搜索

[硬件] 次世代的优盘主控慧荣SM2320,可以取代CZ880和一部分硬盘盒

https://tieba.baidu.com/p/7675811414
https://tieba.baidu.com/p/7615703809

简单来说CZ880基本上要被这玩意淘汰了,最新版的CZ880更是换了个掉速的tlc
至于固态硬盘盒子怕是也要被这玩意分走一部分市场
XS2000的长宽是69*32mm,体积相当可以

盒子稳得很
盒子最大的用途就是给淘汰下来的SSD用

CZ880终身质保

CZ80不也号称终身质保,结果有人换回来CZ800

东哥是兄弟 能处
我的CZ80原价退了 添了点换了CZ880
这个行不行?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

码一下回头整一个

Realplayer 发表于 2021-12-28 21:40
CZ80不也号称终身质保,结果有人换回来CZ800

我就是,cz80没了,那么多年换了4次,最后我也已经无所谓了,就换cz800了。
cz80都不敢放重要东西动不动就暴毙。

这个主控是不是可以等那些做SSD U盘的厂家了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hein 发表于 2021-12-28 22:59
我就是,cz80没了,那么多年换了4次,最后我也已经无所谓了,就换cz800了。
cz80都不敢放重要东西动不动 ...

整得我很慌呀,我就在用CZ80放主要工作文件。不过我有用实时备份

咒泉管理员 发表于 2021-12-29 07:40
整得我很慌呀,我就在用CZ80放主要工作文件。不过我有用实时备份

我有两个cz80,记得是美亚促销买的128g
然后其中一个一年不到就暴毙了,换了一个,另一个一年多的暴毙,换了一个
第一个换的,在换后一年不到暴毙,我放着准备换后来找不到了
第二个,在换后2年不到暴毙,又换了一个,用了1年不到,暴毙,再换说没货了,问我可不可以cz800
看到cz80总是暴毙,我就同意了,然后cz800用到现在,从来没出过问题

可能有人觉得是我机器问题,但是其实我在很多机器上用U盘,各种机器,我还有其他很多其他牌子U盘,摸到哪个用哪个吗,只要空间够。所以cz80的使用度并不高,一个月最多也就插到个5-6次
迄今未只有cz80喜欢暴毙,而且都暴毙了。

头像被屏蔽

hein 发表于 2021-12-29 08:46
我有两个cz80,记得是美亚促销买的128g
然后其中一个一年不到就暴毙了,换了一个,另一个一年多的暴毙,换 ...

我就一个80(32g)可能没你这么多样本参考,不过那个也用了快7年

对一体式u盘没兴趣,能变成一个好盒子吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

EraserKing 发表于 2021-12-28 22:00
东哥是兄弟 能处
这个行不行?

你cz80多大容量多钱买的

cz80不支持TRIM,终究只是玩具

xiaoyaowuming 发表于 2022-1-6 02:44
你cz80多大容量多钱买的

150 32

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

EraserKing 发表于 2022-1-6 07:23
150 32

要是京东原价回收了 你就买个880就行 800的确不太行

xiaoyaowuming 发表于 2022-1-6 08:01
要是京东原价回收了 你就买个880就行 800的确不太行

是转头就继续买了880啊,所以说东子是兄弟,能处

所以我就是在问这个行不行

头像被屏蔽

sblnrrk 发表于 2022-1-6 09:07
转头买diy的吧,我是cz80坏太多次换diy,又快又稳

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

不了,东子是兄弟,再加上沉迷于弹簧手感,880走起了

EraserKing 发表于 2021-12-28 22:00
东哥是兄弟 能处
这个行不行?

我的cz880用两年不到就坏区了,换回的是吃屎的tlc版。

头像被屏蔽

看了下外网评测,新SM主控有持续写入掉速问题,kingston两款都有这个毛病,600MB/s
坚持几分钟之后就掉到60左右。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play