搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

他妈的,这话不得不借阿秋那句,我怕了

第一部的四个路人武器人集齐了,要把第一部的坑都填了吗

虛無迴廊 发表于 2023-8-30 02:11
三鹰现在被所有人夸奖关注着,不应该正是爽的时候吗可能爽完发现自己想保护的电锯人却因此抑郁了 ...

夜比较享受那种感觉,朝好像并没有很喜欢吧,我觉得上周出来的那货可能真心想搞事杀了三鹰引电次现身

hkguty 发表于 2023-8-30 09:54
夜比较享受那种感觉,朝好像并没有很喜欢吧,我觉得上周出来的那货可能真心想搞事杀了三鹰引电次现身 ...

三鹰只是闷骚而已,她和夜对话是念叨麻烦麻烦
然后看着电视在那里傻笑

这帮武器人到底啥目的要让电锯人现身,他们是假电锯人的手下吗

三鹰谁啊,真不熟,哪个路人吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妹妹的身后还真站着母亲
这代偿性的临时稳态也续不下去了吧

妈啊完了我觉得阿树要对奶油多下手了

急急急

感觉要刀一个一转疾走了

其实看这话感觉那由多跟之前一样是期待电次变身打恶魔的,这样有更多的乐子看,但是看到电次这样纠结的时候自己不愿意这样主动有意地去引导电次(感觉是树故意这样画,如果是有意引导的话就是玛奇玛了)
这四位武器人的实力其实是未知数,毕竟都是被黑锯秒掉了,如果电次出来的话不一定不够打,毕竟蟑螂恶魔现在电次也能自己解决(不过还是看树怎么画,毕竟在树的世界讨论战力没啥意义)

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yth329 发表于 2023-8-30 10:05
这帮武器人到底啥目的要让电锯人现身,他们是假电锯人的手下吗

黑锯不是在地狱把武器恶魔吃了吗?可能要搞什么仪式夺回力量吧。

hkguty 发表于 2023-8-30 09:54
夜比较享受那种感觉,朝好像并没有很喜欢吧,我觉得上周出来的那货可能真心想搞事杀了三鹰引电次现身 ...

她俩感觉是互联的,明显是三鹰爽到了还不愿承认

如果那由多真的死了,公安会不会为了安抚电次又去把新的支配恶魔找来给他养

好短,这个一开始以为是神经病其实是好女人的新生估计是个便当命啊

文子的露脐装hso

今天是球球哥的祭日

呼....没打起来,看的时候紧张死了,好怕下页文美子的脑袋就biu一下飞掉了
文美子原来是个真材实料的好女人....说起来公安监视厕所也太恶心了点!是靠啥手段的,针孔摄像机吗?居然连电次打飞机都看,呃呃!
怪不得文美子上来就摸唧唧,电锯人的唧唧又不会长出电锯。(ero网站上不少打飞机的视频,不知道受众到底是同性还是异性

话说....这是要在游乐园打起来?全是小孩啊?!炎拳46话又要来了?这下真的no Russia了
不过总感觉文美子的flag有点高啊nmd,不像是能活过这个篇章的样子,我才刚有好感呢!

怎么最后一页食堂画那么精细的,阿树换新助手了?

文子姐,我的好女人
藤本又要鲨好女人了吗?

limboc 发表于 2023-9-12 23:20
文子姐,我的好女人
藤本又要鲨好女人了吗?

我奶一个她和电次爱爱之前都不会死

太短了,一眨眼一话就结束了

公安比我想象中的好像认真点
平时不正经大概是因为没真发生什么
这话武器人出现表情很明显的吃惊,大概也是有对状况有大概把控的

北山玖公 发表于 2023-9-12 23:15
呼....没打起来,看的时候紧张死了,好怕下页文美子的脑袋就biu一下飞掉了
文美子原来是个真材实料 ...

这。。。说不好吧
(指我觉得努努力是可以长出电锯的(逃

感觉阿树第二部的衣品好了不少?校服的设计不说了,三鹰和文美子的私服,还有武器人的私服都挺好看的。
文美子别噶好吗,你可是冒失娘啊!藤本的舰踢里的主角之一就是冒失娘,你不能这么早就嘎掉的吧!
唉,这一话话的真经不起看啊,情绪刚调动起来,一按,没后续了!但我根本忍不了攒起来看这种事。
藤本!

