搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

原本以为剧透把爆点都爆出来了没意思,结果真出来后电次那个给那由多上大学攒钱和想起大力还是触动到我了,真不错啊

总不能是三鹰或者那由多继承电次的心脏当电锯人吧
不要啊

—— 来自 S1Fun

还行,恋爱的感觉还算on point,但感觉朝死活发现不了电次就是电锯人会成为常驻包袱

北山玖公 发表于 2023-1-3 23:47
我不知为何感觉三鹰朝小姐可能结局不会很好,反而是最有可能为了电次把自己牺牲了什么的 ...

感觉本集明示之后很可能让夜退场, 不过看水族馆背景版的死鱼藤本又要大开杀戒是真的了

感情复杂的一话,电次因为朝的缘故久违的想起了过去吧,和三鹰的互动也仿佛回到了过去的电次一样。但电次终究开始变得正常了,按情报走的话,再来一场恋爱,大概就可以退场了

futamn 发表于 2023-1-4 00:57
感情复杂的一话,电次因为朝的缘故久违的想起了过去吧,和三鹰的互动也仿佛回到了过去的电次一样。 ...

有情报说电次会退场吗

夜退场什么的不要啊,我要看刀疤脸

—— 来自 S1Fun

小朝这里居然是心心眼

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

M78总领事 + 1

我信树哥哥,大家都猜电次退场 电次就不会退场

导演和阿格尼的既视感越来越重了。
认真的说,最能让人去执行的请求也就遗嘱了,一如导演那句活下去。

感觉是相反,第二部明显正主角是三鹰,电次退居副主角了,甚至单独视角都还没多少,可能确实会死一遍让死亡出来吧,不过完全死亡的可能性应该比较低,不知道什么时候会暴露,目前三鹰对电次的印象大概是“因为要养妹妹而不忍心把他杀死或者是把他卷进危险的废材一般市民”

什么绿皮

电次,现在的你0分啊

不是,为什么那么爱奶电次会很快退场啊.......

三鹰用水族馆长矛还刻意不让电次听见看见,前边电次因为见不到永恒恶魔本体所以选择不变身。两个人都在不暴露自己恶魔身份的情况下,破掉了饥饿设下的局。
原本预定要拿电次变的武器干掉的“电锯人”部长,也已经知道只是个连变身都不会的狂热粉。

阿树到底想玩什么名堂不好说,但这两个人的校园剧情估计还要持续一段时间呢,电次哪有那么快就没了的

不是,大电老师你怎么死相这么严重了,那种事情不要啊,大电老师没了谁要成二代陈索曼吗

我开始害怕了,电次变成了好男人,估计离死也不远了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

所以现在确定(大概)学生会长不会变身,干掉夕子的人有变得不明朗了吧
不过感觉这一话最厉害的还是在于人物转变的刻画本来一直看到约会那段都觉得第二部的电次又变得像第一部前半段一样没心没肺,人物成长全被吃了,结果116话一转老父亲形象,变成像秋一样的家长了前面卖假烟之类的屑情节一下子就变得可以理解了不过在树哥儿手里变成好男人不是什么好事啊
所以那由多到底什么时候正式出场一话给大家看看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

等不了,召唤剧透哥!

贴一张贴吧有能吧友的改图

另外混成不做汉化之后还是挺难受的,不知道得多久能习惯

ioplqq 发表于 2023-1-4 02:27
贴一张贴吧有能吧友的改图

犯规了啊这图

这话怎么电次死鱼眼越来越严重了

电次之前表现得不正常还好,这一转变如果不是主角放以前该讨论还有几话吃便当了

电次居然懂朋友的概念

不要过度悲观,虽然这一话的气氛很像提头戏水图,但就算是提头戏水图到导演死掉还有一段剧情呢

有种那由多一直不露脸就是为了让电次退场紧接着那由多正式出场的感觉

三鹰:接班的第二代电锯人就是
那由多:没错,正是在下

主视角虽然在三鹰这儿,但故事的中心还是电锯人啊。很多包袱还没抖出来,讨论电次退场感觉还早了点。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

下一话呢,好急

—— 来自 S1Fun

死相越重越安全,一定是这样的

老妹控好不容易在电锯人里加入他最喜欢的妹控要素怎么会画死妹控本人 要死也是死妹妹

《因为义兄被他的恶魔女友弄成了电锯,作为家里唯一劳动力的未成年妹妹只能给日本公安打工的那些事》

我感觉“无口的超能力天才小妹”这种人设似乎在别的作品中见过?

Sza 发表于 2023-1-4 10:09
《因为义兄被他的恶魔女友弄成了电锯,作为家里唯一劳动力的未成年妹妹只能给日本公安打工的那些事》

我感 ...

本身那由多这个角色就是从藤本树短篇里引渡过来的
那边那个那由多更无口(压根不会说人话)更天才(核弹级魔法)呢
不过那个短篇的画风跟炎拳比较接近
炎拳 电锯人第一部 电锯人第二部感觉都是不同画风了 就很新鲜
也不知道第二部登场的那由多会长什么样子
完全不登场……………………也不是没有可能(说好的天启四等分花嫁大乱斗呢?)

电次没可能那么容易死啦,顶多中途有什么问题导致退场一段时间

Sza 发表于 2023-1-4 10:09

我感 ...

别说人设了 那由多从名字到外貌不就是他自己复刻自己么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4ch偷的

电次终究活成了秋的模样

电次已经一脸死相了,感觉后面会死一次但不会彻底退场

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藤本这妹控花了整个第一部包饺子不就是为了他那恶魔妹妹那由多的醋,接下来不大书特书兄妹情我是不信的

不只妹妹是复刻《预言的那由多》,电次也像脱胎自那个短篇
短篇里的哥哥叫ケンジ,电次叫デンジ,名字就很像,加之电次形象一开始是黑发,勉强能看出一点影子(从亚撒西好哥哥变成了看起来像小混混的亚撒西好哥哥?

《电锯人》里的那由多外貌上去掉了角,也可以正常说话,不知道性格会不会复刻短篇里的兄控属性,兄控支配恶魔想想就刺激

这集三鹰自大白痴的样子,帕瓦度拉满。
这可不是啥好事啊。

不过我想的剧情是,夜破了水族馆后转头拿下了电次的头。
时间一跳三年后那由他和帕瓦寻找电次的故事。

電次有沒有去正經的打工呢?
好歹跟黑幫打過交道,應該知道從流浪漢身上也榨不出多少錢吧。

风怒