搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

Sea-Bird 发表于 2023-2-11 18:01
贴吧有几位一直给我一种没有少数派的自觉
实际上少数派的人有自己的主张没什么,一般提几句有个人倾向地也 ...

大胆说,相信10块钱壁垒

翻页

看过凉性转mob文,大受震撼

一コマも出ないけどぼ喜多です

バレンタインぼ喜多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到货了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

JY要塞 发表于 2023-2-11 18:02
大胆说,相信10块钱壁垒

那我挑一点不影响团结的话来说

动画前后期最大差别在于“工期”
链接里那位就一直有一种“预设完美创作环境”的错觉在里面,总觉得很多演出不如自己想的
然而实际上现实中制作组是越往后工期越紧张的
就好像他自己一直诟病的第十话结尾的套滤镜,对比下前面的你就知道,这里制作组已经舍弃演出来保全情绪流了
都看过第三话波奇追喜多和第五话虹夏告别了,谁会觉得制作组真的只会套滤镜啊
我说难听点,第十二话live的画面效果我估计制作组自己都觉得差强人意,但有什么办法,工期不够啊

编辑

Sea-Bird 发表于 2023-2-11 18:01
贴吧有几位一直给我一种没有少数派自觉的感觉
实际上少数派的人有自己的主张没什么,一般提几句有个人倾向 ...

虽然其他观点大致可以认同,但少数派的自觉是什么玩意…
虽然说的确不是少数派就是正确的,但也没多数派就是正确这一说吧
还有就是看贴吧有人说双方长篇大论不过是为了观点找补,但我觉得观看文娱作品不都是看了一遍产生观点后才会去找产生这种观点的原因,不是很能理解这个角度到底有什么可以批判的…

Sea-Bird 发表于 2023-2-11 18:21
那我挑一点不影响团结的话来说

动画前后期最大差别在于“工期”

是这样,而且除了工期外我觉得滚动画多少是有点节奏问题的,还有某些互动的删减让我觉得很可惜
但凡能多一集,整体效果应该就能更上一层楼

https://www.pixiv.net/artworks/105281503

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

Kasuga_Mirai 发表于 2023-2-11 18:25
虽然其他观点大致可以认同,但少数派的自觉是什么玩意…
虽然说的确不是少数派就是正确的,但也没多数派 ...

并没有说多数派就是正确,本质上正不正确看个人而已
只是少数派之所以是少数派是在客观上存在一定理由的
忽视这种理由表达出自己的个体认知是没问题的,这叫个人向,有提前说明的话别人是不会有什么意见的
就好像现在贴吧很多帖子,只要加一句“个人觉得”,那实际上很少会有冲突
举个例子,动画评级,四人三个给S级一个给B,给B的表示情节不戳自己心巴,歌曲不抓自己耳
这大多数情况下其他人是能表示理解的,个人向嘛

然而表达自己认知的同时还得攻击一下多数派,并表示自己才是正确的
举个例子,还是三个S级一个B级,B除了上面那句,还非得加一句“过誉了,哪有你们说的那么好?”
S级的肯定觉得“我觉得好关你屁事?情节不戳你但戳我啊,歌不抓你耳抓我耳啊,你勾八谁啊?”
这就是犯了忌了

滚其实原画师用的也不多突出一个爆肝
12话乐器店那一块监督都来画了几卡(不过确实也比较复杂)如果sakuraboru标的没错的话漏油喜欢的人偶波奇是监督画的
关于安排剧情这一点的话,是原创有点小心了,第七集如果能大胆点放多一些内容观感会更好(第七集的人员配置还挺豪华的,民间传是石井来做的分镜演出)

第七集结构上一点办法没有,总不能把第一首翻车塞进来吧,已经很努力原创半集了

这就开始清蒜制作组了吗 刚完结的时候你们可不这样.jpg

本来以为星座明天才能破800w,看样子今晚马上就能破了

fwst 发表于 2023-2-11 18:40
这就开始清蒜制作组了吗 刚完结的时候你们可不这样.jpg

制作组已经用尽全力了,这还能清算,那中山龙下地狱去吧

明羽杏子 发表于 2023-2-11 18:34
https://www.pixiv.net/artworks/105277118

你图又糊了

没办法,有几张图太大传不了原图,直接点进p站看罢

看看去年同为芳文漫改的rpg不动产,孤独摇滚能碰上这么好的制作组已经很不错了

喜多ちゃんのことが好きすぎる后藤家

本帖子中包含更多资源

https://music.163.com/#/song?id=2018733431

网易云更新好快,今天的新歌我刚买想传上来一搜发现网易云已经有了

说起来有帖子发过TV版和BD的修正对比吗

Sea-Bird 发表于 2023-2-11 19:18
说起来有帖子发过TV版和BD的修正对比吗

对比过,12集没看出来,第四集修了个喜多的嘴巴,cast表加了作画育成,其他都没修
我觉得这是一种自信(

隔壁二期了啊
希望四月这边也直接宣布二期

轻音都是隔年出的,滚现在插队也得一年吧。

—— 来自 S1Fun

某知名网红动画公司,有两部动画,一部年霸,另一部第一季年霸。都有要出后续剧场版的决定,结果到现在2023还没有两个剧场版的消息,反而还源源不断地接盘别人不要地

翻页

翻页

翻页

Earendil_C 发表于 2023-2-11 19:21
对比过,12集没看出来,第四集修了个喜多的嘴巴,cast表加了作画育成,其他都没修
我觉得这是一种 ...

可恶,我还想着后面工期紧的几集修一修呢

前4集是一丁点都没修 第4集那个嘴型TV版是一样的

整了个脚本按帧对比 只查出来第4集的STAFF表加了一位作画育成监督

Sea-Bird 发表于 2023-2-11 19:36
可恶,我还想着后面工期紧的几集修一修呢

没出完呢,才出了两卷
看看第九集的长脖子喜多会不会修
(不过第九集的人物修正相当棒,就那一处作画失误)

sunny_am 发表于 2023-2-11 19:41
前4集是一丁点都没修 第4集那个嘴型TV版是一样的

仔细看了下,确实是
我对的不够仔细,过一两秒嘴型就变了

https://www.pixiv.net/artworks/105283808

https://www.pixiv.net/artworks/105283650

https://www.pixiv.net/artworks/105283338

https://www.pixiv.net/artworks/105282900

https://www.pixiv.net/artworks/105281767

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

4月23正好5卷发售后一天,作为一个宣布二期的日子也挺合理的。讲道理特意把live放那个时间点难免会让人觉得会在那里宣二期。

扑街A现在什么情况啊?昨天看到又延期了一部