仔细想想文美子的行为不就是“不用变成电锯人了,不用去厮杀了,我会保护你的”,天啊,这是什么等级的好女人,还是个色气漂亮大姐姐,还穿黑丝,还穿露脐装

学妹真就姬野2代的感觉,感觉这话刻画得挺好

忽然意识到,如果公安在厕所安了摄像头,那岂不是连那由他也要看……果真是一群变态

让文子和电次做一次吧,人家也喜欢电次,又**方方不讨厌sex,这种女人肯定遇不到第二个了

居然是好女人,感觉要无了。冒失属性可以当保命符么,这么想的我在藤本眼里已经输了。

害怕,藤本收一收神威吧,别再杀好女人了

我超,是好女人,我已经看到死兆星了

说起来文美子和巴尔算是电锯人粉丝的两面?一面希望电次能悠悠哉哉的过日常,一面希望电锯人能继续猖狂暴力的黑暗艺术。
果然第二部的meta元素特别重,感觉锯2只要讲到电次和电锯人相关的话题,meta要素就急速上升了。
这算是再见绘梨的延续吗?

这里就不得不提到我之前想的一个论题了,根据访谈而言,电锯人2部的剧情是从第六、七卷单行本开始想的,由此可以看出电次发生一个比较大的变化,就是67话电次逃避杀死变成“人类”的人偶,而光熙就直接对他说“装傻的话就能杀掉”

于是71话后电次决定不去对他人了解太多,知道太多就会活得太累,装傻就能活得轻松点。
接着往后就又引到81话,电次对玛奇玛说“秋可能能变回来,只是自己太傻了不知道该怎么办”,也许就是因为看见过人偶“变回人类”这件事+秋的逝去,绷不住装傻的样子去请求玛奇玛。
结果玛奇玛背叛后的流毒一直延续到现在,对变身电锯人的欲望只是自己罪恶感和注意力的转移,虽然电次懂得越来越多了,但是装傻才能让自己活得更轻松。

现在能够包容电次的那有多和文美子都出现了,电次也不想当电锯人了,结果剧情还是得继续下去,因为“故事总是会继续下去”,这就又延续回“英雄总是会(被迫)出场”的第二部主题。

由于小小红和天使恶魔选一个死的前科,我现在不得不怀疑阿树手上有两个剧本,根据观众的反响决定往哪边走,一边是武器人大失败,公安成功化解危机;一边是武器人大成功,黑锯回归杀杀杀。坏了,仔细一想哪边都有可能,公安看起来并不是那么无能,真下点狠手都敢和玛奇玛和下落这种级别的打起来....额,作为旁观者的我头好痛...无法想象电次目前的狗屎大脑以及变成了何等级别的狗屎。
眼前所能看见的只有一路冲向地狱的发展,这要如何才能有一个happyend

最近聊英雄话题的题材还真不少,隔壁WJ新连载就是差不多的话题。

匹夫无罪怀璧其罪当了电锯人也艹不到b,还惹一身麻烦,那我这电锯人不是白当了?!

这其实是个略显无趣的主题,因为大家都知道万一那由他甚至是学妹、三鹰发生什么意外,电次大几率还是会变回电锯人。不过阿树想讨论的大概是更长远的,还要不要以电锯人的身份活下去的人生。

贴吧删的真快啊 电脑端又看不了阿b

6x6z6w 发表于 2023-9-12 23:21
我奶一个她和电次爱爱之前都不会死

三船学妹死定了,她要不死,三鹰没机会的。

这一话只有14p? 太短了吧

仟音一心 发表于 2023-9-12 23:46
三船学妹死定了,她要不死,三鹰没机会的。

说起来三鹰已经很长时间都没有存在感了……差点都忘了她曾经是主角

三船刚展现一点好女人的魅力感觉就要寄了,好女人不长命啊

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不管女主角是谁,盲猜如果文子不死那她就是电次的 cp

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这他妈原来是恋爱党争,老子悟了,还有这种党争?
现在驶上赛道的是:三鹰朝(欢喜冤家组)  那有多(天真兄妹组)   三船文美子(保护欲爆棚的姐姐少年组)
以及略歪的:须乡实里(武器人兄弟组)  吉田宽文(神秘DV男组)