搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

salic428 发表于 2023-12-30 21:46
今天我朋友给我转了一些莫名其妙的截图,大为震撼
《能不能🈲止男的看孤独摇滚》

你滚有饭圈化趋势
你看最近一堆人都觉得hmz在迫害喜多,甚至有诅咒hmz的
微博是挺严重的反正()

翻页

翻页

翻页

翻页

SakuraのOrigami 发表于 2023-12-30 23:06
你滚有饭圈化趋势
微博是挺严重的反正() ...

饭圈化是个框,啥都能往里装
如果迫害指的是脚气,hmj这事儿做的确实是脑子抽了点的,那就该骂
单纯脚气设定个人感觉倒没啥,小号还在推上跳就多少有点过于巨魔了
要是哪天不能骂了才是饭圈化严重嘞

SakuraのOrigami 发表于 2023-12-30 23:06
你滚有饭圈化趋势
微博是挺严重的反正() ...

今年hmz对“喜多篇”的处理,我认为即使考虑到四格漫画体裁之后也存在更好的方式,该杀
至于饭圈化……抱歉我可能稍微倒点垃圾

有段时间以前我在v8看过一个说法,说“一个偶像企划的观众,除非长期处于mmr状态不发育,否则要么出脑脱坑要么转化为某一个成员的单推人,不可能存在真正的长期团推”
但是我陪着滚企划走了一年也没有变成谁的单推人啊?用一般的语言说,我有最喜欢的角色和最喜欢的cp,但那不如用更抽离的词汇说成是最具有我看重的品质的角色和角色关系。再比如说恒星live几乎变成193个人演唱会也不会导致我产生番位上的猜忌,“乐队就是一个大家庭”不是么
说到底我之前在专楼的发言就说过,任何企划的内容都是提供给我分析咀嚼品味的材料,说到底还是要以我为主,那种“信女愿自己……”的心态在我看来就有些失去自己的独立性了。

最后转发一段今天在别处看到的文字
这么说吧,上次见一位老哥说,“为什么2020年时代骤变?因为天灾来临,搞内娱搞真人的没有能看的作品,就通通跑到宅圈里搞事情来了”,深以为然。
这帮人典型特征是什么?言必称“待遇”“资源”“主奴”,类似于“主角就是吸配角的血成长,配角的生命意义就是为主角成长铺路,我推凭什么这么剑”“我推待遇美美皇族c位,主就是主,奴只能拿着边角料”……
这已经彻底脱离了老acgn的生态,即剧情最重要,角色是演绎剧情的某种工具;变成角色是真人偶像,剧情是现编的偶像表演的舞台,待遇和后续是对偶像的重视程度那一套了。

牛尾宪辅 发表于 2023-1-1 00:00
我最先磕的也是波喜多,看完第八集掉到波虹里再也出不来了

那么这一条是2023年你楼的第一条回复()
那时候你楼还只有369页,那时候滚在B的播放量还只有4kw
时间过得好快啊

salic428 发表于 2023-11-11 21:38
观测
3467.5+1182.9+983+968.4+866.2+751.3+694+874.9+753.4+663.2+566.7+752.8+209.8=12734.1(万)
即4 ...

至于播放量……怪事,现在我看番剧专题的分集播放量显示不见了,只能看到一个总的“1.3亿”
可能这又是什么新版负优化吧()
即使如此在2022年也仅劣于鬼、家、夏日重现,在2023年也仅劣于鬼、咒

同人女已经开始禁止男的玩GALGAME了,你滚这种被圈地还算正常了吧

唐突转性别矛盾

*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*
 𝗧𝗛𝗔𝗡𝗞 𝗬𝗢𝗨 𝟮𝟬𝟮𝟯
*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*

本年も「ぼっち・ざ・ろっく!」を
ありがとうございました💫

2024年も引き続き応援のほど、
宜しくお願い致します🎸🥁

今年1年ありがとうございました!
今年は結束バンドの初ワンマンライブに初海外サイン会など初めて尽くしで1年楽しかったです🎸✨
沢山の人にぼざろを応援して頂けて本当に感謝してます🙏
来年は総集編やらありますので楽しみにしててください💪
2024年もよろしくお願いします🫡🌟

会有新年贺图吗

动画“贺图”怎么还是用截图啊,全恼,让人好奇明年的剧场版会有多少秒新画面

我觉得没有

我觉得没有

我觉得没有

少年的深渊 发表于 2023-12-31 19:54
同人女已经开始禁止男的玩GALGAME了,你滚这种被圈地还算正常了吧

同人女确实很那啥()
给个同人文评价还有改进建议都能被一堆人骂()

—— 来自 HONOR FRI-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

あ、あけましておめでとうございます。

#ぼっち・ざ・ろっく #辰年

https://twitter.com/kerorira1/status/1741475325735793064

krrr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

salic428 发表于 2023-12-31 19:47
那么这一条是2023年你楼的第一条回复()
那时候你楼还只有369页,那时候滚在B的播放量还只有4kw
时间过 ...

没想到是我233,新一年即将来临,祝大家新年快乐呀
https://twitter.com/oekaki_bibbi/status/1741474650746683553
https://twitter.com/06chimika13/status/1741474298756567367

https://twitter.com/to0699/status/1741478821277442423/photo/1

本帖子中包含更多资源

评分

salic428 + 1 波虹是好的
ddy2811 + 1 新年快乐
Kasuga_Mirai + 1 好评加鹅

漏油们新年快乐
希望妮滚今年能宣二期

守乃新年也发了个推
一如既往的抽象

本帖子中包含更多资源

新年快乐

去年跨年在听翻转岩石,今年跨年也是翻转岩石

牛尾宪辅 发表于 2023-12-31 23:58
没想到是我233,新一年即将来临,祝大家新年快乐呀
https://twitter.com/oekaki_bibbi/status/1741474650 ...

同乐w

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大家新年快乐啊,krrr画的真好看

外传1卷封面

—— 来自 HONOR FRI-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

https://www.pixiv.net/en/artworks/114753894

https://twitter.com/Xalice22/status/1741452685340201451

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

https://twitter.com/Xalice22/status/1741452685340201451

来点大槻

本帖子中包含更多资源

翻页

本帖子中包含更多资源

翻页

翻页

本帖子中包含更多资源

翻页

翻页

本帖子中包含更多资源

JY要塞 发表于 2024-1-1 20:32

来点大槻

然而图中没有𬭛元素,大失败

https://twitter.com/Paper_DawN/status/1742060179770782049/photo/1

本帖子中包含更多资源

评分

豚厨二象性 + 1 可爱

半年 发表于 2024-1-2 17:48
https://twitter.com/Paper_DawN/status/1742060179770782049/photo/1

这个画风可爱,虽然我只记得它是“史努比的画风”

很久以前《辉告》第二季也玩过画风转换

……回想一下,我会觉得《辉告》二、三期的那种“玩演出”和你滚的“玩”演出还是有区别的,滚的演出更自然些?我也不会用术语分析,就这么一说。

本帖子中包含更多资源

salic428 发表于 2024-1-2 18:28
这个画风可爱,虽然我只记得它是“史努比的画风”

很久以前《辉告》第二季也玩过画风转换

制作风格不一样吧,辉告玩的比较大,会换像少女漫那种完全不同的画风