搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

第七集你在哪

好屑的妹妹

看标题下集要去波奇家吗,这下要社死了

呜我哭死,跟两个路人妹妹一样看波奇的演出会想喊“321,加油!”

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

每一次live都当最后一次live 然后就也不要怕观众
321加油

哥,我求你了,再给我看一集吧,就最后一集,我真的没钱了哥,我以后再也不闹了哥,给我一集吧,就最后了,我现在全身发痒,感觉有蚂蚁在爬,我再也不跑了哥,求求了就最后一次了,真的,哥,哥,我什么都给你,你再给我一集好不好,我现在脑子里就像是有蜜蜂,哥,我现在全身发痒,最后一集,最后一个行不行,我再也不闹了哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不够看啊
看不到下一集我要不行了

风怒

这两个人的衣品真是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这张梗图考据了一下,最早可能出自这条推文

同时后藤想象自己未来酒鬼那段,里面出现的酒也是这张源梗图里的酒种:

这款酒捏他的应该是是三得利的-196℃ Strong Zero,一款高度数果汁酒:酒精度数9%,糖分为0,被称作“便利店之魂”。
也是三得利非常有名的一个酒种,在日本卖的非常之好。

顺带一提广井喝的酒是这款,日本盛 鬼ころし。官网参考价一盒122円。

本帖子中包含更多资源

评分

Piano-Forest + 1 好评加鹅
DaanYaaan + 1 欢乐多

温暖

好看!

下集就是新ED了吧

拧绳乐队是吧 还在加油

虹夏好关心波奇 满满的妈妈力

广井脱衣服时候 没加上波奇那句“我没有这方面的兴趣” 有点可惜

二十分钟的幸福时光在欢声笑语中转瞬即逝 令人巴望着有圭一郎和滚的下一个周末

无证madam 发表于 2022-11-13 01:30
虹夏好关心波奇 满满的妈妈力

广井脱衣服时候 没加上波奇那句“我没有这方面的兴趣” 有点可惜[f:0 ...

毕竟波奇的性取向是个迷

首先,说想看下一集的看一眼下集预告,单回家访又又又又没到live,看了只会更想看下下集
实话说我感觉街演live的感情宣泄有些不到位,回味了两遍的结论是,这个街演让波奇和广井的内心独白交替充斥了音乐全程,最后的最后也没让我完整听上一节纯享版的演奏,有种十几分钟的铺垫到最后不完全燃烧的感觉

—— 来自 S1Fun

草,点错了。编辑

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全新画面的前情提要如何不偷懒地水剧情

本帖子中包含更多资源

豚厨二象性 发表于 2022-11-13 01:31
毕竟波奇的性取向是个迷

应该是直的,记得漫画里有一段是波奇为了掩盖人际关系废柴撒谎说自己有男朋友

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我还挺喜欢演出时交叉剪辑的
一边是三个人在讲学校里的波奇是个内向的人,几乎不与人交流,为一整天不回消息的她而担心。
另一边是正在第一次街头演出突破自己的波奇,在夕阳的映衬下克服了内心的恐惧,完成了这场街头live!
波奇是这样的人,波奇在做这样的事。😭
“笨蛋如我,只有放声歌唱。”

评分

NZ-333 + 1 歌词suki

波圆奇之助

本帖子中包含更多资源

豚厨二象性 发表于 2022-11-13 01:31
毕竟波奇的性取向是个迷

没往这方面细想 单纯觉得加上这个误解包袱会更搞笑

主要是用来体现角色成长了,路灯闪也是

憋着,统统等到正式演出爆发!

以及,贝斯手果真都是渣男(

波奇居然不是那种心之壁很厚的那种阴角,街上捡到的乐队人大姐姐聊过几句就能打开心防说自己的事情。
对别人的善意也会好好得认真反馈,无论是路演或是晚上给同伴的回信。回信真的是很有压力的事情啊,特别是line这样缺大德搞出来对面能看到“已读”的功能,想不好回复不敢立即回,太长时间不回以后又怕已经被对面觉得不认真讨厌了...波奇居然不觉得这个有压力,反过来也可以理解成是她卖出票后开心得飘飘然了。
所以说完全搞不懂这家伙是怎么混到没朋友的,明明只是单纯被动+没自信,她也挺爱偷偷表现自己喜欢的音乐,难道说初中三年间都没爱好音乐的同学搭话的吗?

盒装日本酒真的会好喝吗...看上去完全没食欲,strong zero的卖相就好多了,不过自己想象里的波奇可能是只能接受柠檬堂口味的类型。

作为喜欢波奇的家伙非常满意以波奇为主的一集,充分的内心表现,情绪和想象力,声优更是演活了角色。
要说没那么满意的地方可能是路演太过于顺利了,真的是稍微尝试一点点新东西就能有外界的正面回馈,你就是加一个几个路人听闭眼吉他转身就走的场景呢。像是被父母温柔得领着,并没有给我多少波奇靠自己踏出一步了的感觉,希望后续剧情能有给她mental上更大的挑战吧。
(guitar hero做了那么多年不会有anti评论的吗,还是说躲在rp后面不会怕)

以及这一话的最后的嘿嘿和之前贴照片的嘿嘿

下一话!突然远去的红夏麻麻!

头像被屏蔽

不够看啊

看第二遍才发现广井怎么拿着个怪东西弹贝斯

拿个硬币也好啊

Achlys 发表于 2022-11-13 01:40
波奇居然不是那种心之壁很厚的那种阴角,街上捡到的乐队人大姐姐聊过几句就能打开心防说自己的事情。
对别 ...

300日元一盒,感觉肝会爆炸

请教下有没有音乐大佬知道大姐头14分56秒这段贝斯的试音是什么曲子吗?听着挺好听的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

波奇酱开头内心不断加戏属于赛博精神病爆发阶段,画面有点精神污染。
后面被酒鬼带了一把后就正常回来了

北原凛 发表于 2022-11-13 01:41
漏油们好,我觉得是时候想大家介绍我女朋友了

虽然我不懂音乐每次路演都只能在旁边等她,但我仍然 ...

醒醒,她只是问你借了一次钱

这7天要怎么过?要喝酒吗?

Asukalangley33 发表于 2022-11-13 01:41
看第二遍才发现广井怎么拿着个怪东西弹贝斯

拿个硬币也好啊

模仿三味线的弹法,从坐弹到衣服露肩都是

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

Achlys 发表于 2022-11-13 01:40
对别 ...

初中波奇还是冷酷校服裙眼里有高光美少女,加小团体完了只能当归宅部也无可厚非吧(

又要等待七天 惆怅

话说妹妹居然才5岁,我还以为是7,8岁呢

羊驼先生又销魂 发表于 2022-11-13 01:41
请教下有没有音乐大佬知道大姐头14分56秒这段贝斯的试音是什么曲子吗?听着挺好听的

—— 来自 Xiaomi MI  ...

这个...虽然我不会bass,但这只是在指板随意弹两下吧 三品五品的样子