宫要素,但不复杂),也有还不错的解密和各种各样的boss,可以搓连招什么的。难度主要集中在后期的跑图,而且人物攻击手感有点类似于魂,前摇和后摇无法中止。
色色方面一般,女主的像素立绘还不错但没啥差分,像素战败cg也不多。主要是战斗时的异种的点阵图,但像素质量有点低所以看不太清晰,所以不太色。
杂七杂八的地方还是有点意思的,比如可以自己用素材煮道具,勾引npc,自己下蛋自己吃什么的。
看了一下,年底这个制作者还有新作,希望色色的方面可以进步一些。

awertg 发表于 2022-7-17 00:32
我比较注重小黄油的演出,今年玩得最快乐还是The Monstrous Horror Show和女体铠 ...

女体铠是哪部作品啊

虽然不是小黄油,但是被隔壁独立游戏楼里安利的免费同人游戏まどTAS是真的非常好玩

虽然本体还是普通的rpgmaker,但是演出,迷宫,各个魔法少女和魔女的羁绊,技能和演出真的是非常到位,剧情更是太对胃口了,穿越回去的吼姆拉不再一个人孤军奋战,努力和各个魔法少女交朋友来逆转未来,和新加的十几个魔法少女以及原作角色打打闹闹,日常混杂着魔女的讨伐,不停探讨着魔法少女的真心和决意,就爱看这些剧情呀可恶只能说对于喜爱魔法少女的朋友来说,不可不品尝

蓬莱妹红 发表于 2022-7-19 15:48
女体铠是哪部作品啊

大概是奴隷種族のエルフと女体鎧のオーガ

The Monstrous Horror Show虽然很有趣但没法用啊,都笑软了

头像被屏蔽

wingzerocos 发表于 2022-7-19 16:26
大概是奴隷種族のエルフと女体鎧のオーガ

本来我看这名字,还以为是什么换装类的游戏,然后过去一看,这也太胡逼了吧

蓬莱妹红 发表于 2022-7-19 20:22
本来我看这名字,还以为是什么换装类的游戏,然后过去一看,这也太胡逼了吧 ...

但是换装要素很丰富啊,这作相比他们家其他作品来说一个是双线做的不错,一个是兽人拆村子的模式做的很爽,精灵侧有多憋屈兽人侧就爽回来。当然战斗数值其实有点拖拉,个人建议修改一下简化战斗流程

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩了下邻家人妻2的试玩版

保证大学出勤,能打各种临时工,空闲时间读书自炊,饮食以泡面为主的大学生也太强大了
而且太太您老公居然是50代......

TR4835 发表于 2022-7-20 20:36
玩了下邻家人妻2的试玩版

保证大学出勤,能打各种临时工,空闲时间读书自炊,饮食以泡面为主的大学生也太 ...

人妻老公是50多岁这个是游戏放早期进度的时候就提到的了,这游戏对我来说唯一的谜团就是这人妻怎么和老公结婚的

之前还以为人妻老公是大学教授,两者师生恋啥的,但是很快就否定了这个可能。这次试玩版透露男方也没啥特别的,反而更令人好奇了

ssobsb 发表于 2022-7-17 20:44
不是机翻,老gorpg那伙人(应该是吧)翻了,不过确实没啥剧情来着,女主还得倒刷黄毛好感度我惊了 ...

求私一个资源。没有魂+账号

头像被屏蔽

勇者姬和骑士姬的社团的新作23号要出了,玩了下试玩版感觉还是勇者姬那个味啊

头像被屏蔽

能问下现在有汉化版的退魔巫女复苏吗,之前看贴吧好像有个凭入正换的,现在没了,是个人汉化吗

超法拉 发表于 2022-7-21 22:32
能问下现在有汉化版的退魔巫女复苏吗,之前看贴吧好像有个凭入正换的,现在没了,是个人汉化吗 ...

我看了sstm那边应该是还没发布,但好像可以去联系汉化者申请测试什么的。。。正式版应该迟点会有吧?

nightraven 发表于 2022-7-21 16:16
勇者姬和骑士姬的社团的新作23号要出了,玩了下试玩版感觉还是勇者姬那个味啊 ...

勇者姬的价值就是催眠
其他的都是平庸

excessm今年太水了,hs偷懒复用多玩法少,打麻将也没另外几家好玩剧情比前几作有意思点了,“もう一人のボク”

莉卡append有消息了,23年(不鸽的话)BOTY我来了!

