搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]
这学生社团能猎啥恶魔……一周后带点什么土豆香菜洋葱腱子肉恶魔回来炖汤喝吗(

小修 发表于 2022-7-20 08:47
三鹰要是告白电次估计直接就能成……

心曾经被玛奇玛夺走(物理)的电次,此生已经再无悲喜··

这么想来那种弱不拉几的恶魔也挺悲哀的,出生就菜,直接被其他恶魔噶掉进入人间,然后瞬间又被当成业绩噶掉回地狱,接着就这么反复轮回。还好有失忆的设定,不然岂不是早就魔怔了

蜡烛泽君 发表于 2022-7-20 00:15
想暗杀找小弟探路、找路人契约,方法多的是,无非改个设定的问题,第一部电次进公安是绝密情报,不也一样 ...

战争这话说了不熟悉人类社会怎么下手不知道,它的能力只能造武器,老实说实力不咋地,又不能像玛奇玛那样想和谁签约都可以。武器恶魔人可能是原来的眷属但后来大多都被玛奇玛支配了,大招核武器又被封了,手上的牌不多。
总之就是藤本是为了写现在的“校园恋爱喜剧”做了很多限制和设定,目前没有太大逻辑问题就是了。如果为了抬战争恶魔的逼格而添加设定导致走不了现在的校园篇,那就完全本末倒置了。
还有第一部是那个情报泄露导致公安被袭击岸边都发现是玛奇玛故意的了。

Sissii 发表于 2022-7-20 09:14
电次肯定在这学校啊,吉田故意转校过来没准就是来看好电次的,按年纪,小小红有没可能也能来上学 ...

小小红二十岁了,只能当工友了吧

584520184 发表于 2022-7-20 09:13
吉田怎么是高一啊?

我现在感觉吉田上学纯粹是兴趣使然了,作为实力顶尖到能被玛奇玛点名雇佣的民间恶魔猎人,基本上财富自由了。
还有就是吉田的洞察力其实极强,这一话无论是岸边安排还是自己转学过来就是为了防止盯上电次的恶魔来搞事的也差不多。

万一小小红是社团指导老师就搞笑了。啊啊啊想康小小红啊

小胆预测战争恶魔水仙大成功

cawyly 发表于 2022-7-20 08:46
无头鸡恶魔就很弱鸡嘛,弱鸡的恶魔比比皆是

无头鸡的头给恶魔猎人部猎走了

我觉得第一部mkm的强度其实不在本身的能力,而在于跟内阁总理大臣签的契约,支配的能力开局下限很低,不如战争恶魔无论收下谁都能有一定程度杀伤力(换命的能力与其说是mkm的,不如说是zf高层的,像美国总统也能直接拿国民寿命去跟枪魔签契约)

真的是校园恋爱喜剧吗
我很想看欸!
吉田做了坏男人再发便当吧(
让三鹰体会到男人的不靠谱

第二部画校园老梗就好比养猪,战争恶魔章鱼哥啥的养肥了再杀,借此让各位认识到生命的可贵

三鹰是什么都不清楚,你们别把吉田当成那么温柔的角色啊

电次说过喜欢喜欢他的人,快进到电次脊髓剑

电次不是脊髓剑,直接就是电锯头了吧,变身形态的头拔下来刚好

宿 发表于 2022-7-20 10:11
电次不是脊髓剑,直接就是电锯头了吧,变身形态的头拔下来刚好

真·电锯甜心

不是负面感情越多越强吗,所有人都爱你怎么打电锯啊,老太太打架吗

和真克瓦尔 发表于 2022-7-15 22:16
电锯人世界里的恶魔强度不能细想……鸡恶魔铁弟弟还比较合理因为没人怕鸡,但水蛭恶魔被狐狸恶魔一口秒?怎 ...

边上的字完全可以认为是编辑自己加的

大家都不畏惧锯仔了吗 那力量不是削减很多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2022-7-20 11:10
这边师生被恶魔杀,那边社团活动风风火火杀恶魔,这个世界真的有点wild的… ...

生活在那样一个被恶魔杀死比交通事故还频繁的世界,可不得武德充沛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

战争搭讪吉田好像青春小说里坏男生和乖乖女啊,可爱淘写的那种

探险活宝

本帖子中包含更多资源

评分

limboc + 2 AT大好评!

校园恋爱喜剧(加亿点点肠子和血)

仔细看了下,是吉田主动和三鹰搭话的。而且那个表情很值得玩味。
感觉下一话就会对三鹰下杀手了吧。

锯仔可能登场就救下三鹰。

我还是感觉三鹰长得挺普通的应该是个龙套,看好女主欺诈

twi:inuo_x

本帖子中包含更多资源

我有种预感。战魔迟早帕瓦化。电次剩一个头反正也能活,转吐槽役也不是不行。

吉田不知道为什么会找女主搭话,不过现在吉田身负电锯安保的任务,很可能已经掌握了女主昨晚在杀人现场的情报了才特地找过来的……另外如果现在电锯已经弱得不像话了,战争怎么拿到钮扣的是个问题吧(虽然也可能电锯恶魔没出来的时候强度全在电次身上,电次只是利用自己的不死身和能变出电锯的特性并不靠电锯恶魔的力量?

为什么高中生也能打恶魔 不危险吗

吉田没准是岸边派来当电次保镖的,根据新闻里老师和班长被刹判断学校有危险,而电锯现在实力大打折扣,很多天见不到电锯人可能就是这个意思。吉田也肯定盯上三鹰了,三人分一组没准就是他做的手脚,毕竟战魔和三鹰的奇怪行为肯定会招怀疑吧hhh

kuhailz 发表于 2022-7-20 12:46
为什么高中生也能打恶魔 不危险吗

他们都要在教室养恶魔了还把气氛搞得和乐融融的
估计就是针对那些杂鱼恶魔

看到一个评论挺有意思:
@用词文明毕老biang: 吉田一开始看到三鹰还双手交叉放胸前,等发现战争恶魔上身立刻手插兜里,能不被发现的用手势召唤章鱼恶魔,最后一张也是马上就能召唤的手势(中指食指前伸,第一部叫章鱼恶魔是中指食指交叉中指在上,其余手指缩回),不愧是能活过刺客篇大乱斗的男人

一开始搭话可能真就是看女学生不舒服关心一下
或嗅到恶魔的气味才去接触也很正常

头像被屏蔽

草海灭巨 发表于 2022-7-20 13:23
刀男是人类,恶魔都挺单纯的除了支配恶魔

玛女士也是被养成这样的吧,我看那由多就挺单纯的

藤本的校园恋爱喜剧?好耶

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4