搜索
楼主: 妹控使徒

[青黑无脑不要游戏只求一战] 现在的国人AVG似乎是能打了

隐形的守护者真牛逼啊玩得我泪流满面的还有这样的游戏吗

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

疼子 发表于 2022-1-2 09:12
隐形的守护者真牛逼啊玩得我泪流满面的还有这样的游戏吗

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

那是因为赤途nb 隐形守护者还是妥协了太多

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

魔铁潜水艇 发表于 2021-12-26 13:55
小白兔我买了但没玩……没那个心境……
话说这些游戏销量如何?日式gal感觉走入死胡同了,没销量就更保守, ...

发售1个月时卖了3万套回本了,也就是成本大概60~70万人民币吧
现在看评论数,大概4,5万?独立游戏作AVG真的是用爱发电,炒饭这水平随便找个手游大厂当主文案或者制作人,月薪都不止赚这个数。

Youszsh 发表于 2021-12-27 12:05
zun绘还能说人设有特色,龙骑士和武内崇这俩纯粹是当年没得挑只能捏着鼻子玩,现在谁稀罕这味啊。 ...

武内的画没那么烂吧,我前阵子玩老月姬,武内画的角色表情都很生动可爱的,反而现在我看到那张武内脸就烦

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

dookiee 发表于 2022-1-3 01:07
武内的画没那么烂吧,我前阵子玩老月姬,武内画的角色表情都很生动可爱的,反而现在我看到那张武 ...

和蘑菇脚本这种顶级配置比起来确实显得有点菜了。武内虽然不想承认自己菜,但fsn还是老老实实请人帮他上色了嘛。不然就老月姬那水平带到fsn,怕不是真的得**了

他人世界末是一部完成度非常。。。诡异的作品,分线策略极其粗暴,选项逻辑只有一个字“舔”,一眼能看出没谈过恋爱的人写的。

我同意楼上提到的私货说法,沈岩这个角色的塑造应该是倒着来的:蓝莲安先相信这样的白衣文学少女真面目通常都极端脆弱,然后想一个在感情里被牵着跑的恋爱脑会怎么行动。