搜索
楼主: RainbowSealife

[多平台] 数码宝贝:网络侦探通关—如果你不是DM粉,劝你还是放弃吧

就这都已经是dm系列游戏口碑最好的一代了,gf能理直气壮摆烂不是没道理的

那么这些问题能通过叮避免吗能我就打折时买来试试
dm实在没游戏可挑的样子……

游戏性不太行,贯通技能数值坏掉了,剧情也一般,但是人设和场景风格真不错,如果游戏性开发一下就好了

医生狼多 发表于 2021-12-20 14:07
那么这些问题能通过叮避免吗能我就打折时买来试试
dm实在没游戏可挑的样子…… ...

https://bbs.3dmgame.com/thread-5959580-1-1.html
风灵月影,永远嘀神,除了迷宫探索无法避免,剩下的都能用修改器解决(美中不足的就是不支持加速行走)

我是当时psv一出就买的实体卡,现在感觉亏大了
现在印象最深的是带大便兽鼻涕兽刷金币和经验

roxas.sora 发表于 2021-12-20 14:11
游戏性不太行,贯通技能数值坏掉了,剧情也一般,但是人设和场景风格真不错,如果游戏性开发一下就 ...

其实黑忆里你拿贯通打打联机和斗技场就会发现这数值其实已经调整得可以了(一炮贯通打出去硬直大到等死)。但是主线里boss防御太高还是在逼人用贯通。联机主要还是异常状态收益太大和属性克制卡得太死的问题。

财团的二次元IP角色游戏就是这样的了,要么就习惯了要么就再也不碰了

头像被屏蔽

wingzerocos 发表于 2021-12-20 15:15
其实黑忆里你拿贯通打打联机和斗技场就会发现这数值其实已经调整得可以了(一炮贯通打出去硬直大到等死) ...

流程可是经典的奥米加狗都不用,原版和黑战暴带队无双

这部战斗不就是谁有贯穿谁牛x

网侦不错了,骇客追忆结局用了我最讨厌的展开

头像被屏蔽

DM这ip的游戏辉煌只存在ps1世代

网侦不错了。就是当年用psv玩都能感受到强烈的贫穷感,在这个份上能做到还有几个可圈可点的地方已经很够本了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RainbowSealife 发表于 2021-12-20 13:37
那这个就比较🐮🍺,农场、实验室、迷宫的bgm快要听吐了,不过就这个价格,真爱有钱还是买CD吧,我倒是比 ...

繁中限定版的设定本是DM唯一一本官中设定本,网上的扫图是日文版的,当初我订限定的时候因为没渠道了解有繁中限定版可以订,结果只订了日文限定……

—— 来自 S1Fun

能体会到lz的纠结,你要说粉丝吧也不算死粉,但是作为一个dm粉真的没有什么其他选择
看了一眼隔壁,只能说真的是旱的旱死涝的涝死

卖相看着好点的生存也没下文了,惨

liekong 发表于 2021-12-24 05:36
繁中限定版的设定本是DM唯一一本官中设定本,网上的扫图是日文版的,当初我订限定的时候因为没渠道了解有 ...

搜了一下,繁中扫图没有大佬放流,唯一一本官中设定的话,弥足珍贵了

骇客追忆48小时通关,完美诠释什么叫新瓶装旧酒,换汤不换药,根本就是网侦大型DLC,海量重复素材反复利用,缺乏新意,连剧情一开始都是从另一个角度讲述老故事,最坑的是不能扮演艾莉卡,只能扮演死鱼眼,开着修改器看剧情都推不动。直接弃了去推Nexomon: Extinction,打完又拾起来了

整个hudie就没有什么讨喜的角色,一个路人脸男主、一个不苟言笑的老大哥、一个自以为很有女人缘的恶心帅,再加一位有暴力倾向的司马脸宅女,老仓唯配的臭妹妹还真就没有石原夏织的虫虫兽可爱,喷了还有一位性转后肯定是位重女的“女孩子”和一个鬼子和巴西华裔混血,中国人配音,操着一口奇怪的京都腔,还是个有点病娇的毒舌姛别提有多莫名其妙了
结局令人无语,在我这只能算是个bad end
要说骇客追忆有进步的地方,恐怕只有增加了个快速跑步的骇客技能了。新增的镇压站和领域争夺战要多无聊有多无聊,要多磨叽有多磨叽,强行拖时间。通关后解锁的深渊伺服器完全就是迷宫缝合后重复利用,不到半个小时就跑完30层
最坑的是13章恐龙教的委托少掉了个光之野兽斗士精神,原以为是开了100%掉落率卡了bug,结果搜了一下发现不止我一个人,我的银狼兽,我的铠甲加鲁鲁兽,我的金刚武神兽要是没有修改器,真就卸游了🐴的,绝境求生gkd!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当时不是说骇客追忆结局是致敬光叔吗,其实还行吧