搜索
楼主: S.T.A.L.K.E.R

[多平台] 玩杀戮尖塔 气炸了

ch_Ange 发表于 2021-12-26 10:57
运气因素是有的,但你这个阶段显然还没到拼运气的程度,先把牌认全,然后逐渐积累经验评估卡组难度吧
b站主 ...

无s/l 40连胜?

光头SL的,他SL调整牌序特别强
最近有把机器人,发现帧数影响SL结果

mashirotan 发表于 2021-12-26 11:52
光头SL的,他SL调整牌序特别强
最近有把机器人,发现帧数影响SL结果 ...

sl看牌序不是等于平白多了个frozen eye遗物了吗,我觉得挺赖的

dclara1 发表于 2021-12-26 11:56
sl看牌序不是等于平白多了个frozen eye遗物了吗,我觉得挺赖的

无sl进阶20就没啥可看的了。。。尤其是战士这种,基本就是死n局能赢一次

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dclara1 发表于 2021-12-26 11:56

主播还是得考虑观众,死太多观众也不爱看

星光要是能不用sl初始遗物,参考性会更强

头像被屏蔽

老是sl也不好看,sl不sl基本是两个游戏了

国外主播基本没有sl的,https://www.twitch.tv/jorbs 这个主播刚刚完成了30天130次进阶20碎心挑战,胜率是70%

萌新求一些开局不是很好的后来又扳回的教学视频

dclara1 发表于 2021-12-26 11:56 引用:mashirotan 发表于 2021-12-26 11:52 光头SL的,他SL调整牌序特别强 最近有把机器人,发现帧数影响SL结果 ... sl看牌序不是等于平白多了个frozen eye遗物了吗,我觉得挺赖的

事实上远超冻结之眼的强度,尖塔随机数系统已经被他基本吃透了,通过一些牌或遗物他甚至可以差不多规定好下次洗牌的牌序同时通过随机数系统,可以尽可能让药水/白噪声/发现等出现自己想要的牌或者让勺子不消耗自己还想要的牌(

最新的塔学突破是游戏帧数设置会影响发现的随机数
当然这也不能说是赖,这种情况计算量几乎是指数增长的,反正我自认还算是比较愿意研究和计算这种机制的,但随机数一多我是真的算不过来,看他从无数世界线里找到最完美的世界线,真的有一种看大佬解决数学难题的快感(

No SL和1 SL chance他也都打过,胜率也是很可观的,但考虑到他长期直播这个,肯定还是希望维持一些直播效果的,有时刷开局SL之类的也无可厚非来自: iPhone客户端

fallout 发表于 2021-12-26 17:13 萌新求一些开局不是很好的后来又扳回的教学视频

你可以去搜索星光开局潘多拉8扩容的死亡种子最后还碎心了来自: iPhone客户端

规则简单,玩好很难,本质类似日麻竞技,高手就是能随便top

你卡牌没解锁全是会增加一定难度。

卡牌全解了低进阶应该是随便过的。

战士进阶20有啥思路吗,总是被第二个boss打死

SL和不SL难度差别还是大的,很多遗物和拿牌的思路都不一样,进阶20自己玩不SL太痛苦了

不进阶的难度,说实话,运气再怎么爆炸也可以过的。过不去是你的策略和理解还没有入门
有人开直播进阶20都可以十连碎心,充分说明合理的策略是可以拯救运气的

那么我能在这楼里顺便问一下每日挑战那些均分一千四百五百的局里打出一千七八百甚至两千往上的分数的是怎么做到的吗
我自己基本就是独一无二+平淡是真+多过精英尽可能无伤攒分的

Dpeey 发表于 2021-12-26 23:02
那么我能在这楼里顺便问一下每日挑战那些均分一千四百五百的局里打出一千七八百甚至两千往上的分数的是怎么 ...

小号测试出最佳路线,背板

Dpeey 发表于 2021-12-26 23:02
那么我能在这楼里顺便问一下每日挑战那些均分一千四百五百的局里打出一千七八百甚至两千往上的分数的是怎么 ...

一般来说不止一个号,再依靠不同路线的结果打的
想高分无伤的那两个必须拿的嘛,然后根据每日的不同特效来加分

leyenda 发表于 2021-12-26 23:32
小号测试出最佳路线,背板

小号探路我拿朋友的号试过不过后来他自己也开始玩了我就再也没干过,但是没想到真的能做到差距这么大再想想自己也没那个心力反复刷分果然前排什么的我就不配偶尔能上个前两页已经很满足啦
比较好奇的是单纯SL对最后分数影响大么
联系到上面楼提到的帧数影响牌序和SL结果什么的我也真的很想知道究竟是个什么原理……
抓一手满意的牌结果被发牌员制裁是真的nm生气

Dpeey 发表于 2021-12-26 23:41
小号探路我拿朋友的号试过不过后来他自己也开始玩了我就再也没干过,但是没想到真的能做到差距这么大[f:0 ...

我所知道的主要就同一个种子的遗物顺序是基本固定的,走不同的路线让遗物收益最多,而SL主要就改变单场战斗的牌序,从而实现无伤之类的加分,或者打出一些对整局有增益效果的牌
分数能拉出较大差距的有无伤、精英怪数量、通关时间等

这个游戏水平是从
进阶1-进阶20 到进阶20碎心。
然后以一直提升进阶20碎心的胜率。

目前我看到最强的lifecouch 无sl 战士 碎心胜率 有50%多吧。
不过他打一把4个小时。
jorbs很强,不过打的有点快,有时候伏笔。

小号探路我拿朋友的号试过不过后来他自己也开始玩了我就再也没干过,但是没想到真的能做到差距这么大[f:0 ...

很夸张,我之前参加过一个比赛,每日挑战初见竞速,我30分钟打完,结果一看人家初见18分钟。后来反复打了好几次那个种子,最快一次打了14分钟就打完了,完全不同的打法

光头现在的直播间撒狗粮太厉害了,新人要谨慎进入

这游戏上手的时候可以看一看别人对单张牌的评价,但是不要太依赖别人的观点(就是别看太多),不然会少很多自己摸索的乐趣

比如我战士一直到可能打到进阶18之前都很少拿重振精神,基本全是力量战打过去的,后来摸索出来振撑之后的那几把真的非常爽。后来出了观者之后玩的少了,最近在自己琢磨观者,还挺有意思的

极限打分可以看这个【【杀戮尖塔】极限打分7023分观者-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EXuASb4
帧数影响的是说的这个【【杀戮尖塔】机器人第90连胜,耗时3天,冲破桎梏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vDxafaC

freemanbright 发表于 2021-12-26 16:37
老是sl也不好看,sl不sl基本是两个游戏了

国外主播基本没有sl的,https://www.twitch.tv/jorbs 这个主播刚 ...

jorb经常大优就故意瞎几把玩troll观众

头像被屏蔽

カタカナジゴク 发表于 2021-12-26 10:10
建议看看斗鱼一鸣的直播间,他最近又开直播了,作为一个敢直播尖塔播4年的技术肯定没话说,天天进阶20碎心 ...

真的假的,第五个职业!?

新手9成问题源自喜欢拿牌。

lsmnbs 发表于 2022-2-3 13:46
真的假的,第五个职业!?

国安自己说的,我觉得是等过完年再过一两个月就能出
不过这嘴是真的严,连什么特性和机制都不说,就慢慢等吧

全成就拿下!可以封盘了(大概?