搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

找到了快速毛钱秘诀的凉前辈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

stevenzero 发表于 2022-11-16 09:13
喜多酱

话说漫画里波奇就没正经穿过制服出镜,动画化后不但官方没有,连好像同人图都没见过[f:01 ...

https://www.pixiv.net/artworks/102706511

之前看过波奇学校校服的同人版本,找的时候发现了樱高版的.....
-=-=-=

https://www.pixiv.net/artworks/102560104

本帖子中包含更多资源

接上文,成为乐队唯一指定营业对象的波奇

本帖子中包含更多资源

@mahoiku4

@2015chaosgroup

本帖子中包含更多资源

abcdefgadsl 发表于 2022-11-15 16:06
不过我看到过有人从原型摇滚neta方面分析

波奇她们家好像就在横滨金泽那一片来着 ...

第6话最后广井要坐电车回去波奇不用,当时她们呆的地方就是金泽八景

金沢八景去下北沢太痛苦了。京急、JR、东急、京王,至少要横跨三间不同电车公司换乘好几次,我都不知道这定期卷怎么买

----发送自 Sony J9110,Android 11

波喜多同人里喜多这泥头车一般的侵略性简直就是波奇专杀,各种把波奇创得找不着北,确实好嗑虽说同样是阴角组,凉感觉就完全不会吃这一套

税务编号 发表于 2022-11-16 13:50
波喜多同人里喜多这泥头车一般的侵略性简直就是波奇专杀,各种把波奇创得找不着北,确实好嗑虽说同 ...

凉的二设基本都是海王吧

【【芳文社/音乐/双语字幕】《孤独摇滚!》插曲《吉他与孤独与蓝色星球》吉他演奏 by安谷屋光生】 https://www.bilibili.com/video/BV1cM411C7ht

这个男人怎么看起来这么眼熟……? 没错,这不是青山吉能的吉他老师吗!

NZ-333 发表于 2022-11-16 10:06
接上文,成为乐队唯一指定 ...

喜多突然变重女了啊……指甲油那两张太姛了,但更进一步的话应该把中指指甲画凸掉。

LeonsCat 发表于 2022-11-16 13:58
喜多突然变重女了啊……指甲油那两张太姛了,但更进一步的话应该把中指指甲画凸掉。 ...

其实原作喜多就挺重女的,虽然对象是凉,看波奇和凉关系好了会嫉妒,凉不来打工又是玉玉紫砂又是发癫幻想凉有男朋友,重力可太强了。

这可能也是为什么明明前期喜多对凉这么直球同人却不火。凉潜藏的渣男贝斯手特质和喜多的重女特性相性并不好(倒是跟包容力拉满的天使虹夏妈妈很契合),相反波奇的人际关系和社交圈可以说是事实上被喜多支配了,除了音乐相关的人士外,波奇只会和喜多主动介绍给她的喜多的朋友有交流。属于是绝配了

税务编号 发表于 2022-11-16 14:09
其实原作喜多就挺重女的,虽然对象是凉,看波奇和凉关系好了会嫉妒,凉不来打工又是玉玉紫砂又是发癫幻想 ...

那是挺早期了来着。

税务编号 发表于 2022-11-16 14:09
其实原作喜多就挺重女的,虽然对象是凉,看波奇和凉关系好了会嫉妒,凉不来打工又是玉玉紫砂又是发癫幻想 ...

我以为 这是普通女偶像厨对爱豆的反应

H2Ofrozen 发表于 2022-11-16 14:21
我以为 这是普通女偶像厨对爱豆的反应

以对高高在上的偶像的方式,崇拜和要求近在身边的人,我觉得也是一种重力

税务编号 发表于 2022-11-16 14:26
以对高高在上的偶像的方式,崇拜和要求近在身边的人,我觉得也是一种重力 ...

所以后来随着了解深入没了距离感就祛魅了

NZ-333 发表于 2022-11-16 10:06
接上文,成为乐队唯一指定 ...

