搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

JY要塞 发表于 2023-5-18 14:16
那只能写百合婚了啊

参照上下文可得出蛤蟆晶有百合婚经验

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

下一话我估计就是对峙了,到时候要是处理不好,那喜多估计真要成挂件了,那种事情不要啊

要先写好炎上小作文吗

不懂就问,挂件有哪些特征,星的香千cp那种?

Sea-Bird 发表于 2023-5-18 15:00
下一话我估计就是对峙了,到时候要是处理不好,那喜多估计真要成挂件了,那种事情不要啊 ...

杞人忧天了
34话浓度不小了吧,后面你滚照样该咋画咋画,甚至喜多跟波奇的互动量还不是最多的
你滚漫画上次出现正儿八经的波喜多剧情都是在两三年前了,下一次不知道还得等几年
另外波大槻肯定是潜力股!蛤蟆精老师多画些波大槻独处吧,就像62话那样

ASCII00100100 发表于 2023-5-18 15:14
杞人忧天了
34话浓度不小了吧,后面你滚照样该咋画咋画,甚至喜多跟波奇的互动量还不是最多的[f:0 ...

已经有苗头了,开始超时空清算
不过目前来说其实也就是打趣以及漏油特有的对hmjの不信任
毕竟早期那几话看得出来喜多个人是会单独找其他成员出去玩的,hmj应该还是会往群像那边靠
只不过因为案例众多,最好的选择是先质疑再质疑,所以不论下一话出啥内容
总之先焦虑

而且认真来说我个人还是希望喜多的内在理由更加宏大一点,或者说理由能更加有说服力一点

salic428 发表于 2023-5-18 15:03
不懂就问,挂件有哪些特征,星的香千cp那种?

星是哪个我不知道

但挂件一般特征在于这个角色的大多数行动不是符合自身角色设计的逻辑,而是单纯为了另外一个角色而行动
这里面要注意的一点是“大多数”行动,简单来说就是过分依附于某个角色行事,你甚至很难看到那个角色单独存在

连波奇本人玩摇滚的理由都不怎么样吧

漫画我忘了,但动画的思路似乎是
第一集“想成为震惊武道馆的女人”
第三集“祈愿世界和平”(……你这是后藤正文罢)
第五集“作为室内类爱好却很帅气”
第七集“为了实现虹夏真正的梦想”
咦,这之后动画还有更新过原因吗

很迫切想看动画制作组会怎么安排这段剧情,不过似乎想看的话起码要第三季了吧

salic428 发表于 2023-5-18 15:34
漫画我忘了,但动画的思路似乎是
第一集“想成为震惊武道馆的女人”
第三集“祈愿世界和平”(……你这是后 ...

动画没有了,这么写显得波奇像虹夏挂件,现在喜多是波奇挂件,套娃起来了

Tease 发表于 2023-5-18 15:36
很迫切想看动画制作组会怎么安排这段剧情,不过似乎想看的话起码要第三季了吧 ...

先期待留宿回吧

挂件翻页

翻页

挂件翻页

这么说的话岂不是,虽然动画后半段波喜多极速升温,但是波奇并没有在玩乐队的理由里特别考虑喜多?

高情商:两人在对方的章节互为挂件
低情商:蛤蟆吉不会编两个人同时推动剧情的故事,一个人就把大脑塞满了

wafdleo 发表于 2023-5-18 15:36
先期待留宿回吧

以动画制作组的豚豚程度,留宿回估计浓度会很惊人

salic428 发表于 2023-5-18 15:38
挂件翻页

这么说的话岂不是,虽然动画后半段波喜多极速升温,但是波奇并没有在玩乐队的理由里特别考虑喜多 ...

本来就是啊,一开始三个人不也照样干了么

挂件翻页

这么说的话岂不是,虽然动画后半段波喜多极速升温,但是波奇并没有在玩乐队的理由里特别考虑喜多 ...

在我看来重点是喜多的理由里没有自己…

挂件翻页

但我们要结合动画自己的逻辑看,在动画世界观里面,波奇是到了可以为喜多写出《星座》歌词的程度

这种波虹大胜利的消息蒜楼都有了你楼居然没,真没有波虹人了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JY要塞 发表于 2023-5-18 15:48
这种波虹大胜利的消息蒜楼都有了你楼居然没,真没有波虹人了?

