搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

丰臣家的人们 发表于 2023-3-3 22:05
说实话,这视频标题“官方毁掉波喜多”给我看乐了

毁掉了隐晦感是吧

波喜多民真是喂不饱的白眼狼!建议制作组第二季换成波虹

说出这话的感觉怎么都不是波喜多民像是波虹反抗军

不过这样漫画这样喜多破防时可以写我根本不爱音乐我只为能成为支援你的ギタリスト努力,动画就玩不了了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看完了,说实话我在对于动画的解读方面我大致赞成他的观念,也是我之前表达过的担忧方向
不过除了动画本体和漫画的差异性的解读外,后面部分个人就觉得有些过度解读了

虹喜多です

本帖子中包含更多资源

支持ttk是时候发起整风运动了

感觉四人组大乱炖里波凉是最没人推的

个人认为不是四个人戏份端水端平各占四分之一就能把四个人都塑造好的。讲故事也得把主次捋清楚,交织进行的剧情很少有人能把握住,因为很容易写得杂糅混乱东一榔头西一棒槌,动画一共12集篇幅总不能写个C⁴₂组合数平均分配吧

说实话,我不认为连总作监是负责什么的都不明白的人的漫评有任何意义

另外krrr的部分个人认为漏油误解了up的意思,不是说由krrr决定喜多相关的剧情
是关于喜多形象塑造方面多少有可能在一定程度上参考了krrr的意见,毕竟作为企划最早的参与者和原作粉丝,会在这方面有所参考也是有可能的,up只是提出了这一猜想来解释动画喜多和漫画喜多之间塑造差异罢了
但up也说了只是个猜想,大可不必揪着这一点

“当你的编曲过于不当人时的吉他手”

明羽杏子 发表于 2023-3-3 22:29
说实话,我不认为连总作监是负责什么的都不明白的人的漫评有任何意义 ...

建议先看看up是怎么说的,漏油的说法多少有点意义偏差(

泥滚现在这动画水准还有粉丝抱怨的话怕不是要接受其他作品粉丝的拷打

虽然你们都不带凉玩,但凉可是第一个教会波奇拒绝的人

本帖子中包含更多资源

Kasuga_Mirai 发表于 2023-3-3 22:33
建议先看看up是怎么说的,漏油的说法多少有点意义偏差(

看到了“动画组强推波喜多私货把蛤蟆精整得下不了台”的阴谋论

ASCII00100100 发表于 2023-3-3 22:38
看到了“动画组强推波喜多私货把蛤蟆精整得下不了台”的阴谋论

我单指krrr那段(
场外解读部分我也不赞同

Kasuga_Mirai 发表于 2023-3-3 22:39
我单指krrr那段(
场外解读部分我也不赞同

实际上到4:50前我还觉得没什么大问题,往后嘛...
UP一开始还有提及关于krrr的是脑补。然而说完脑补后,后续又把脑补内容当作现实基础,在此基础之上进行延伸
所以往后的内容看着会特别生草

不过大体上我是很赞成给CP党消消火的,早该图图了
河豚换萌豚,萌豚也是豚。
此乃田氏代齐。姜齐是齐,田齐也是齐

如果你滚动画有第二季,那一定是波大槻赢到最后,我是这么认为的

不过确实,我们lpd也要反攻河豚了

国民掷弹兵 发表于 2023-3-3 22:35
泥滚现在这动画水准还有粉丝抱怨的话怕不是要接受其他作品粉丝的拷打 ...

整体十分优秀也不代表真就毫无缺点啊
他说的问题个人认为确实是存在的,原因是否如猜测所说那也没人知道
不过就互动的删减这方面个人觉得更多还是篇幅问题,但星座也确实是剧透了,不知道下一季怎么圆

翻页

翻页

翻页

fwst 发表于 2023-3-3 17:10
【【孤独摇滚】是谁拯救了三日老师?孤独摇滚原作的水平到底如何?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MTuQjlp
终 ...

店长的含金量太足了

说起来有漏油记得当年月刊少女的商业成绩如何吗?

虽然可能性很低,但总归...是吧

想太多了就是这样
泥滚播放前谁能想到火成这样有第二季有第三季的

Sea-Bird 发表于 2023-3-3 22:56
说起来有漏油记得当年月刊少女的商业成绩如何吗?

月刊少女野崎君的bd成绩很不错的,卷均1w3,不知道为什么一直没有后续

然后第二季 动画原创 空降男主 尽收后宫 lpd和河豚统一战线

评分

shenluo -1
病態極端 -1 無聊
小之星海果 -1 好玩吗?扣你两个帖子的分
はまじあき -1 欢乐多

Kasuga_Mirai 发表于 2023-3-3 22:52
整体十分优秀也不代表真就毫无缺点啊
他说的问题个人认为确实是存在的,原因是否如猜测所说那也没 ...

确实,“优秀”这个形容词十分恰当
现在上网,一看到有人夸我喜欢的番剧“神作”
我就会内心一咯噔,或者脑壳疼

但如果是“优秀”,“佳作”等好听但没那么吊的词汇
就会感觉“爽”

总感觉特别篇后店长这个角色的使命就结束了,不知道还有没有机会解释为什么能喜欢波奇到とうさつ的程度

缺点当然有啊 只是要知道现在很多番的粉丝连作画不崩,剧情能讲清楚这些都是种奢求 相比之下泥滚粉丝稍微就显的有点饱汉子不知饿汉子饥了

distrowatch 发表于 2023-3-3 23:04
总感觉特别篇后店长这个角色的使命就结束了,不知道还有没有机会解释为什么能喜欢波奇到とうさつ的程度 ...

这问题还真见过别人问,之前有群友随口说了一句看到了过去的广井,随即群里乱作一锅粥

而在一旁的我提了一句“会不会跟喜多一样是颜控”,立马被驳回,说那样喜多或者其他人肯定也会是目标
我就补了一句“有没有可能她跟蛤蟆精一样是肉体厨”,随即被禁言

可恶,明明我觉得我这两个理由的可能性比他们要更大啊

distrowatch 发表于 2023-3-3 23:04
总感觉特别篇后店长这个角色的使命就结束了,不知道还有没有机会解释为什么能喜欢波奇到とうさつ的程度 ...

等大晶老师发起进攻就会好起来的

这就是孤独摇滚带给我的优越感

评分

shenluo -1
小之星海果 -1 再扣一分

最大的问题回第七话反而没人提了就有点搞笑的

Sea-Bird 发表于 2023-3-3 23:00
确实,“优秀”这个形容词十分恰当
现在上网,一看到有人夸我喜欢的番剧“神作”
我就会内心一咯噔,或者 ...

是这样的,碰到优秀的作品就“封神”“神作”
将作品与制作组神化,仿佛不会犯错,不存在缺点,有人想认真讨论一下作品中的问题就“不爽不要看”“已经很好了还在要求什么”,仿佛问题不讨论就不存在
然后一但出现自己不喜欢的内容就立刻“跌落神坛”“江郎才尽”

明羽杏子 发表于 2023-3-3 23:11
最大的问题回第七话反而没人提了就有点搞笑的

可能是第七话已经被拷打的够多了
公认有问题自然也没什么讨论空间了

Sea-Bird 发表于 2023-3-3 23:09
这问题还真见过别人问,之前有群友随口说了一句看到了过去的广井,随即群里乱作一锅粥

而在一旁的我提了 ...

有没有可能因为同是主音吉他,在波奇身上看到了曾经在舞台上挥洒青春的自己

说白了,制作的时候就没有“我们要做第二季”这个说法,这个时候上面说的问题全都不是问题