喜多的匂わせ系列太棒了

【【孤独摇滚/虹夏×波奇】结束乐队新OP:コネクト(羁绊)】 https://www.bilibili.com/video/BV18d4y1b7xw
黄毛前辈是吧

https://twitter.com/kichiyama000/status/1592581741965111296

本帖子中包含更多资源

原型乐队AKG是关东学院大学轻音部里结成,关东学院大就在金泽
另外AKG这个团或者说后藤这个人。。。是有乳的元素的

https://twitter.com/takesinobu/status/1592788526269370368

本帖子中包含更多资源

这片子里小妹妹们目前为止都没什么贴贴戏份,为啥二创里水坝sOx什么的那么多啊

这应该可以传吧

本帖子中包含更多资源

这最新的图感觉有点直球了
看了下之前的四格也挺有意思......

本帖子中包含更多资源

舌怪 发表于 2022-11-16 16:41
这片子里小妹妹们目前为止都没什么贴贴戏份,为啥二创里水坝sOx什么的那么多啊 ...

只要有一点点苗头

舌怪 发表于 2022-11-16 16:41
这片子里小妹妹们目前为止都没什么贴贴戏份,为啥二创里水坝sOx什么的那么多啊 ...

就是因为正篇贴贴少所以才报复性浓厚接触吧

今天的波奇广播青山又说了看鹡鸰女神成为早见粉的经历。五年级就看深夜动画也挺神奇的。

二创波奇跟个骨肉皮似的,明明是吉他手

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vacuumsword 发表于 2022-11-16 17:35
今天的波奇广播青山又说了看鹡鸰女神成为早见粉的经历。五年级就看深夜动画也挺神奇的。 ...

这放在泥潭都是弱🐔吧,别提日本了

波奇身材又好,还不会拒绝人,同人不大do特do还能说的过去吗

这就是几乎所有同人图里波奇都是被雷普的原因吗

—— 来自 S1Fun

波奇那把吉他重4.7KG,天天背着从早弹到晚,其实说不定也有不少肌肉啊

就爱看大do特do(

就爱看大do特do(

本帖子中包含更多资源

又写了篇小作文,水平有限理解一般,权当看个乐吧

一不小心就写下了h的歌词。啊啊啊啊啊,好羞耻,我把头狠狠撞向枕头,伏在床上,想起了之前虹夏前辈的话,“试着改变一下乐队的风格吧。” 这样算是改变吗,听说也有走性感风的摇滚乐队,算了不管了,先把歌词给前辈她们看一下吧,希望不会被她们像看虫子一样的眼光看待然后被扫地出门。这也是为了乐队风格多样化,前辈们会理解的吧,我这么想着,绝对不是想看喜多唱这样的歌,绝对不是。

“哦哦哦哦”,首先是凉前辈发出了赞叹声,“没想到小波奇还有这样的才能,我会好好作曲的,交给我吧。”

然后是虹夏前辈,“啊哈哈哈,稍微有点大胆呢。”

然后是喜多,只见她低着头一言不发,空气安静了几秒后,微不可闻的声音从她身上发出,“八嘎”,接着默默起身去做招待客人的工作了,留下我们三个面面相觑。

“也是呢,毕竟歌要由喜多酱来唱呢”,虹夏前辈打了个圆场,接着她转向我,“波奇酱,打工结束后去跟喜多酱聊一下吧,你们不是呆一块的时间最久吗,不行的话好好道个歉吧。”

“小波奇,交给你了”,凉前辈握住我的手如此说道。

怎么办,此刻我的大脑已经乱成一团浆糊,后藤一里此生面临的最大危机,该怎么处理人际危机,我搜尽我的脑海,却悲哀的发现,名为后藤一里的人连人际关系这个东西都没有形成过,更何谈人际危机。怎么办,土下座的话她会原谅我吗,不行的话就用吉他切腹吧,我一边脑补着对自己的刑罚,一边度过了浑浑噩噩的打工时间。