连这也能叫胜利的话

说些场外表现
今天看到一位画师的套图,标题是結束バンド
成员分别是波奇,虹夏,凉和波喜多,对于喜多的角色厨来说真的是非常难受的事诶

漏油想太多了,依我看,喜多是不想成为波奇挂件才会有这种想法

毕竟是同为乐队吉他手,水平差距目前挺大,还被某14岁和某双马尾锐评过德不配位,喜多虽然一直表现得很开朗内心肯定还是不安desu的,自己上大学波奇全力搞音乐水平差只会越来越大,长时间下来真成挂件了

所以我是觉得喜多想放弃大学正是认真对待音乐珍视乐队的表现啦

Kasuga_Mirai 发表于 2023-5-18 15:49
说些场外表现
今天看到一位画师的套图,标题是結束バンド
成员分别是波奇,虹夏,凉和波喜多,对于喜多的角 ...

这种挂件趋势确实不好

Sea-Bird 发表于 2023-5-18 15:21
已经有苗头了,开始超时空清算
不过目前来说其实也就是打趣以及漏油特有的对hmjの不信任
毕竟早期 ...

我倒是觉得前段时间蛤蟆精想刻意降低波奇比例写其他人时的反馈可能不太好,不一定会再往群像靠了

感觉根源还是现阶段喜多太绑定波奇了波奇比例一低喜多也跟着低,家庭篇对喜多的塑造真的是关键后面再搞砸就真绑死了所以这话我是不满意的

此时的大槻人:就算是当挂件也好,能多来点同人吗

JY要塞 发表于 2023-5-18 15:29
连波奇本人玩摇滚的理由都不怎么样吧

小波奇玩摇滚更像是靠着她本身的人格,而不是音乐本身
她人功利性强一点()
之前和别人讨论的时候,对方说到真要严格说结束乐队也就只有虹凉是很热爱音乐的
小波奇,更重视"玩摇滚的自己"

—— 来自 HONOR FRI-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

说到底还是对HMJ的水平要求太高了,是时候降低标准了,不要搞出辉夜式的崩溃就是胜利

要说理由的话四人都不正经吧,凉是叛逆,虹夏是为了星歌,波奇是为了出名,喜多是改变无趣的自己

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-5-18 15:57
说到底还是对HMJ的水平要求太高了,是时候降低标准了,不要搞出辉夜式的崩溃就是胜利 ...

搞出上垒我可以()

distrowatch 发表于 2023-5-18 15:58
要说理由的话四人都不正经吧,凉是叛逆,虹夏是为了星歌,波奇是为了出名,喜多是改变无趣的自己 ...

虹夏是最正经的,凉感觉纯粹是为了叛逆而叛逆,结果现在是一拳打在棉花上的感觉

wafdleo 发表于 2023-5-18 15:59
搞出上垒我可以()

辉夜式的上垒也不怎么滴

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

毒肯

庸necro 发表于 2023-5-18 16:01
辉夜式的上垒也不怎么滴

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

那只能终将成为你了

挂件翻页

喜多一个纯素人基本不具备成为玩乐队的理由
本质上10~12集会发生就是基于喜多察觉到波奇有逼无处装的社交需求而发生的,而不是基于整个乐队的需求

这倒是漫画和动画一直都有体现的一点
音乐强的那个把音乐弱的教到能成功加入乐队节奏里
社交强的那个把社交弱的那个带进自己的朋友圈里解决后者之前缺乏的社交刚需

算是经典的相反角色互补的一种手法了

Kasuga_Mirai 发表于 2023-5-18 15:43
在我看来重点是喜多的理由里没有自己…

要不是对凉犯花痴,喜多压根不会来吧,追星本质上还是为了自己。
结果自己不会弹琴跑了,还是被波奇拉过来归队的,后来加入乐队认真找波奇练琴算是把欠前辈们的还上了(加上学园祭错交表),但是又欠波奇的人情了,所以她找凉加练,波奇的琴断弦了她救场,说白了还是想把欠波奇的人情还了,演奏水平跟上波奇(喜多是吉他手,演奏水平肯定是要朝波奇这个吉他手看齐啊),然后开开心跟大家一起玩乐队,但是又不符合她妈对她的人生规划。
所以说喜多一直在还最初那个逃跑的债,而且借新还旧,还不一定还得上

动机啥的不重要,食梦者俩主角一个为了娶白富美/一个为了当高富帅合作画漫画也没啥人说不是……而且摇滚乐是消耗的艺术,啥动机也早晚烧干净,能重整旗鼓玩出新花样才是好乐队

开始的理由不重要啊…重点是继续下去的理由啊

武藏:纯度,有用吗