仓鼠吃火锅 发表于 2022-7-23 15:18
excessm今年太水了,hs偷懒复用多玩法少,打麻将也没另外几家好玩剧情比前几作有意思点了,“もう一 ...

属于是全部交给群众做剧本了 我感觉这老哥创作方向越来越偏超低配i社作品
不过从parade buster开始真的分享再创作的一只手数得过来

玩了下那个抵抗魅魔,还以为全兵种都有事件呢,结果就两三个,真浪费

モンスターブラックマーケット
孟德尔模拟器(不是书记)
不停生来强化属性,可惜很容易实际生效属性就到顶了,只能看看面板在涨,并且人x人才能生人,生怪又不能继承独特属性

7923 发表于 2022-7-21 17:27
要搞性病真的有点恶心了
不过卖国这一套我看着还是很愉悦的

有性病的是单独的付费外传。

zeroed 发表于 2022-7-24 17:28
モンスターブラックマーケット
孟德尔模拟器(不是书记)
不停生来强化属性,可惜很容易实际生效属性就到顶了 ...

大奸大恶模拟器
大众脸不能生了属性好的扔地上馆子继续发光发热,属性不好的扔给蓝毛解体
那几个特殊角色留给主角生人

nightraven 发表于 2022-7-25 11:18
大奸大恶模拟器
大众脸不能生了属性好的扔地上馆子继续发光发热,属性不好的扔给蓝毛解体
那几个 ...

前期买了个大众脸刷出来的属性还挺好的,后来不能生了放上面又没补充套子,得病了,一看做药得先拆一个得病的,就放着,放着放着就寄了
后期为了做解体任务,直接框选丢3个拆,刷新再丢

zeroed 发表于 2022-7-25 11:26
前期买了个大众脸刷出来的属性还挺好的,后来不能生了放上面又没补充套子,得病了,一看做药得先 ...

套子最好升级到100个,不然要烦死
这游戏摊子大了就手忙脚乱,妖精辅助太有限了,无论是补充套子还是买卖怪物都要手动,生育能力到头了也没有提示

调查问卷

此乃叛道 发表于 2022-7-15 15:08
这么多游戏玩下来,感觉还是最喜欢那种本来就很好色的女主主动到处去happy,比如300g的vitamin两作,可惜这 ...

那我就要推荐你がぶ飲みとろろ昆布的吸血鬼那一作

モンスターブラックマーケット太糙了
和怪啪又不能生人 基本没有太多育种要素 玩到后面就是小精灵自动帮你塞人 你负责框起来所有怪扔进商店
再说角色不是在场馆就是和魔物干 又是性病又是死亡的 基本上色不起来 就看两眼小人然后继续框框怪物扔商店
这按天数解锁的系统浪费我多一个多小时 NPC满好感解锁出来的居然是个点击模拟器也算是画风大便了

hhz1213 发表于 2022-7-26 00:31
那我就要推荐你がぶ飲みとろろ昆布的吸血鬼那一作

看了下居然有官中,那不得不试试了

エルフの奴隷御子フィーネ~なぜ彼女は自国を売国したのか~
美术画功:★★★★★【勇者姬画师,画功精美,肉体出色,表情生动但是有点用力过猛】
容量大小:★★★★★【基本CG42,H活动100+,差分众多,但是没有阶段推进,表里模式两套剧情,流程中等,综合看来容量颇大】
エロ浓度:★★★★【H差分包括年龄、乳量、个性等多种因素,我只看了精灵巨乳雌小鬼形态的部分,还算是比较浓厚】
游戏设计:★★★【剧情有认真做……整体来说是个四不像,主角性格和游戏氛围都飘忽不定,系统和H玩法方面是五花八门什么都有】
综合评分:★★★★【推荐一玩】
本作在某些方面是不如勇者姬的,H数量少一些,包括催眠H数量的削减,降级玩法只剩下一点点,还有就是上面说的缝合怪了,虽然品质和容量都有保障,但打完之后感觉怪怪的。

エルフの奴隷御子フィーネ~なぜ彼女は自国を売国したのか~打完 这家感觉有点111化了,整体有点套模板的意思了。
顺便这作的山贼太强了,对付防侵犯结界的手段是工具伸进去子宫脱,卡结界的bug
同一个事件,高H就是显得挺普通 低H就重口的不行。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

エルフの奴隷御子フィーネ这作很多H都没有大肚子差分,还不如几年前自家的骑士姬