打工结束找不到喜多的身影,虹夏前辈和凉前辈互相看了一眼,“喜多酱刚直接回去了。” 我的心如坠冰窟,这就是绝交吗,后藤一里还没有享受到几天友情的滋润,就要被名为绝交的利刃刺穿了吗,不过这也是自作自受,后藤一里果然注定不该有朋友,不想待在地表了,干脆来个陨石直接把我砸到地底吧。我失魂落魄地坐上电车,连有个红色的身影坐在了我旁边都没有第一时间注意到。

“欸欸欸欸欸?喜多酱?!你家不是在另一个方向吗”,果然是已经生气到了要追杀我的地步吗,我马上用尽毕生的力气快速吟唱,“对不起,写下了那样的歌词是我不对,请原谅我我什么都会做的。” 要不是在电车上我想我肯定已经跪下来了。

“歌词。。我会唱的。。”
“对不起我马上自杀不过请至少等回到家里---啊、欸?”
“不过为了唱的更好我想了解作词者的心境”
“所以今晚想在一里酱家里留宿,请多指教”
欸?好像有股既视感,不过看起来她没有特别生气真是太好了,后藤一里,safe。

跟上次一样,被家里人热烈欢迎了,被妈妈说了“阿拉,关系真好呢”这样的话离开后房间里又只剩我们两个了,后藤一里再次大危机,该用什么话题开始聊天比较好,当我绞尽脑汁搜索时,喜多环顾四周好像在找什么东西,我慌忙起身,“需要什么东西吗,我拿给你。”

“不是啦,一里酱写出了这样的歌词,所以我在想会不会房间里有相关的漫画什么的。”

“没有没有,怎么可能会有啦。” 我连忙否认。

“那一里酱是怀着什么样的心情写下这首歌的呢?”

我想起那天晚上做的梦,脸逐渐涨红,抬头看到当事人就在眼前,更是羞愤到难以自已,不由得在地板上来回打滚。

“一里酱!一里酱!”喜多奋力给我刹住车,“我不是说了要来了解作词人的吗,你不好好说清楚,那我不是没办法好好唱歌了吗!”

我慢慢坐起来,嗫嚅道,“那我说了你可以保证不会生气吗?”

“好了好了不会生气的尽管说吧。”

我斟酌了一下词句,“我从小就没什么朋友,所以和别人也没怎么接触过。”

“嗯嗯,然后呢?”

“加入了结束乐队才算有了第一批朋友,大家都很热情。”

“所以呢,一里酱到底要表达什么意思啦?”

我索性破罐子破摔,一口气说了出来,“所以说,和喜多酱平时的肢体接触超过了过去十几年的总量,然后晚上做了那样的梦,早上醒来歌词就已经浮现在笔记本上了。”

说完后我像泄了气的青蛙一样瘫在床上,喜多则开始在床上打滚,虽然没发出声音但是我看得出来她在憋笑,已经没有力气阻止她了。过了一会儿,她站起来擦掉眼泪,长舒一口气,走到壁橱边,打开壁橱门。

“一里酱还留着这些照片吗?”

“啊、是的,因为看得到乐队的大家才有动力继续努力下去”

“可以和我一块儿在里面躺一会儿吗”

虽然不知道什么意思但我还是照做了

“感觉就像是两位前辈看着我们一样呢。” 随后喜多关上壁橱门。

黑暗扑面而来,感官变得格外敏锐,能清晰感受到喜多的体温,两个人的气息伴随着心跳声在寂静中交织成一首乐曲,喜多侧过头,轻声道:“晚安,一里”

评分

牛尾宪辅 + 1 好评加鹅
暮星弥空 + 1 好评加鹅
Antidote丶 + 1 后面呢?写点大家爱看的
月光的道标 + 1 好评
ddy2811 + 1 感觉省略了好多
最强惠酱 + 1 好评加鹅
aki1ostt + 1 怎么没有爆炒环节
Musician_B + 1 好评加鹅

https://twitter.com/joanna890508/status/1592835371054030848

本帖子中包含更多资源

太风评被害了
那个说波奇○○大的原梗的同人配音视频里虹夏连说三遍わかる的地方太搞

本帖子中包含更多资源

今天敢画大do特do,明天krr后续动画化同人什么样我不敢想!!!