搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

ruio 发表于 2022-12-21 01:49
116话后电次和吉田学生会都会知道三鹰是恶魔了吧

骗他们说是自己的契约恶魔的能力就行,这几个人包括电次都不太聪明的样子

不过吉田应该能看出不对劲,学生貌似是不能随便跟恶魔签契约是违法的,三鹰解释起来也有点麻烦

或者只展现能力给电次看,永恒被干掉后说它是自己消失的应该也不会被其他人怀疑

whzfjd 发表于 2022-12-21 10:14:08
变武器的所有物的所有权可以随便声称吗?心理价值低不会弱吗?
这里的目的是把水族馆破坏掉,
所以无论怎么牵强,先把自己对水族馆的宣称弄出来。
如果要武器的强度的话,那就必须培养感情了。

这也算是战争恶魔能力一体两面的表现,
被战争使用的物体都是用一次就会毁坏,
这能力的破坏性不仅仅局限在其变出的武器之上。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

喂喂喂,不能把泄露的具体内容说出来啊
不过我觉得战争做的武器也未必是一次性
第一话田中脊髓剑要不是被战争顺手炸了HAPPYEND搞不好能多用几次(朝:这种东西我才不要留着)
制服强强剑一碰就碎可能单纯是材料太简单了只有布
要是有更厉害的素材比如大电老师那样的说不定就能做出永久武器了
………………结果还是大电老师吗!!!!!

下话下周正常连载?

请给我一杯奶绿 发表于 2022-12-21 09:41
这偷跑也太夸张了,这是不要自己的饭碗了吗

现在也流传一种说法,114话偷跑是真,但115和116的泄漏剧情都是编出来的,毕竟除非是内部泄漏不可能会有人提前剧透这么多的,如果真是编出来的那我建议这人去找阿树写脚本

毛头小希 发表于 2022-12-21 10:57
喂喂喂,不能把泄露的具体内容说出来啊
不过我觉得战争做的武器也未必是一次性
第一话田中脊髓剑要不是被战 ...

武器化的强度挺迷的,要真是一次性那战魔攻略再多的人当武器储备也没多大意义了。又不能保证这些武器用完之后就能打倒电锯人,也不能保证这些被攻略的人每次都能跟着她过去打架吧

那战魔想对付(她自己以为是)电锯人的家伙,就得带电次跟过去,然后现场表演个武器化变成电锯不成?

我现在想想田中脊髓剑挺迷的,阿萨酱要愧疚做出的武器才强,感觉她对老师也没啥感情啊,所以这个愧疚到底是对哪一方的条件?

這劇透1話可以說完的內容硬是拆成3話,確實不像假的。

有里凑 发表于 2022-12-21 11:21
我现在想想田中脊髓剑挺迷的,阿萨酱要愧疚做出的武器才强,感觉她对老师也没啥感情啊,所以这个愧疚到底是 ...

只要喜欢自己就是自己的东西,只不过不强而已
这个第二话有说

ruio 发表于 2022-12-21 11:27
只要喜欢自己就是自己的东西,只不过不强而已
这个第二话有说

原来不强吗...但是第一话给我的感觉很强果然首秀就是大排场啊,气势要足!

有里凑 发表于 2022-12-21 11:21
我现在想想田中脊髓剑挺迷的,阿萨酱要愧疚做出的武器才强,感觉她对老师也没啥感情啊,所以这个愧疚到底是 ...

所有权决定能做成武器的条件,情感决定武器本身的强度
按照制服强强剑那集的说法,夜女士觉得田中脊髓剑很普通,跟把菜刀没啥区别,可能还不如菜刀

第一部酒店篇的篇幅是5.5话,现在水族馆进展是2话,如果按照偷跑情报进展在5话时开打,时间点和电次跳进永恒恶魔口中一模一样。

这么看支配和战争的能力发动都很唯心,要自己主观认定弱于自己、属于自己就能发动,一方面不需要对方同意,但另一方面也没法自己骗自己

----发送自 STAGE1 App for Android.

