搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

饥饿的能力是啥 幻想杀手吗

虫子打败电锯三鹰,下落秒虫子,饥饿秒下落
饥饿看来可以通过呼吸击败电鹰组合

第一部时完全想不到那由多会变成这种阳光(?)型的角色
饥饿比想象中强好多

阿树只要不画打架就会好起来

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叔叔叔没更新东立也没更新吗

这么看来,电次除了打不死之外,一点特殊能力没有啊,遇到打不过的就是打不过。

上学!狠狠地上学!

那由多这颜艺,近墨者黑啊

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

再穷不能穷教育;;

饥饿能够控制飢えた的生物作为自己的棋子,但是ueta这个词对应的不止物理上的饥饿,还包括精神上的饥渴。
或许其含义是 控制极度渴望的生物。
把战争困在恶魔的胃里就可以让她“饥饿/饥渴”,从而控制她,
但是饥饿好像也不确定战争能否赢到最后。

不过饥饿说只要支配合作就能让恶魔的时代无法到来,这句话大概是认真的,支配能改变生物的感受,饥饿能够控制特定感受下的生物,两者合一简直就是“我能让人变成张三”+”我能秒杀张三“的奇妙组合
或许这才是为什么之前那些人从大楼上跳下来?因为饥饿控制了他们,从而召唤出下落。
召唤下落的唯一原因就是为了确保战争被“困住”,结果因为电锯人要帮助三鹰而被牵连,从而使支配出手改变大虫子的感受而呕吐,下落愤怒杀死大虫子从而使三鹰和电次脱困。
每次都是因为电次/电锯人 而导致饥饿的计划失败。水族馆事件实际上就是单纯针对三鹰的计划。

但是并不是很清楚饥饿操控人的界限,如果是单纯的饥饿,那现在的社会确实很难让人饿到,如果是渴望的意义,那控制三鹰应该不算什么难事?难道是因为三鹰一直都很消极和自卑而无法控制吗?还是因为三鹰和战争一直都是不同心的状态而导致欲望不纯粹?但就水族馆篇来看,饥饿好像能直接将战争的意识抹除,这就不知道是什么原因了,是因为永恒恶魔吗。

原来是这样,是这样啊,所以三鹰才需要电锯人,脑子长出来了!
为了中华料理和披萨拯救世界实在很恶魔风格,相比之下的电次也确实接近恶魔

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

重复编辑

虫子恶魔把两人吐出来的时候电次还吃了它的呕吐物一种循环

引用第5970楼futamn于2023-05-30 23:34发表的  :
原来是这样,是这样啊,所以才需要电锯人,脑子长出来了!为了中华料理和披萨拯救世界实在很恶魔风格,相比......

评论栏太君:世界没毁灭要感谢意大利人和中国人

----发送自 STAGE1 App for Android.

饥饿酱NB!那由他NB!

这话感觉算是阿树式的超展开了,搞了半天落下是饥饿的手下,而且饥饿原来也不想预言来临

我想起了fgo祖传的“你是龙”战术
饥饿这个能力和她妹妹支配一样的唯心,一个唯自己的一个唯别人的,你们天启四骑士都是这样的吗

我的注意力:
说什么包含了爱的料理啊!下落你不是什么都没做吗!哪有活的食材直接往客人嘴里塞的啊!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战争是强制意义的想他人的,认为什么则是什么。
难不成最后一个骑士是想自己,觉得自己是什么就是什么。

不过下落看起来也不像饥荒的手下,只是单纯的和饥荒合作,因为她也不想恶魔的时代来临。
感觉有条草蛇灰线要连起来了,但是还少了些什么的样子,啊啊啊啊,大脑,长出来了。

下落的能力做料理倒也合适,毕竟是使人产生恐惧的能力,会让食材更美味吧,本来应该是他们自己送死的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

北山玖公 发表于 2023-5-30 23:49
战争是强制意义的想他人的,认为什么则是什么。
难不成最后一个骑士是想自己,觉得自己是什么就是什 ...

感觉是明显的上下位关系,饥荒叫下落“回来”,下落直接变成了饥荒的手办

感觉目前的的主线,从让电锯人吐出核武器,瞬间变成如何让三鹰也想让电锯人吐出核武器了。

如果让三鹰本人主动去索取什么,指不定饥饿就能控制三鹰了,但是三鹰就是一直一副“反正只要我想要的东西,肯定最后都会变成伤害我的东西”的消极状态。
难不成“战神以幸福的名义主宰世界”最后可能会变成让三鹰和战争发自内心的喜欢上电次吗?然后在这一刻饥饿乘虚而入控制三鹰,哇哇哇.....
好扭曲,好喜欢。

budong 发表于 2023-5-30 23:53
感觉是明显的上下位关系,饥荒叫下落“回来”,下落直接变成了饥荒的手办 ...

也不好说...下落就连让人去死都得尊尊敬敬的说死んでください!
或许下落本身就一直带着一种服务的态度。

只能说恶魔的喜好和自私程度非常奇葩。

这话不错

北山玖公 发表于 2023-5-31 00:02
也不好说...下落就连让人去死都得尊尊敬敬的说死んでください!
或许下落本身就一直带着一种服务的态度。 ...

饥饿的能力,能将饥饿之人变成自己的棋子

不想让恶魔时代来临和支配拒绝的理由都好生草,阿树不愧是你

看了翻译,不是饥饿秒了下落吧
应该是本身就是手下,或者说下落一开始就是被饥饿支配的状态

klzxs 发表于 2023-5-31 00:17
看了翻译,不是饥饿秒了下落吧
应该是本身就是手下

确实

但是光看表现 作为装饰的女性头部和作为身体的手办 都不是下落恶魔,寄存在这之中最后燃烧消散的才是下落恶魔。

我还是更倾向于是合作,饥饿提供附身的躯体,再招来大量死亡唤来下落,下落则负责将三鹰送入虫子恶魔的口中困住。
而且从爱好料理的份上,下落也确实有理由阻止恶魔的时代。
好难懂,饥饿的能力如果是单纯的控制饿人就好了,偏偏感觉好像也能控制渴望的人。

不过落下的兴趣是当大厨,是饥饿这边的也是情理之中,只不过前面永恒对饥饿不屑的态度没想到饥饿其实地位不低手下原来还有更强的角色,不过这么一闹腾,死了成千上万的路人,果然这漫画里最不值钱的就是人命

feliznavidad 发表于 2023-5-30 23:49
我的注意力:
说什么包含了爱的料理啊!下落你不是什么都没做吗!哪有活的食材直接往客人嘴里塞的啊!

这不是米其林大厨现在蛮喜欢做的事吗?

以这帮恶魔的自由脾气,下落可能根本没想什么末日,只想当个好大厨

那由多不愧是被大电养大的

叶女士以前说姐姐是疯女人,这个疯是指为了披萨中餐阻止世界末日吗

上学威龙

指不定饥饿老姐在家里为了泡芙和奶茶发疯呢

人类要灭绝了?好耶!什么没有披萨和中华料理了!?那不行!要我帮忙?得上学呢!
妥妥儿电次亲生的,呃不是,亲手带大的

笑得,难怪下落个莫名其妙的会当厨师、送食材啥的,原来和饥饿有关系啊。
看完的第一感想就是那由多看来还得过儿童节,等的不亏。
上学恶魔,你好强大!

原来这么生草吗

等等,第一部里面,某组织成员找圣诞老人时塞的纸条上写的是末日即将来到,杀了玛奇玛。当时我以为这个末日是指玛奇玛支配世界,但联系这话一看其实天启四骑士反而是想要阻止末日来临的一方。