三鹰是真就这么倒霉还是另有原因,我现在为什么感觉感觉关键时刻摔倒也许是她潜意识里的真正想法呢

去死对骂和炎拳里导演与阿格尼的白痴对骂基本上一样

这么搞要抓内鬼了

电次卡bug刷这么多钱,是准备有什么意想不到的用法吗

有里凑 发表于 2022-12-21 11:31
原来不强吗...但是第一话给我的感觉很强果然首秀就是大排场啊,气势要足! ...

战争有说,田中变的来的剑只是普通的剑

逐渐连看三鹰恋爱的兴趣也失去了,这就是究极的真实感土妹子吗电次和她保持友情就行了吧

这几话看下来一个感想就是大概知道了三鹰之前为什么不受待见的原因…

永恒的王牌 发表于 2022-12-21 03:58
亚国正义这个角色只看形象给我一股承太郎的感觉,不知道有没有人和我是一样的 ...

看到他瞎掉右眼的时候我这个承黑的雷达就有端报警了同时萨特雷达也很弱智的响了

不过致敬对象明确是阿格尼,很快会变得不像的,也许会着火然后变志志雄。

Sleipnirω 发表于 2022-12-21 13:19
电次卡bug刷这么多钱,是准备有什么意想不到的用法吗

我记得黑杰克给外星人做手术那一话,明确完美复制的钞票会因为编码相同而穿帮,黑杰克因此被认定造假钞进了局子。

就算靠卡BUG刷出来的钱,真的等出来,估计又会变回一张,到时候电次兴奋的打开包想拿钱的时候,发现原来一包钱只剩下一张1000块。

如今的高中生……话说章鱼哥多大年纪

这个走向还可以

没忍住看了一下剧透,确实还挺有趣的。
不过还是会觉得节奏有点慢……

lostneverland 发表于 2022-12-21 21:48
就算靠卡BUG刷出来的钱,真的等出来,估计又会变回一张,到时候电次兴奋的打开包想拿钱的时候,发现原来一 ...

根本不用,原因你楼上说了,用次分分钟送电次回去公安义务劳动

倘若剧透是真的,那吉田和大电老师那真是死旗高高挂。

看第二遍才发现 吉田加入了公安啊

虛無迴廊 发表于 2022-12-21 18:40
逐渐连看三鹰恋爱的兴趣也失去了,这就是究极的真实感土妹子吗电次和她保持友情就行了吧 ...

和姬野塞雷还有玛琪玛根本不在一个段位上啊

healeveryone 发表于 2022-12-22 01:58
和姬野塞雷还有玛琪玛根本不在一个段位上啊

你拿一个只有一张好脸勉强加分,性格等其他部分扣到一般jk恋爱技巧平均值都不如的自闭社障土妹子跟一个成熟大姐姐、一个受过专业美人计训练的特工、一个骨子里的PUA大师比也太难为人家了

感觉因为会长这事,三鹰即使看见了裸体电次也不会相信他是电锯人了

nightmare902015 发表于 2022-12-22 01:17
倘若剧透是真的,那吉田和大电老师那真是死旗高高挂。

吉田还谜团重重的应该挺能活,大电老师给我看出一股便当前的纳兰迦味了

其实一大票人包括饥饿酱在内都没看出电次是真电锯人实在有点扯,看到学生会对吉田的介绍看来吉田实际上还是属于公安的么,还以为变成雇佣兵了

饥饿有没有看出来不好说吧

hkguty 发表于 2022-12-22 12:15
其实一大票人包括饥饿酱在内都没看出电次是真电锯人实在有点扯,看到学生会对吉田的介绍看来吉田实际上还是 ...

第一部确实是雇佣兵,召集吉田的时候玛奇玛说的是雇佣民间猎人的他一个月
现在是进公安了
一直没人观察到电次说不定是公安有什么特殊手段可以妨碍认知
电锯人是一个接近半数人口会因恶魔而死的世界观
但剧中的人却依然很正常的生活,本身就很不自然

吉田之前表示来自某组织,应该是和公安有关联的组织

头像被屏蔽

JMFluorece 发表于 2022-12-21 12:45
三鹰是真就这么倒霉还是另有原因,我现在为什么感觉感觉关键时刻摔倒也许是她潜意识里的真正想法呢 ...

与其在跌跌撞撞的努力中换来一个大概率失败的结局,不如一开始就失败罢!可能是这样的想法?